Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Eleniel: на консилиуме

Ага, видимо надо просить инициировать его. Спасибо

Nadezhda_523: А рецидив куда делся ? Как он это без мрт вообще отследил?

Никак не отследил. Сразу на входе бумажку выдал.
Нет рецидива. Сбегала к Шамову, показала диск, он удивился заключению онкоцентра. На ПЭТ тогда не попасть было - у нас мозг не делают, в стране локдаун ввели, это всё весной 2020 было, порекомендовал сделать МРТ с перфузией и спектроскопией. По факту - положительная динамика.

просто я: Мне никто не говорил про ремиссию

У вас первичная ОГМ? Без остатка?

Аноним 306,
У меня в спинном мозге опухоли

Девочки, миленькие! Всём здоровья!!!!!!!

просто я: У меня в спинном мозге опухоли

У меня остаток маленький, копит контраст. Я не в ремиссии, просто под наблюдением. Никакой группы 3 в выписке нет.

Аноним 306: У меня остаток маленький, копит контраст. Я не в ремиссии,

А остаток облучить не предлагали?

Аноним 306: Никакой группы 3 в выписке нет.

Значит, какая-то другая есть. Я в сентябре ещё на паллиативе была, кл.гр.4, нормально дали все направления. Другое дело, что аппарат мрт работал через раз и прошла я мрт только через полмесяца.

Аноним 306,
Тоже посмотрела, нет 3 группы. У меня одна прооперированная без остатка, но есть другие, которые уже облучали, операция одна была. Химии не было. Тоже под наблюдением.

Nadezhda_523: А остаток облучить не предлагали?

Лучевая была. Остаток - то, что осталось после операции, 30 сеансов лучевой и 19 курсов химиотерапии.

просто я: Тоже посмотрела, нет 3 группы.

Уж в нашем СООД эту клиническую группу пихают везде, где надо и где не надо.

Eleniel: Значит, какая-то другая есть.

Никакой нет. Просто "динамическое наблюдение".

А бывает, что на гистологии нет опухоли, а на гистохимии, опа и нашли?

Дончик.: А бывает, что на гистологии нет опухоли, а на гистохимии, опа и нашли?

Не хочу тебя огорчать, но у меня дважды была ошибочная гистология. Когда отрезали кусок лёгкого, пришла гистология, что в нем метастаз карциномы молочной железы, а потом игх показала, что это аденокарцинома лёгкого. И второй раз, когда удалили метастаз головного мозга, гистология снова показала, что это метастаз карциномы молочной железы, а игх, что метастаз аденокарциномы лёгкого.

Eleniel,
Ну, тут ошибка, но гистология что то показывает...
А мне интересно, когда не показывает ни щиша, а потом раз и нашли

Дончик.: мне

Нина, у тебя на гистологии вообще не искали атипичные клетки. Потому и пишут не однозначно сосудистое, а больше за сосудистое.
Ты отдала блоки на игх? В какие сроки будет готово?

Аноним 306: Никакой нет. Просто "динамическое наблюдение".

Я нашла, у меня 2 клиническая группа

просто я: Я нашла, у меня 2 клиническая группа

Значит, ещё не ремиссия

Eleniel,
Да, почитала. Вообще и не знала про эти группы

Eleniel: Нина, у тебя на гистологии вообще не искали атипичные клетки. Потому и пишут не однозначно сосудистое, а больше за сосудистое.

Второй месяц у меня ищут и ищут что то. Одна гистология, вторая. Имуногистохимия.. И постоянно надо ждать и трястись, как заяц..
В 40 три недели делали гистологию.

просто я: Да, почитала. Вообще и не знала про эти группы

Тоже почитала... Пишут, что обязательно их указывают, посмотрела ещё раз последнюю справку из СООД от 23.08.2022 - нет ничего. И в предыдущих нет. Странно

Eleniel: Ты отдала блоки на игх? В какие сроки будет готово?

Отдала в детскую областную. В соод сказали, что надо какие то другие штуки для анализа. Другими проверять, у них их нет
При мне многих в детскую областную посылали.
2 недели

Eleniel: , у тебя на гистологии вообще не искали атипичные клетки

Что искали на моей гистологии?

Аноним 306,
Написано римскими числами клиническая группа, тоже сразу не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы