Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 929: через месяц узнала, что беременная

Думаете, Нине сейчас надо именно это?

Ольха Уральская: Думаете, Нине сейчас надо именно это?

Вряд ли, но это вопрос веры. Я тоже когда-то пошла к Николаю Чудотворцу с просьбой о чуде. Считаю, что он мне его дал, причем практически в течение месяца или полутора. Я считаю себя агностиком.

Дончик.: Мне кажется, не радостная это будет поездка..
не то...

конечно, Нина, от себя ведь не убежишь. Но все таки я желаю Вам сил для того чтобы пережить это тревожное время ожидания. Вы настраивайте себя так, что нет диагноза= нет проблем! Поэтому еще есть целая неделя чтобы ни о чем не думать и ничего не делать, а просто наслаждаться жизнью. Ведь ничего не болит, ничего не беспокоит. А значит СЕЙЧАС все хорошо. Помните, как у Скралетт Охара? "Я подумаю об этом завтра..." Очень правильная тактика:). Попробуйте, вдруг получится отвлечься...
Я желаю Вам сил, здоровья и чуда ( а чудеса бывают, я точно знаю). Искренне желаю, от всей души...

Чипа™,
Спасибо.
На днях, наверное, уже готово будет
Нет диагноза уже 46 дней...

Дончик.,
Нина, вы звонили в одкб? Может уже готово

Nadezhda_523,
Завтра позвоню...

Дончик.: Нет диагноза уже 46 дней...

лучше не так) До нового года осталось.......и будет праздник!

ген IDH1-я так поняла, что меня проверяют на эту мутацию сейчас. На глиому или астроцитому.
Тот кто делал вторую гистологию, направил этот ген мутации проверить. В пучке сосудов ищут опухоль...
Только сейчас дошло..

Дончик.: Не будешь ж мрт всего тела делать постоянно, чтоб перебдеть? Все органы? И сколько это денег надо?

Конечно, не будешь. Еще УЗИ груди и малого таза делаем мало-мальски, потому что эти места чаще в зоне риска. А вот, например, УЗИ щитовидной железы - часто ли делаем ради медосмотра? Нет, конечно

Аноним 167: УЗИ щитовидной железы - часто ли делаем ради медосмотра?

Мне маммолог каждый прием смотрит сама.
Но болезни щитовидки не так страшны, люди и без нее живут.

ПученькаЯ: а Вы выйдете чуть за город. Ну например на водную станцию. Или Зелёный Мыс, к пляжу. А если проехать до Невьянской башни?

Я раз по 50 была там))

ПученькаЯ,
Спасибо)

Позвонила. Сказали, что, возможно, в пятницу будет готово. Мне позвонят или после обеда позвонить.

Вышла погулять и совершенно не знала, куда пойти. Плелась по городу, ноги потом понесли в буфет на рынке . Сьела голубец и горошницу, я поняла, что не могу уже. 48 дней ожидания диагноза..
Ноги плнесли на автобус в посёлок Верх-Нейвинский. В Храм.
После Храма я позвонила на телефон доверия. Мне попалась очень опытная Психолог. Через час мне стало легче...
Очень опытная Психолог сказала, что я немного застреваю на "4 стадии". Боюсь и много про нее говорю. И что, у меня нет 4 стадии рака мозга. Там многие функции страдают.
Успокоила меня.
**** Попросила поменьше читать про эту стадию. Видимо, я больше всего на свете боюсь адских болей на 4 стадии .
Вообще, помогла очень. Легче стало после разговора.
Еще мне посоветовала много гулять. И много чего.
Гулять и правда, легче.

У меня у мамы миеломная болезнь. После первого лечения и курса химий ее выписали домой, на фоне всего вылез опоясывающий герпес на теле, адская боль. Мне мама потом рассказывала, когда герпес победили, что она боится боли при онкологии, боится, что она не сможет их выдержать. У каждого свои страхи в этих нелегких болезнях. Хвост пистолетом, все получится наилучшим образом))) Выздоравливайте.

DubovaS,
Кто то писал, что на 4 стадии не было болкй, а была дмкая тошнота и рвота только. Или всегда боли дикие?

Дончик.: не было болкй

... зачем вам это сейчас? Отпустите немного ситуацию

Дончик.,
Не думайте об этом. Я не знаю и не хочу знать. Моя мама - огурец. Она жива, здорова. Живет полноценной жизнью.

Нина, в фонде "Вместе ради жизни" прекрасные психологи, сотрудничают с СООД, консультации для пациентов и их родственников проводят бесплатно. Вы боитесь и это нормально, только не накручивайте себя. В ожидании тоже есть своя прелесть. У вас очень большая вероятность сосудистой мальформации!

Что касается заявления психолога

[user]Дончик.:[/user4 стадии рака мозга. Там многие функции страдают.

она не права. Нарушение функций зависит от локализации опухоли, а не от грейда. Многие люди с 4 грейдом работают, не оформляют инвалидность и окружающие даже не предполагают наличие серьезного заболевания.

Для тех, кто минусит История Ольги
Олю знаю лично, и фото в статье свежее.

Аноним 306,
Психолог работает с онкобольными. Вплотную.
Речь шла не просто больных 4 стадии, а 4 стадии опухоли мозга.

Аноним 306: Нина, в фонде "Вместе ради жизни" прекрасные психологи, сотрудничают с СООД, консультации для пациентов и их родственников проводят бесплатно

Надеюсь, мне не понадобятся такие психологи)
Тут накатило, очень круто, что есть телефон доверия и там сидят психологи. Накатило, позвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы