Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,

Дончик.: что будет все хорошо

Ни секунды не сомневаюсь

Дончик.: Это было мощно...

это и наши молитвы до вас доходят)))

Дончик.: Я в шапке сидела

А мне приснилась невысокой, с волосами по плечи темной кудрявости дамой, которая рвёт какие-то бумаги, кидает их в урну и укатила на джипе, радостная
Помнишь? Вчера веселились.
Что я говорила?
И я ее не видела никогда вообще.

Уменя сейчас почему-то волосы темные растут и правда. До операции была темно русая. Сейчас какая то тёмная стала...
Ну, в принципе, это не так важно.

Читаю, все будет хорошо! Очень все ждём подтверждения - это правда.

Тыква,
А как у вас дела? На лечении сейчас?

over 40,

Читаю эту тему. Огромного здоровья, пусть подтвердят все надежды на лучшее!
Прошу прощения, можно я тут спрошу, раз коснулись и этой темы. Я состою на учёте с соод, хожу к Шершеверу. Неужели все так плохо? Ну да, неразговорчивый, весь важный , он как специалист может отличный, хотелось бы верить. Расстроилась немного , прочитав отзывы о нем в теме.
И ещё, последний раз в апреле этого года должна была мрт контрольное пройти, но в соод нет мест, и все. Два раза ходила безрезультатно, в итоге сделала в 41 больнице. По совету доктора. В декабре снова контроль, как там интересно. Не хотелось бы платно делать, но деваться куда? А сил ходить добиваться ходить нет, проще пойти и сделать. Диск он пересмотрел, ничего толком не сказал, сказал придёшь через 8 месяцев.

просто я,
Если и делать платно, то лучше уж в угмк хотя бы. Или в мибсе программу нейро.
Стоимость плюс минус одинаковая.
А так в СООД все плохо стало с мрт, один аппарат работает и то периодами. Плюс они максимально от себя отгребают, типа идите по месту жительства. Это касается не только мрт , Кт тоже.
То ли смена глав врача, то ли события февральские так повлияли.
Сама нахожусь на дорогостоящем химиотерапевтическом препарате, постоянно переживаю, чтоб и до снабжения лекарствами не добралось(

Nadezhda_523, спасибо за ответ!

просто я: хожу к Шершеверу.

А мне он понравился. Он даже пошутил. Один раз

просто я: хожу к Шершеверу

Онколог высшей категории. Написано на двери было

Дончик., ну да, я как то не задумывалась до этого, а здесь прочитала, ну и начала гонять в голове. Он нормально всегда общался со мной лично, в последний раз даже комплимент получила, по поводу фигуры и прически))) забавно было, не ожидала

Nadezhda_523: Плюс они максимально от себя отгребают, типа идите по месту жительства. Это касается не только мрт , Кт тоже.

Это же для тех, кто в ремиссии. Для нас, кто на лечении, все без изменений. Или изменилось? Я в начале сентября пэт и мрт прошла, сейчас по плану конец ноября - начало декабря снова пэт и мрт, ещё не записывалась.

Eleniel,
Мне никто не говорил про ремиссию, но отпустили последний раз на 8 мес до контроля, это считается? Ничего не принимаю сейчас,
прошла мощную лучевую год назад и вот хожу на контрольные мрт. Каждый раз трясусь, скоро опять идти надо, чувствую тревога нарастает уже

Eleniel: Это же для тех, кто в ремиссии.

Ну да, там же девушка наблюдается, я почему и написала . Раньше ведь спокойно давали тот же пэт раз в год, сейчас это просто из области фантастики.

просто я: Я состою на учёте с соод, хожу к Шершеверу. Неужели все так плохо? Ну да, неразговорчивый, весь важный , он как специалист может отличный

Моя история - на МРТ в онкоцентре написали рецидив, контроль МРТ через месяц, Шершевер диск посмотрел, сказал, что серьезно всё, что да, рецидив скорее всего, приходи через месяц я дам направление на МРТ. Месяц для меня был сильно переживательный..
Через месяц он мне вместо направления на МРТ выдал письменное заключение, что "МРТ не сделано по техническим причинам". На словах было сказано, что можно МРТ и раз в 6 месяцев делать и вообще у меня скоро будет ремиссия, прием закончен.
Я в шоке, спрашиваю что мне теперь делать. Ответ - что хотите, то и делайте.

Eleniel: пэт и мрт,

Лена, а кто тебе направление даёт? Консилиум не надо собирать каждый раз? Мне Маргарита Ивановна сказала, что пэт только через консилиум , далеко не для всех

Аноним 306: На словах было сказано, что можно МРТ и раз в 6 месяцев делать и вообще у меня скоро будет ремиссия, прием закончен.

А рецидив куда делся ? Как он это без мрт вообще отследил? Вот у вас выдержка месяц ходить, стальные нервы!

просто я: Мне никто не говорил про ремиссию, но отпустили последний раз на 8 мес до контроля, это считается? Ничего не принимаю сейчас,

Да, это вы в ремиссии. Ремиссия в выписках обозначается как клиническая группа 3, так этой группе сейчас на Соболева практически ничего не положено из анализов и обследований, все по месту жительства.

Аноним 306: выдал письменное заключение, что "МРТ не сделано по техническим причинам".

Вот, один в один у меня.
Если честно, я готова что угодно делать, пусть платно, лишь бы грамотно, лишь бы не было ничего и не пришлось снова лечиться, очень тяжёлый этап жизни

Nadezhda_523: Лена, а кто тебе направление даёт?

Эти направления на консилиуме дали, я с Питера привезла выписку, в которой написано: явка на контроль через 3 месяца со свежими анализами, пэт-кт и мрт мозга. А на сентябрь давал тот самый Шершевер, которого тут не любят, вообще без проблем, я только заикнулась и он назначил.

просто я: не пришлось снова лечиться, очень тяжёлый этап жизни

Искренне Вам этого желаю

Eleniel: Да, это вы в ремиссии

Спасибо, пусть так и будет, посмотрю про группу 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы