Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 427: по МРТ- опухоль ГМ, на вскрытии- мальформация.

На мрт мальформация, как опухоль, значит смотрится...

Cabrita Blanca: Это в любой области работающей с беспомощными людьми (больными, стариками, детьми), к сожалению.

Очень жалко пожилых, у которых инсульт, не помнит ничего, не может найти палату после туалета, и которую привязывают к кровати и опут на нее .
Это ж чья то беспомощная бабушка, мама...

Аноним 427,
Ну надо смотреть в каком месте она и как расположена , какого размера. Я про себя пишу. Мне сказали не опасно. И мальформации не равны аневризме . Это разные вещи

rus96,
Естественно, это два разных диагноза. При чем тут аневризма. Я говорю про мальформацию.

Дончик.: вальпореваю кислоту, пью пол нормы, так то препарат тяжелый..

Попробуйте записаться к эпилептологу в 40 пораньше, вам же в выписке рекомендовали через полгода, возможно скорректирует дозу или сменит препарат. Самой уменьшать дозу нельзя. В крайнем случае попросите невролога районного дать направление, скажите про плохую переносимость препарата. Эпилептологи в 40 очень хорошие.
Лучше, конечно, после получения результатов ИГХ.
Вальпроевая кислота, кстати, при депрессии назначается, так что у вас бонус)
Я когда с неё на леветирацетам перешла, поняла разницу в восприятии окружающей действительности))
Вы депакин пьете или просто вальпроевую?

Дончик.,
Да. Как опухоль. Тоже сделала такой вывод, они очень долго ждали гистологию. Больше двух месяцев, не могли врачи понять.

Дончик.,
Но у вас уже все удалено. Там не так было. Там не удаляли опухоль и начали химию терапию. Думали опухоль.

Аноним 306,
Вальпарин какой-то

Аноним 306: Вальпроевая кислота, кстати, при депрессии назначается, так что у вас бонус)

Ох, ты ж

Аноним 427,
Интересно , какая у них гистология была. Это в каком городе было???

Дончик.,
В личные сообщения могу написать инстаграм мамы , она там подробно писала , как развивалось все, как нашли, чем закончилось.

Аноним 427,
Напишите. Интересно

Дончик.,
Написала

Дончик.: Мне стыдно признаться, но меня немного наша медицина удивляет. Встречаются очень талантливые врачи, хирурги, паталогонатомы. В реанимации былимедсестры от Бога.
И иногда, *Что за Бурденка? ".
Или санитарки, которые орали на бабушку с инсультом

Вы сами себе и ответили: врачи - интеллигенция, люди с образованием и воспитанием. И санитарки - непонятно кто, копеечная зарплата и тяжелый труд

Аноним 167: Вы сами себе и ответили: врачи - интеллигенция, люди с образованием и воспитанием. И санитарки - непонятно кто, копеечная зарплата и тяжелый труд

О как... Снобизмом так и прет, прошу прощения... Разделили людей на чернь и белую кость... Всё зависит от человека, от его воспитания и душевных качеств, бывают и врачи редкостные хамы и санитарки милейшие люди.

Аноним 167: Вы сами себе и ответили: врачи - интеллигенция, люди с образованием и воспитанием. И санитарки - непонятно кто, копеечная зарплата и тяжелый труд

Образование и воспитание не всегда идут рядом, к сожалению.
У нас в нейрохирургии СООД, кстати, были чудесные санитарки, две Татьяны, которые ухаживали за тяжёлыми пациентами, ни слова грубого от них не слышала, по первому звуку прибегали и помогали.

Вычитала, что мальформацию на кт видно. Там как б полукольца видны. В Новоуральске мою кт три врача смотрели, не увидели ничего. У вас опухоль головного мозга и точка.
Вас будут облучать, наверное.

Дончик.,
В Новоуральске врачи возможно знать не знают, что такое мальформация и как она выглядит

Аноним 427,
Там был врач молодой, думаю он знает. Может, просто по кт не видно было особо..
Я, просто, полтора месяца в диком страхе живу, а вдруг, его можно избежать. Тем более, на узи сосудов все видно.
Почему я не догадалась себе узи сосудов головы делать для профилактики?

Дончик.: Там был врач молодой, думаю он знает.

Надеюсь, он не из разряда "не знаю я никаких Бурденко".

Аноним 427: В Новоуральске врачи возможно знать не знают, что такое мальформация и как она выглядит

Я тоже за это

Дончик.,
На узи сосудов головы не видно

Аноним 427,
Тут ктото писал, видно

Дончик.,
Нет, увы

Мрт сосудов головы, не узи

Nadezhda_523: Мрт сосудов головы

Да.
И его никто не будет делать без назначения врача, так что тут винить себя не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы