Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
Нина, нет у тебя никакой 4 стадии рака мозга, даже подозрения на 4 стадию нет. У тебя предварительный диагноз сосудистая мальформация. И, скорее всего, он и будет окончательным.

Дончик.: Речь шла не просто больных 4 стадии, а 4 стадии опухоли мозга

Поэтому я и возразила, я тоже про 4 грейд опухолей головного мозга.

Eleniel: Дончик.,
Нина, нет у тебя никакой 4 стадии рака мозга, даже подозрения на 4 стадию нет. У тебя предварительный диагноз сосудистая мальформация. И, скорее всего, он и будет окончательным.

Твои слова сейчас, как мед...

Аноним 306,
На 4 стадии опухоли мозга, если она в теменной доле, то что будет.??

Дончик.,
Опять двадцать пять.
Нина,ну хватит,весь форум вам толдычит,что нет ничего ,а вы снова

Дончик.: На 4 стадии опухоли мозга, если она в теменной доле, то что будет.

У вас нет 4 стадии))

Дончик.: 1 или 2 может быть (не дай Бог) . 4 нет, конечно, судя по симптомам.

Нина, услышьте меня!))
У вас вероятнее всего сосудистая мальформация.
А вообще, при наличии опухоли, проявления её симптоматики не зависят от грейда, а зависят от локализации, объёма удаления/остатка опухоли, глубины проникновения в ткани мозга. Можно со 2 грейдом быть лежачим инвалидом без перспектив восстановления, а с 4 вести полноценную жизнь. Мозг не болит.

Нина,ну,какая 4стадия. Вас оперировал один из лучших хирургов,стёкла смотрели с десяток врачей уже. 4. стадию они бы точно увидели. Не накликивайте беду,все будет нормально. Мне всегда смешно,когда говорят,что не надо волноваться. Это значит не жить. Мы состоим из эмоций,хороших и плохих. Осталось два дня и все тревоги уйдут,все будет хорошо.

Ярошка: Нина,ну,какая 4стадия

У меня нет 4 стадии. Это однозначно.

Дончик.: 4стадия

У Вас никакой нет

Все у вас хорошо. А если немного нехорошо - то совсем немного. Иначе бы уже увидели. Зато вы точно будете уверенны в результате исследования!

Понимаю вас, ожидание - это невыносимо всегда. Неизвестность пугает любого человека намного больше любой известности.

Потерпите ещё немного. Когда мне страшно, я много раз повторяю молитву. Помогает. Мозг переключается и понимаешь, что ты не одна.

Неромантик: И мне почему-то кажется, что даже после диагноза мальформация вы

Я буду от радости скакать. И праздновать. И много чего.

Неромантик: Что она вам посоветовала, как это проработать?

Не читать про 4 стадию, побольше гулять, общаться с друзьями.

Неромантик: Может и правда обратиться куда-то очно, чтоб подсказали методики именно переключения, вы сами не сможете скорей всего

Не. Меня не напрягает настолько, чтоб идти очно к психологу. по поводу зацикленности. И платить2- 3 тыс. Да, и не помогут за 1 снанс.
За эти ж деньги лучше сесть на электричку или поезд и переключиться на другие впечатления. Если совсем прижмет.

Неромантик: а вдруг ошиблись

Если не нашли в 3 разных больницах, то и не найдут.
Единственное, только что есть сомнение, что отрезали не тот кусок ткани на гистологию например, не паталогический, а здоровый.

Дончик.: отрезали не тот кусок ткани на гистологию например, не паталогический, а здоровый.

Про это вообще перестаньте даже думать! Они ж там не дилетанты.
И если бы был не тот кусок, то не было бы вообще вопросов по диагнозу. Значит, взяли то, что надо.

Дончик.: Кто то писал, что на 4 стадии не было болкй, а была дмкая тошнота и рвота только. Или всегда боли дикие?

Я поняла, что это ваши страхи и никакой 4 стадии у Вас нет.

Но все же отвечу. У моей бабушки на 4 стадии не было болей. Была слабость дикая, а болей не было до самого конца. Так что бывает и без болей рак на 4 стадии.

Lav@nda,
А у нее был какой орган?

Аноним 863: Про это вообще перестаньте даже думать! Они ж там не дилетанты.
И если бы был не тот кусок, то не было бы вообще вопросов по диагнозу. Значит, взяли то, что надо.

Врвч смотрела, сказала что там прилично отрезали у меня, даже много здоровой ткани. Жизни пока не угрожает ничего.

Lav@nda: Я поняла, что это ваши страхи и

Страх да. Не то, что найдут 4 стадию сейчас, а то что она ж все равно рано или поздно наступит. Именно болей, когда наркотик не помогает, ничего..

Дончик.: А у нее был какой орган?

Когда обнаружили, метастазы были уже по всему организму, даже не стали искать первоначальный очаг. Ей было 84 года.
Но она была в здравом уме до последней минуты. Думаю, мозг не был задет.

Дончик.,
голова не болит.
самое больное по мне это скелет.Кости.Когда химию проходишь и лекарство бьёт по всем органам я больше всего кости чувствовала.Вот весь свой скелет от кончиков пальцев.
а у тебя мозги.Они не болят .

Дончик.: Не то, что найдут 4 стадию сейчас, а то что она ж все равно рано или поздно наступит. Именно болей, когда наркотик не помогает, ничего..

Отпустите уже, Нина, этот страх - мозг не болит.

Lenka07: а у тебя мозги.Они не болят .

При мозгах голова болит, тошнота, судороги, галлюцинации, паралич, зрение, , и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы