Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

От судорог надо полгода пить после операции?? Для профилактики? Выписали вальпореваю кислоту, пью пол нормы, так то препарат тяжелый..
Все прям полгода пили норму после операции? Для профилактики? Такие таблетки моя знакомая давала сыну с тяжелыми судорогами, а тут просто так пьешь...

Дончик.: От судорог надо полгода пить после операции??

Ты же поедешь на консультацию в Москву. Вот там и подкорректируют препараты. Пока пей, как назначили, самостоятельно не отменяй ни в коем случае.

Волосы отросли на 5мм после операции. И седые встречаются. Удивительно, что с такими нервами не все седые
На весах минус 7кг...

Eleniel,
Пью, не отменяю. Бывают судороги, которые мы не замечаем, а они идут

Дончик.: Волосы отросли на 5мм после операции

У меня тоже сейчас ёжик 5 мм. Вчера решилась погулять без шапки, народ пялится, как будто никогда лысых тёток не видели Пришлось надеть капюшон.

Eleniel,
Я пока не рискую лысой щеголять

Дончик.: Я пока не рискую лысой щеголять

я с детьми работала, не вариант к дошкольникам совсем без волос - ходила на работу в парике

в китайских дешевых жарко , голова потеет и чешется, они электризуются и блестят синтетикой...

Немецкие - маст хэв, облегченные, прически современные и очень натурально смотрятся, но дороговасто (особенно в новых реалиях).

Eleniel,
Елена, а как в инсте и телеграм на вас подписаться?

Море зовет: Елена, а как в инсте и телеграм на вас подписаться?

Я же не могу в Нининой теме себя рекламировать В подписи мне предлагали добавить ссылку, оказалось это запрещено правилами форума. Не знаю, может, свою тему надо открывать, так как вопросов много задают, но пока как-то не решаюсь.

Eleniel: Я же не могу в Нининой теме себя рекламировать В

Если это можно, рекламируй. Сколько хочешь)

Eleniel: свою тему надо открывать, так как вопросов много задают

Вроде же была тема, ещё стекла на мутации собирали.
И кошаков ваших помню. Если конечно ни с кем не спутала, тогда извините.

Eleniel: может, свою тему надо открывать, так как вопросов много задают

Лена, открывайте свою тему. Может без анонимов - смотрите как вам удобнее. Я за вами слежу с первого дня той вашей темы, сейчас в инсте, но периодически она (инста) у меня не работает.
Дончик.,
извините за флуд

Koza Dereza: Дончик.,
извините за флуд

Да, нормально все. Главное, чтобы на пользу шло. А Лене нужно это

Сходила на прием невролога. Больничный продлила. Спросила ее, надо ли лечиться при мальформации. Надо. То пить, это.. Но, у вас пока не понятно что, выпысывать вам не будем ничего пока. Ждите имуногистохимию.
Это 2 недели. Пейте противосудорожные и все. Дотроньтесь до носа. Шаг вперёд.
Спросила про Бурденко. "Что за Бурденка?"
И все.
Прием вела девушка, после института.

Что за Бурденка?

Дончик.: Спросила про Бурденко. "Что за Бурденка?"

Все, что нужно знать о медицине в Екб.

Мне стыдно признаться, но меня немного наша медицина удивляет. Встречаются очень талантливые врачи, хирурги, паталогонатомы. В реанимации былимедсестры от Бога.
И иногда, *Что за Бурденка? ".
Или санитарки, которые орали на бабушку с инсультом, которая часто писать ходила и в коридоре блуждала, ее привязали к кровати, и сказали" Ссы в кровать! ". Бабушка развязалась, вышла на середину комнаты и демонстративно написала." Вот, вам. "
То есть, много талантливых врачей и других.
А одна санитарка называла больных "Господа, болячки"
Это "ссы в кровать, Бурденка, и господа болячки"... Немного удивляет меня

Дончик.: патанатомы

Это телефон запомнил мою ошибку

Аноним 427,
Мальформации не опасны

rus96,
А кровоизлияние?

Дончик.,
Ну там смотря что , мальформации или аневризмы . Аневризмы опасны да . А мальформации это могут быть и по наследству. Врач сказал если не беспокоит ничего , то живите как жили .

Дончик.: Это "ссы в кровать, Бурденка, и господа болячки"... Немного удивляет меня

Это в любой области работающей с беспомощными людьми (больными, стариками, детьми), к сожалению.

rus96,
Не правда. Очень опасны. Моего ребенка именно поэтому оперировали. И рядом в реанимации лежал ребенок, у которого резко заболела голова, кома, по МРТ- опухоль ГМ, на вскрытии- мальформация. Он умер. От кровоизилияния. От мальформации. И вы говорите, не опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы