Беспрестанно лает собака

Inow_yes: Чтоб пес не думал, что бросили его навсегда, выходят минут на 10-15, и снова возвращаются, потом через полчаса, через час. Примерно так

Конечно и на 10-15 оставляли , встретить детей из школы. Мне же самой не нравится его оставлять, каждый раз переживаешь за пёсика. Оставляем в крайних случаях, когда знаем что с собакой не пустят. Вот сейчас везу в автобусе на тренировку сына, главное чтобы новой темы не возникло : бесят люди, кто возит собак в общественном транспорте.

Аноним 326: Аришли домой и влющую собаку роощрили, сто она Вам рада?

Что потерпел и не сходил в туалет дома.

Мэнди: маленькие дети кричащие и днём и ночью.

Просто так дети не орут. И не оставляют орущих детей одних дома.
А вот если над детьми издеваются, тогда

Мэнди: пойти разбираться

Но вы ж не пойдёте?
Да и вообще, сравнивать детей с собаками

Аноним 167: ,или что ещё можно сделать?

Искать хозяев. У нас в доме такой случай закончился печально. Собаку отравили.
Вполне возможно, что недовольны не только Вы.
Найдётся тот, кто не имеет столько толерантности к собакам.

ММария: Вот про кинолога не подумала , можно попробовать.

Мэнди: А меня бесят маленькие дети кричащие и днём и ночью. Тоже мне пойти разбираться и просить чтобы намордник надевали ему ?

Я очень надеюсь, что на вас в детстве намордник надевали.

ММария,
Сначала тренируете щенка в комнате - вышли из комнаты, закрыли дверь, зашли, когда молчит, похвалили. Потом так же выйти из квартиры на 2 минуты, главное - заходить, когда молчит. Если не молчит, ворчать недовольным голосом. Если молчит - хвалить, кормить.

Аноним 676: Там мозг включается в работу и появляется эмпатия в отношении и живых существ только методом «кнута»

метод отрицательного подкрепления и в отношении людей хорошо работает

ММария: Что потерпел и не сходил в туалет дома.

Положительное подкрепление должно происходить сразу - то, что он там когда-то потерпел, а вы пришли и дали ему за это вкусняшку - это для собаки вообще не связано. В конкретном случае вы вырабатываете радость на ваш приход. Хозяин пришёл - я рад - получил поощрение за правильное (желаемое для мамули) поведение. Чем меньше времени проходит между действием и поощрением - тем быстрее достигается нужный результат.

Таких хозяев реально надо штрафовать. Мы сами собачники, третью по счету два года назад на радугу проводили. Ни одна не лаяла, потому что приучали. И стафф был, и ротвейлер и бульдог. Месяца два постоянно кто-то дома находился, потом по тихоньку выходили-заходили, увеличивали время, в общем нужны силы и ресурсы, неважно йорк или дог. На законодательном уровне должно быть строго с этим,чтобы с животным занимались.

С собакой то в итоге можно как то вопрос решить, автор.
А у меня двое детей за стенкой все время орут. И днем, и ночью. И вместе, и по очереди.
И от радости, и от грусти, и просто проснулся.
И их, блин, двое.
И попробуй что скажи и хоть намекни, что задолбали меня ваши дети. И мне все равно как вы будете их успокаивать, и урезонивать, хоть кляп в рот суйте, дайте тишины.
Ага. Сразу обвинят в жестокости и что о будущем родины не думаю.
А тут всего лишь собака.

У мужа была немецкая овчарка, многие соседи удивлялись что собака в квартире живёт - тишина полная. Дрессировкой занимались.
Соседская по типу лайки воёт по вечерам - приходится в жару окна закрывать ночью

Мэнди: На собак жалуются ок, но и дети кричат бывает хуже собак

вы себя сравните с собакой. при чем тут дети? тети тоже шибко бесячие бывают и крикливые. уверена, вы из них

Ой, моя тема тоже. Соседи недавно завели таксу, собака с Украины, там никому не нужна, видимо бросили, прибилась к нашим военным. Привезли её домой а она одна с ума сходит и лает и скулит и воет это что то с чем то. Причём хозяйка говорит что слышно только нам так как они над нами живут и больше никто не жалуется, сама сказала что его хорошо слышно с улицы, окна открыты , он бегает по квартире от одного окна к другому.

Аноним 126,
Почему никогда такого не видели? Адекватные люди как раз так и поступают

undefined
Вобщем люди, если вы в квартирах живете, то придётся терпеть шум, это не победить. Вернее это можно было бы победить огромными штрафами, но увы...
Я 5 лет нервы мотала, то собака, то дети, то пьянки тусовки, музыка, дым от сигарет и так по кругу... Никакие просьбы, угрозы, участковые и тд не работают. Такие вот у нас люди, которые живут по принципу а мне так хорошо и пофиг на других.
Думала у меня квартира плохая, но послушала разных людей, живущих в разных районах и домах. И выяснилось что у всех одно и то же. Даже в элитных домах. Просто кто-то привыкает, умеет спать в берушах. Мы не смогли. Уехали за город в свой дом. Это единственный выход для таких нервных как я.

Банкирша: на вас надо было свои детские травмы с намордником, не стоит на других проецировать.
Аноним 720: тупое гавкание за стенкой нет

Каждому свое.

Аноним 720: ответ на вопрос, что делать с гавкающей без перерыва собакой я так не услышала

Как и я о плачущих бесконечно детях.

12786: Каждому свое.

Вам не жалко истерично орущее животное? Где ваша любовь к питомцу? Это не нормально !

12786: Как и я о плачущих бесконечно детях

Вы живёте среди людей. Можно жить отдельно от многоквартирников и окружить себя собаками со всех сторон.

12786: Как и я о плачущих бесконечно детях

С младенцами вы ничего не сделаете. Что тут отвечать? Вы как взрослый человек должны понять. Дети более старшего возраста не плачут постоянно. Собаку можно воспитать. Так в чем проблема её воспитать?

Аноним 720: Где ваша любовь к питомцу?

Почему мне должно быть жалко чужого питомца?

Аноним 720: Вы живёте среди людей. И вы тоже, почему желание одних иметь детей для вас выше желания других иметь собаку, кошку, чирикающего попугая у каждого потребности разные.
Аноним 720: Это не нормально!

Тоже думаю что не нормально обесценивать в полне нормальные потребности окружающих вас людей, а особенно вот это

Аноним 720: Я проще отравлю.

Аноним 720: Дети более старшего возраста не плачут постоянно.

Ага, долбят по стенам, орут, скачут, слушают музон как глухие, а старше устраивают тусы со всеми вытекающими.

Аноним 720: Так в чем проблема её воспитать?

А я почем знаю? Впрочем дети тоже есть вполне воспитанные, в чем проблема заняттся их воспитанием

12786: И вы тоже, почему желание одних иметь детей для вас выше желания других иметь собаку, кошку, чирикающего попугая у каждого потребности разные

Так пусть имеют, зачем издеваться над животными? Если будут верещать дети, оставленные одни дома, тогда можно в полицию пойти.

12786: особенно вот это

Особенно читать научитесь. Я тут же написала, что конечно не сделаю это. Полезно иногда читать учиться.

12786: Тоже думаю что не нормально обесценивать в полне нормальные потребности окружающих вас людей, а особенно вот это

Это что за потребность то дома держать воющее животное?

12786: Ага, долбят по стенам, орут, скачут, слушают музон как глухие, а старше устраивают тусы со всеми вытекающими

Как с этим бороться я написала. Как бороться с вобщими собаками нет ответа. Кроме фраз, что дети бесят вас

12786: Впрочем дети тоже есть вполне воспитанные, в чем проблема заняттся их воспитанием

Ага. Хорошо воспитанный младенец не плачет ночью? жесть

Аноним 720: Дети более старшего возраста не плачут постоянно.

Но если 2 и более детей , то они могут дурить , баловаться, бегать и кричать. Что тоже шумно и часто в чате дома жалуются соседи.

ММария: Но если 2 и более детей , то они могут дурить , баловаться, бегать и кричать.

Вам бы нашу соседскую собаку с балкона. Вам бегающие дети ангелами покажутся. Жаль не дома я. Заснять бы эту прелесть. Пора привлекать хозяина за жестокое обращение. Кстати ваш пищаший щенок громче бы выл, слушая соседкой собаки ор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы