Беспрестанно лает собака

12786: Или как всегда на форуме двойные стандарты, собакам намордники, а дети пусть орут круглые сутки

Ну это не двойные стандарты это разница между человеком и животным. Это раз. Второй момент это возраст детей. Орут грудные дети это одно. Тут ничего не поделат. Хотя чисто по человечески ваш гнев понятен. Вот если бы дети были старше. И создавали круглосуточный шум. Конечно участковый. У нас в соседях такой был. У него прыгать на скакалке исключительно после 24 ночи. По нашей общей стене ногами со своей шведкой стенки также. Я все понимаю конечно у всех свой режим сна и бодроствования. Но участковый людям рассказал что вокруг существую люди они хотят ночью спать. Ну соседи просто не знали этого факта.

Фeникс: За что штрафуют? Сказок не надо только. Вот прям статью и пункт.

Как за что. За систематическое нарушение режима тишина. Номер статьи не знаю. К нам после приходил участковый спрашивал все ли в порядке, сказал что им был выписан административный штраф, в следующие разы будет посерьёзнее ответственность, но похоже ему хозяйка не очень понравилась сказал что очень вызывающе вела себя женщина Отлично штрафуют ещё как. Что с собаками что с детьми. Но с детьми ещё гостей звали, Музыка шум там я наряд полиции вызывали , которая была послана на 3 буквы им ещё и за оскорбления добавили. Тишина и красота с тех пор, а да район Ленинский. Полицейский участок на Бардина там рядом переулок небольшой

Аноним 830: Где есть такой прекрасный участковый? Мы от 5 квартир писали участковой (Академический р-н) и не раз, в прокуратуру писали, плевать они хотели и так открыто и говорят

У нас было так что я никуда не писала. Все это происходило в неположенные время. После 23 часов. Я в таких случаях наряд полиции вызываю. С соседями один раз разговариваю впринцепе. Не поняли Велком в участок, там доступно объясняют. Полиция потом передаёт инфо участковому. Который приходит на следующий день к нам.у нас такой режим был, неоднократно.

Дусёчек: метод отрицательного подкрепления и в отношении людей хорошо работает

Ну если уровень развития мозга воспринимает так и только так почему нет. Все мы разные

у нас такая же мелкая тявкалка в соседях. ЗАкрываю окно и не слышно ее. Полагаю у вашей собачки тоже окно открыто, поэтому и слышко так прекрасно. Надо найти хозяев и попросить оставлять собачку дома с закрытыми окнами. Реально ведь весь дом и еще, возможно, соседний мучается.

Аноним 676: Но участковый людям рассказал что вокруг существую люди они хотят ночью спать

Аноним 676: нам после приходил участковый спрашивал все ли в порядке, сказал что им был выписан административный штраф

Офигеть!
Я заявление в полицию ездила писала, вообще ноль реакции

Аноним 373,
У меня все закрыто,и окна и балкон,ее в помещении слышно,как она надрывается,вот сегодня слава богу тишина,видать хози дома,но я с ужасом жду завтра....
Объявление наклеила на подъезде,через пять минут его уже содрали смотрю...

Аноним 676,
Повезло вам с участковым.

Аноним 167: У меня все закрыто,и окна и балкон,ее в помещении слышно,как она надрывается,вот сегодня слава богу тишина,видать хози дома,но я с ужасом жду завтра....

Я вам верю. Наши то соседи вообще красавцы. Они свою той дог оставляли на ночь. Сами на дачу. Представьте ночью, когда тишина в доме в принципе. Такая слышимость за стеной. Сил не было это слушать ночами там же уснуть невозможно. Ответ был у них тоже конечно на нашу просьбу. «Дак у нас ещё одна собачка и два кота, коты на даче у нас, и детей двое, мы не справляемся» а вот с участковым справились. Как оказалось

Аноним 830: Повезло вам с участковым.

Может быть, просто посочувствовали я тогда с младенцем ещё на руках и тут такое, видимо уставше выглядела и он сжалился занялись нами.

Дом, Желательно в глуши или на краю населённого пункта. Вот, что вам поможет.
Живя в многоквартирном доме, ожидать полнейшей тишины , как минимум странно.
Может кому не нравятся ваши шаги ))??
Были у нас соседи , они на жильцов выше жаловались, что ты громко ходят ))))))

Аноним 676: Через пару жалоб их штрафуют через пару штрафов административное посерьёзнее

Кто покупает таких псин, денег дофига и им пофиг на штрафы. Эти люди осознано издеваются, над животными, че им ваши штрафы.. Просто таких надо лишать животных вот и всё.

Я понять не могу, зачем в квартире заводить собаку, если тебя дома почти нет? Хочется питомца - ну заведи кота. Они привязчивые, но истерик в отсутствие хозяев не закатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы