Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 306: Отпустите уже, Нина, этот страх - мозг не болит.

Хороший вид) метастазов нет. Не болит. Быстро все

Дончик.: а то что она ж все равно рано или поздно наступит.

У Вас же не подтверждена онкология. Почему 4 стадия должна наступить? Может она никогда и не наступит, а умрете вы в глубокой старости от чего-нибудь другого.

Вот зря, считаю, сейчас больным говорят о болезни или хотя бы подозрении на рак. Это психологически очень подкашивает.
Мы запретили врачам говорить нашей бабушке о том, что у нее рак. Хотя они говорили, что это не правильно, что надо сказать. Я сказала, что не надо. Поэтому страха и ужаса, что она умирает, у бабушки не было до последнего.

Lav@nda: У Вас же не подтверждена онкология

Нееет. Имуногистохимию делают только

Lav@nda: Вот зря, считаю, сейчас больным говорят о болезни

Мне дежурный врач в Новоуральске после кт сказала "У вас опухоль головного мозга! Произошло кровоизлияние в саму опухоль! Вас будут облучать или вырежут".

Дончик.,
Нина мне как то на профосмотре лет 10 назад акушерка заглянув мне в п...у подняв голову сказала у вас там рак ...я охренела .Помчалась проверяется все чисто,просто дура попалась.
рак потом конечно в моей жизни появился но совсем в другом месте .
Ты сейчас сама себя накручиваешь.Понимаю что сложно,но не думай о болячке.Строй планы как жила обычной жизнью.И не читай инет про болячку.Там можно сразу в сторону кладбища ползти.
и как чел прошедший две операции,8 химий я тебе говорю-жизнь на этом не заканчивается.Я вообще сейчас в санатории в Сочи с мужем тусуюсь.Да мне нельзя ванны,обёртывания,массажи .Но можно море,бассейн .Какую то фигню типа ванны на ноги делают.Теплая водичка с мелкими,мелкими струйками.Я все свои деревенские грязи отмыла и пяточки как у ребенка стали.Хотя в прошлом году думала все жизнь закончилась.

Lenka07: Нина мне как то на профосмотре лет 10 назад акушерка заглянув мне в п...у подняв голову сказала у вас там рак ...я

блин, так смешно

Дончик.,
я сейчас тоже смеюсь.А тогда офигела и поверила ведь.Видела бы ты мои глаза когда я прискакала в ЖК и схожу врачу у меня там рак на профосмотре увидели. Меня там заведующая прибежала успокаивать.Я как дура твердила ну увидели же.

Врачи что только не ляпают, процент дурачков там такой же , как и в любой другой профессии.
Именно для того и придумали консилиумы, чтобы умные уравновешивали.

Подружка рассказывала, что долго не могла поставить нужную прививку. Все там у ней какие-то показатели были на грани. Несколько раз ходила к врачу, лечили, переносили, лечили, переносили
В крайний раз пришла к врачу, вроде анализ более менее, на верхней границе нормы, врач достает из ящика стола камни, кидает, смотрит и говорит : "Камни говорят, не надо вам прививку ставить " Занавес.

Везде весело.

Cabrita Blanca: говорит : "Камни говорят, не надо вам прививку ставить "

Хорошие камни какие… что ещё говорят? врачей на шизофрению не проверяют?

Ураааааааааааа. У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааа. Анализ готов!!!!!!!!!!!!!!
Реву. Реву. Капец.

Дончик., Нина, очень рада за вас!

Дончик.,
Поздравляю!!! Вам очень повезло! В этой игре вы победитель

Радостная новость
Нина, а что дальше делать с этим?
Просто жить так или лечение нужно?

Дончик.,
Слава тебе Господи! Поздравляю ! Ну теперь Живем дальше и только позитив!

Дончик.,
Урааа!!! А теперь, путешествовать))))

Дончик.: У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер! поздравляю

Дончик.,
Поздравляю!

вот!!! отличная новость!!! Нина, поздравляю!!!

Здорово! Ура!

Дончик.: Ураааааааааааа. У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а мы что говорили!!!

Выдыхай, бобер!

Ура!!!!

Нина поздравляю вас!!! Выдыхайте. Очень рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы