Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 167: врачи - интеллигенция, люди с образованием и воспитанием. И санитарки - непонятно кто Ваша догадка не в тему.
Шедевральный вопрос:>Аноним 167: Что за Бурденка? " задала автору вполне дипломированная молодая врач

Nadezhda_523: Мрт сосудов головы, не узи

Да такой штуки пряд ли догадаешься, если не беспокоит ничего

Eleniel,
Пришел к врачу, взял направление, без проблем дают

Аноним 427: Пришел к врачу, взял направление, без проблем дают

Если ничего не беспокоит? Да даже не догадаешься чего мрт надо сделать заранее.

Не будешь ж мрт всего тела делать постоянно, чтоб перебдеть? Все органы? И сколько это денег надо?

Аноним 427: Пришел к врачу, взял направление, без проблем дают

Мне уже несколько раз после УЗДГ рекомендовали МРТ головы с контрастом. На что невролог отвечает -не надо, ничего Вы там не увидите. Надо рекомендацию в заключение вписать. И то нет. Платно МРТ с контрастом без назначения делать не будут.

На той неделе будет готов результат имуногистохимии
Периодами ничего, иногда нападает дикий страх.. И паника. Молитва снимает его..
Очень страшно... Капец

Дончик.,
Ниночка дорогая, все с Вами, переживаем и болеем за то, что Все , Все будет хорошо, так и будет, прям как пшеницу сейте это у себя в голове! Задала программу! «Ты здорова». И ……….

Pinacolada,
Спасибо)

45 день. Еще неделю ждать анализ. И диагноз.
С мамой ездили вчера в монастырь Тарасково. Служба там идет долго, 3.5 часа. Обратно, как всегда я не посмотрела, во сколько днем автобус м, а он, аж в 14 часов.
Нам прищлось всю службу стоять и еще гулять.
Мама называет меня паровозом, я все время куда-то бегу, бегу вперёд паровоза, мне куда то ехать все надо..
Психолог, наверное, сказал, что я в "травме". Или пост травма.. Я все время вспоминаю новоуральскую больницу. Рассказываю про нее, она постоянно перед глазами, не отпускает.
Больница Екатеринбурга вспоминается хорошо. И не часто.
Надежда иногда сменяется диким страхом и отчаянием, потом молишься, появляется надежда.
Хочется на работу, или в поездку.. Ну, не сидеть дома и не ждать диагноз
Это невыносимо...

Дончик.:
С мамой ездили вчера в монастырь Тарасково. Служба там идет долго, 3.5 часа

Мы в субботу были)
Вы на утреннюю службу ездили?

Аноним 863,
Мы в воскресенье) утренняя

Дончик.,
Нина не надо жить ожиданием.Живи сейчас Если есть возможность куда то сходить чего то сделать-делай сейчас.
вот давай чисто подумай Ну получишь ты результат и дальше что ? Скорее всего напишут смотреть регулярно и все.Операцию тебе уже сделали.
Люди разные,я в свое время отказалась от пересмотра стекол и этого постоянного ожидания .Это выматывает,а жизнь проходит мимо.Сделали операцию,прописали лечение и сейчас я просто регулярно езжу то в СООД,то в поликлиннику и делаю то что выписывают.Сейчас вот в санаторий с мужем улетели.Мне из всего лечения можно только в бассейне плавать и кислородный коктейль есть.Я просто гуляю по территории пока муж на процедурах ,сплю,ем и бурчу на санаторий В котором мне не нравится обслуживание номеров и еда.Уже планирую на следующий год другой санаторий,где учту свои придирки.У меня же опыт отдыха только в отелях.Там многие вещи само собой разумеющееся,а тут типа может быть а может нет.

Lenka07,
Думаете надо было сделать 2 гистологии и все? Имуногистохимию не делать?
Сейчас ищут раковые клетки и тд.. Чтобы наверняка уж. Исключить атипию. Поставить диагноз.
Согласна, что это ожидание выматывает и забирает жизнь. Потому что, не живешь эти дни, а существуешь... Влачишь жизнь.
Нервы...

Дончик.: ожидание выматывает и забирает жизнь

Очень тяжело ждать может, погулять на солнышке, пока погода хорошая? Как самочувствие у Вас сейчас?

Химерра,
Гуляю..)

Дончик.,
Сделать надо все,тем более вам сами врачи это предлагают.Я про другое.Не живите ожиданием как сейчас.
Живите планами на будущее.Планируйте новыепоездки,новые планы.Они же были у вас до больницы.А сейчас вы закрылись в домик и ждете что напишут.Да пофиг на диагноз.Даже если что то найдут жизнь на этом не заканчивается.Просто будут небольшие корректировки и все.

Lenka07: Даже если что то найдут жизнь на этом не заканчивается.Просто будут небольшие корректировки и все.

Какая Вы милая. Звучит как досадное пожелание.
Это не Вы нам тут рот затыкали выше?

Дончик.,
Ждём, не нервничаем, всё будет хорошо.

Неромантик,

Неромантик: . Может поехать на поезде куда-нибудь в Уфу или Казань

Были такие мысли. Думала про Верхотурье или Соликамск. они рядом. Храмов много.
Решила пока терпеть, если уж совсем завою, тогда.
Пока в Новоуральске. На меня этот город наводит уныние, но тут хоть воздух свежее Екатеринбурга. Гулять можно

Я когда лежала в больнице в Новоуральске, думала, что готова даже в Новоуральске жить бы, только быть здоровой. Хоть где. Готова была в монастырь уйти.
Сейчас хожу по городу, блин, ну не мой город

Неромантик,
Мне кажется, не радостная это будет поездка..
не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы