Беспрестанно лает собака

У нас за стенкой лаяла неперествая несколько лет, ну бесит сначала, потом как фон воспринимаешь. Сейчас тоже бывает, но я даже засыпаю спокойно под это. Видимо у меня нервная система железная)) Мужу всегда пофик было

Аноним 676: боролась следующим образом

Как думаете в моем случае поможет? Примерно три месяца назад соседка родила двойню, и вот у меня теже проблемы что и у автора, дети по очереди орут круглые сутки. Да, и ночью тоже, спят они за соседней стенкой, и меня это бесит, отсутствует полноценный сон и днем бесконечный ор. Нет у меня умиления чужим детям как и у многох собакам.

Аноним 51: Плевать же на соседей, только о себе любимых думаете...

Мне тоже в отношении данных соседей кажется так. Или как всегда на форуме двойные стандарты, собакам намордники, а дети пусть орут круглые сутки

ММария: что можно делать ? Конкретно.

Ультразвуковой антилай, ошейники антилай, подрезка связок
Я со своей стороны пока займусь вот этим,

Аноним 88: Когда уже запретят заводить собак в квартире без согласия соседей??

иду вам на помощь

У нас под нами такса, тоже бывает концерты даёт по утрам. Хозяев уведомили что их чадо лает. Но что они сделают с собой на работу, в школу в садик возьмут, вариант намордника тоже странный, целый день собака в наморднике не поесть не попить🤷🏻‍♀️

12786: Или как всегда на форуме двойные стандарты, собакам намордники, а дети пусть орут круглые сутки

Меня умиляет такое сравнение
Я вам попробую объяснить. Ребёнок - это человек, представитель вашей популяции. Это будущее, это экономика, это общество.
Зверье- это баловство.
Видна, нет, разница?

Человек строит домдля того, чтобы размножаться в нем. А собаку заводят, потому что одинооооооко

12786: дети пусть орут круглые

Сравнивать собак и детей трындец конечно. Вы тоже в свое время орали, мешали соседям, теперь ваша очередь терпеть.

Аноним 88: Меня умиляет такое сравнение

А меня нет, завели детей будьте добрые следить за ними, няню в помощь нанять. Почему ктото должен страдать от того что чьи-то этожедети орут.

Аноним 88: Видна, нет, разница?

Нет и точка, странно считать что один источник шума нужно ликвидировать, а другой потерпеть потому что это будущее

ММария,
А гуляете достаточно перед уходом? Мы своего перед уходом угуливает и уигрываем всегда так, чтобы сил не было стоять на лапах, не то что лаять. Ну и разные еще способы есть. Купите игрушку типа Конга, такой конус, в который запихивается еда, паштет или творог, что любит собачка. Это замораживается и выдается собаке перед уходом. Это будет как ритуал для нее, во-первых. Вы уходите - она получает вкусняху и ей будет легче. Надо только собаке привыкнуть, что каждый раз перед уходом ей дают вкусняшку, они быстро привыкают и у нее отношение к вашему уходу сразу поменяется. Также в интернете другие советы встречала, что можно оставлять, какие-то другие игрушки с вкусняшками. В общем, надо создать положительную ассоциацию на свой уход и все наладится тогда. Кинолог тоже предложит это в первую очередь, я думаю.

Аноним 88: А собаку заводят, потому что одинооооооко

Бред какой)))
У нас с мужем четверо детей, и две собаки. Любовь к животным это не про одиночество. Это просто круто и весело.
Живем в своем доме и мои собаки никому не мешают, впрочем как и дети.

Аноним 864: Живем в своем доме и мои собаки никому не мешают, впрочем как и дети.

И? Что вы хотели сказать тут?

12786: странно считать что один источник шума нужно ликвидировать, а другой потерпеть потому что это будущее

12786: завели детей будьте добрые следить за ними, няню в помощь нанять

Ок, идите и докажите, что детям не оказывается должный уход. Может, вы и правы окажетесь. А вот чем вы обоснуете круглосуточный лай собаки?

Да ничем, это животное, и оно должно жить в лесу(с)

Аноним 88:
И? Что вы хотели сказать тут?

Сложности с пониманием прочитанного. Бывает

Аноним 676: Получилось быстро и легко. Идёте к участковому и катаете жалобы. Через пару жалоб их штрафуют

Сказочная история ..

Аноним 167: соседнем подъезде,не знаю на каком этаже,постоянно, беспрестанно лает псина, походу мелкая,вот реально не затыкаясь.
Это какой то кошмар,я сижу дома целыми днями вынужденно,на больничном и слушаю это,уже реально голова болит и давление поднялось.
Соседи типа не знают откуда лай,или просто говорить не хотят,но так ведь невозможно находиться в квартире.
Что хочу от форума,какие меры можно предпринять,может в зоозащиту позвонить ,или что ещё можно сделать?

Как я вас понимаю . У нас по ночам лаяла, мелкая зараза. Хозяин квартиры молодой парень, по ночам гулянки, привяжут щенка к дверям он и надрывается лаем. Разговаривать бесполезно, моя квартира чо хочу то и делаю. Участковый, а я чо сделаю. Думала отравить собаку, полгода спали по 2-5 часов, утром на работу ребенку в школу. Вырос пес, сейчас не слышно.

Аноним 676: Через пару жалоб их штрафуют через пару штрафов административное посерьёзнее.

За что штрафуют? Сказок не надо только. Вот прям статью и пункт.

12786: Нет и точка, странно считать что один источник шума нужно ликвидировать, а другой потерпеть потому что это будущее

А если у меня нет детей и псин, почему я должна терпеть соседскую гавкалку? Дети кстати не раздражают совсем.
У нас в доме напротив на балкон все лето собаку выводят. И она орёт. Весь день. С 9 до 18 примерно. Зачем завели-непонятно.

Аноним 676: Получилось быстро и легко. Идёте к участковому и катаете жалобы. Через пару жалоб их штрафуют через пару штрафов административное посерьёзнее

Где есть такой прекрасный участковый? Мы от 5 квартир писали участковой (Академический р-н) и не раз, в прокуратуру писали, плевать они хотели и так открыто и говорят

У нас у соседей бигль. Когда их нет дома, он лает и скулит беспрестанно. Гуляют они по 5 мин, чисто в туалет.
Мне пофиг на лай, а муж спать не мог. Потом привыкли.
Внизу у соседей Йорки. Они гуляют раз в пятилетку вообще, нагрузки нет, собаки дуреют.
У самих две мелких. Не лают дома, но у нас другая проблема, из подъезда выходят - постоянно надо "лайнуть". Отучали отучали, нифига. По одной спокойно выходят, но когда обе обязательно гавкнут.

Аноним 720: Дети кстати не раздражают совсем.

Вас нет, меня да.

Аноним 720: почему я должна терпеть соседскую

Соседскую ляличку, а после 18 еще и их садичного, который скачет как конь, визжит чем то долбит вечно

Аноним 167,
Зачем мучаетесь? Идите к соседям, скажите им об этом, может они вообще не в курсе. Я бы и не подозревала что у меня такса лает и скулит, если бы мне об этом не сказали. Нацепила антилай.

12786,
Ну я поняла, что вас дети бесят. Это ваше право. А с спиной то че делать с орущей соседям? Ваши младенцы вырастут за стеной, меньше орать будут. Дети кони тоже. А вот собака будет жить долго и орать не затыкаясь.
У вас собака поди есть?

Мы переехали недавно, 1ый день оставили на 5 часов 2ух мелких собак дома. Они в шоке, место новое и закатили концерт. Я узнала уже от охранника об этом. А так хозяин уходит, уезжает и ни сном, ни духом обо этом.

Аноним 845,
С какой радости то я должна музыку слушать,я люблю тишину дома,и телевизор вот я не смотрю от слова совсем,не нравится мне,уж простите....

Аноним 343,
Чата нет к сожалению домового

Аноним 720: У вас собака поди есть?

А у вас дети?

Аноним 720: А с спиной то че делать с орущей соседям?

Видимо ровно тоже что мне с соседскими детьми, терпеть

Мы ничего не смогли сделать, хозяева делали понимающее лицо, но мол, а че мы сделаем, ну скучает... И всё на этом. Предложение надеть ошейник антилай, купленный на мои средства отвергали как издевательство над животным. А нам нами можно издеваться. Собака не переставая лаяла когда их нет дома. И ночью бывало. Мы просто переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы