Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

просто я: Написано римскими числами клиническая группа,

Нет. Каждую букву проверила...

Нина,читаю Вашу тему с самого начала, хочу пожелать Вам здоровья крепкого! Пусть у Вас всегда в жизни будет все хорошо!

undefined
Аноним 199,
Спасибо

Аноним 283: Дончик.,
Да блин, ещё 2 недели кошмара?

Да. Но, уже не такого. Все таки, в первой 40 гистологии вообще не нашли опухоль, во второй гистологии в соболквской, заведующая 2 часа искала, но все ж пищет, что похоже на сосудистую мальформацию...

Опухоль, ещё и зло, не нашли.. Это дает надежду большую
Конечно, есть шанс плохого исхода... Но, все ж сейчас больще за хорошее.
Больше надежды и шансов чтоли.
А ад, да.. Двухмесячный получается будет

Дончик.: похоже на сосудистую мальформацию...

Я вспомнила.
Недавно были тема про ребёнка с кровотечением маточным. Причём совсем маленькая девочка.
И когда мама отписалась по итогу о диагнозе, то написала, что диагноз редкий, но такое же есть у старшей дочери, но в голове.
В матке бывает крайне редко.
И это была сосудистая мальформация тоже.
Не знаю, как найти тему, но недавно это было.
В голове бывает чаще и это наследственное.
Пс: ребёнку было месяцев 6 по-моему.
И врачи сказали, что это редчайшее заболевание. У сестры как раз в голове было.
Попробую найти тему сейчас.

Тема началась с того, что она кровь на подгузнике увидела. Потом тоже весь форум ждал, в больницу ездили.
Может кто помнит тему? Поиском не могу найти.
Мать писала, что это крайне редкая патология.
У старшей с головными болями было начало связано. Вроде так.
По ходу именно поэтому патолог первый раз пришёл в недоумение.
Лечение там не требуется.

Калина Малинова®,
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/920447/2.html
эта тема?

Ovenka,
Да!

Калина Малинова®,
Ovenka,
Почитаю..

Если у меня сосудистая мальформация, то я с ней с рождения...

Калина Малинова®: Лечение там не требуется

Вырезают и все?
Кстати, там операция должна идти с эболизацией, отключением сосудов от питания, потом вырезают, мне сразу вырезали. Удивительно, что жива и все хорошо прошло...
Ну, и на мрт видно мальформацию. А у меня там 4-5см яйцо.

Калина Малинова®,
Да. Моя тема. Сосудистая мальформация в голове , это прямо очень страшно. И редко. Очень редко.
Автор, если это оно, вам ОЧЕНЬ повезло! Что нашли и прооперировали! Это редкость! Обычно находят , когда уже «рванет» с обширным кровоизлиянием.
Мы в Москве лежали. Там еще один ребенок такой был. В очень тяжелом состоянии. У моей - случайная находка на МРТ, делали по причине головных болей.

Аноним 427,
Так у меня и рвануло. Так, что туалет не могла дома найти. Кровоизлияние было. Скорую сразу догадалась вызвать.

Аноним 427,
Спасибо большое.
Как сейчас малышка? Все хорошо?
А то у меня крутилась мысль, что я похожее читала.
А кто здесь наблюдает дочку? Старшую.
На случай, если у Нины так же.
План действий, куда ей бежать и к каким врачам.
Но судя по редкости случаев, как ее гистологию и мрт верятят, похоже оно.

Дончик.: Ну, и на мрт видно мальформацию

Девочку смотрели в Москве. Ты читай в теме.
Мама улетела, не дожидаясь местных врачей и правильно сделала.
Тебе реально повезло.

Аноним 427,
Как сейчас ваша старшая? Это вырезают и все? Или лечить надо? Как часто сказали наблюдаться?

Дончик.,
Дончик.,
лечения не требуется ( у нас по крайней мере после операции никакого лечения нет, обычной жизнью живым, наблюдаемся у невролога и нейрохирурга)
То есть понимаете, это как опухоль из сосудов, много много сосудов переплелись между собой и образовали комок сосудистый.

Калина Малинова®,
Здесь в ОДКБ.
Очень редкое заболевание, в Екатеринбурге врачи в 90% случаев с таким не встречались, поэтому ( если это действительно АВМ) , не могут Нине поставить диагноз. Потому что очень редкая патология. Не каждый день такое встретишь.
Да, я не стала ждать с младшей дочерью здесь врачей и мы госпитализировались в Москву.
Со старшей здесь МРТ делали, диагноз ставили здесь, а оперировали по ВМП уже в Москве.

Дончик.,
Рвануло. Но при этом вы были в сознании, соображали и все закончилось благополучно
Обычно оно когда рванет, то это совершенно другой исход
Вам очень повезло

Аноним 427: То есть понимаете, это как опухоль из сосудов, много много сосудов переплелись между собой и образовали комок сосудистый.

Очень похоже.
И, как вариант, раз такая редкая патология,, то у Нины мрт было уже после кровоизлияния. Плюс это. Плюс редкость.
Вот и разводят руками от врача до патолога.
Знаете ли Вы специалистов по данной патологии в Москве?

Аноним 427,
Ой, вы уже ответили. У меня тупит интернет.

Дончик.,
Вынеси в название темы: подозрение на АВМ.

Дончик.,
Если диагноз подтвердят - проверьте дочь.

Да, Нина , если подтвердят. Сделайте дочери МРТ.
Можно даже МРТ сосудов головы.

Калина Малинова®,
Я думаю, Нине не пригодится уже Москва , мы там только оперировались
Лечение после никакое не требуется специфическое.

Решили , что не дожидаясь игх, проконсультироваться с имеющимися выписками и заключениями в Бурденко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы