Беспрестанно лает собака

Написала записку и кинула в почтовый ящик, что эта псина меня уже достала своим лаем, ну реально с 6 утра и весь день. Пригразила, что травану мерзавку если они её не заткнут. Сил уже не было просыпаться от лая и не засыпать от лая и так весь день вау-вау, вауууу, вяк вяк вяк. Вроде не гавкает теперь.

12786,
У меня тоже двойня, правда выросли уже. О Боже как вспомню этот ад бесконечный... Но мы жили в своём доме, а так бы ппц всём соседям. Я вас уверяю мама этих детей с радостью бы их заставила замолчать, если б могла. Она сейчас в таком пекле живёт, что ей можно только посочувствовать. Вас тоже понимаю, но тут реально ничего не сделать, только ждать. Мои начали спать всю ночь обе без воплей только к 2м годам. И это здоровые дети, что редко бывает у двойни

Автор, понимаю, сами такое пережили, только собака была за стенкой. Пока нет хозяев, она гавкает без перерывов на поесть и подышать Их нет дома днем с 7 до 22 и она все это время лает без умолку, их нет ночью - и она не спит, все время лает.
Отношения с соседями хорошие, дружеские, не ругались. Но не молчали, каждый раз говорили. Муж просто матом: за..ла ваша собака. Отшучивались, типа "да быть не может". Однажды они на ночь уехали гулеванить, а ее оставили. Я промучилась полночи (спать просто невозможно было!), взяла и записала им аудио, вот просто этот лай в квартире, попросила их срочно приезжать и успокаивать. Приехали.
Только после аудио, кстати, поверили вроде, что реально лает без остановок, до этого не очень верили, судя по всему, начали забирать ее с собой или увозить на дачу на время своего отсутствия.
Поэтому мой совет такой: вычисляйте квартиру и разговаривайте с хозяевами.

Вот читаю такие темы и в очередной раз убеждаюсь, что никогда собаку не заведу. Ни-ко-гда, хоть и обожаю всех животинок. Собачками друзей полюбуюсь раз в месяц 15 минут и достаточно Как почитаешь про эти "ссыт-срет мимо пеленки, лает 25/8, диваны грызет,от кинолога счет 100500 тысяч, животик заболел - от ветеринара еще 2006000" чур меня

ММария: говорят с возрастом эта проблема уходит , привыкают.

Соседи?
У нас на площадке соседская собака заливается когда их нет... А они походу в другой квартире живут..а сюда приходят собаку выгулять да покормить Но у нас семейка вся такая... Сначала старший сын орал когда в подъезд выходил. Потом младший подключился... Младший уже в школу пошел..и все орет по утрам в подъезде если они тут живут...

12786: А у вас дети?

Аноним 720: у меня нет детей и псин

Зачем отвечать вопросом на вопрос, тем более я уже писала. Читайте внимательно.

12786: терпеть

Псину? Ну уж нет. Я проще отравлю. Конечно я это делать не буду. Но когда живёшь в многоквартирном доме человек нормальный понимает, что будут рядом жить люди разных возрастов. Но не гавкающие же создания. Это как сигналка под окнами, когда хозяина нет. Надо затыкать. Терпеть невозможно. Вот наши соседи зачем собаку завели, если она на бпалконе орёт?

Аноним 167: Ладно скулит,т

Ничего и "не ладно". Скулеж и вой терпеть еще хуже, чем лай...там такие "ультратонкие" ноты.....

Аноним 88: Уровень шума в жилом помещении в дневное время не должен превышать 40 дБ

Дайте, пожалуйста, ссылку на норматив

ММария: . И вкусняшка благодарность по возвращению.

То есть благодарность и поощрение визга и скулежа? В Вашем случае именно так.

Аноним 638: мама этих детей с радостью бы их заставила замолчать, если б могла. ровно так же как и хозяева пустобрехов.
Аноним 638: ничего не сделать, только ждать. М

И терпеть.

Аноним 720: Вот наши соседи зачем собаку завели, если она на бпалконе орёт?

Вот наши соседи зачем родили еще если с одним справится не могут.

Аноним 720: будут рядом жить люди разных возрастов. Но не гавкающие же создания.

А с чего нет, почему одним можно слушать музон на весь подьезд в течении дня, орать, бухать и тд, а другим нет, почему вы обесцениваете потребности одних перед другими.

Ну здесь 2 варианта: сходить и сказать что у них собака лает, думаю что они не в курсе, как и я была не в курсе), либо терпеть если не хотите идти. У нас соседи очень скромные были. Я как-то вечером постучалась к ним и сказала что мы едем на ночь в гости и собаки будут дома, спросила как они себя ведут без нас. Сосед долго смущался и выдавил из себя что они лают и скулят, я очень удивилась и приняла меры. В шоке от того что мне раньше об этом не сообщили, стесняшки соседи

ММария: И поощряем

Что поощряет?
Аришли домой и влющую собаку роощрили, сто она Вам рада? Подкрепление её поведение?

В умных статьях сказано малость другое. Вышли за дверь, помтояли пару минут, емли собака молчит, вернулись и веусняху дали. И так увеличивать время.

Темная ЛОшадка: Дайте, пожалуйста, ссылку на норматив

Интернет забанили?

Допустимым уровнем шума в квартире в дневное время считается уровень до 40 дБА, а в ночное время - до 30 дБА, а максимально допустимым - 55 дБА в дневное время и 45 дБА в ночное время (СанПиН 1.2.3685-21, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2).

Только начинайте разговор без наезда, спокойно

12786: Вот наши соседи зачем родили еще если с одним справится не могут.

А с чего вы решили, что не справляются? Плачущий и скачущий ребёнок это норма. А тупое гавкание за стенкой нет

12786: А с чего нет, почему одним можно слушать музон на весь подьезд в течении дня, орать, бухать и тд, а другим нет, почему вы обесцениваете потребности одних перед другими.

Кто сказал, что можно? Для усмерения этих товарищей придумали законы о тишине.
В принципе ответ на вопрос, что делать с гавкающей без перерыва собакой я так не услышала. В вообще не удивительно. Отсюда куча брошенных собак на улицу, ибо хозяев они тоже бесят

Аноним 676: Вы заводите собаку которая не любит оставаться одна

Ни у одной собаки нет навыка оставаться одной.

панда: Но что они сделают

Обратятся к кинологу и научат собаку быть дома одной. Проработают проблему сепарационной тревоги при необходимости. 99% проблем с собаками имеют решение - гуманное, без физики, чаще довольно быстро по времени.

ММария: вкусняшка благодарность по возвращению.

Тут вы подкрепляете другое поведение. Не тишину во время вашего отсутствия.

12786,
Дети через полгода-год орать точно перестанут. Чуток только перетерпеть. А вот собака - точно не "перерастет".

ММария: Вот про кинолога не подумала , можно попробовать.

это прямо обязательно!

Аноним 167: Чата нет к сожалению домового

записки на подъезд, в лифты и на этажи

ММария: уходим и приходим - щенок на подоконнике ждёт нас и скулит. Сорвете психику животному( Заниматься надо. Обратитесь к кинологу: расскажут как приучить. Чтоб пес не думал, что бросили его навсегда, выходят минут на 10-15, и снова возвращаются, потом через полчаса, через час. Примерно так
Аноним 167: беспрестанно лает псина, походу мелкая,вот реально не затыкаясь.

Сказать хозям, что пес лает. Может и не в курсях, что пес лает, с ними то тихо себя ведет. Я записывала на диктофон соседского бедолагу( У нас горе-хози просто уезжали на выходные , а пес, как кошка пусть дома сидит( Два дня беспрестанного воя и лая. Куда уж он там в туалет ходил - вопрос( Но это были арендаторы, вышли на хозяина, написали участковому. Съехали. Пса жалко. Зачем люди заводят животных, непонятно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы