Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Eleniel: Не знаю, можно тут ссылку выложить или нет.

Можно в подписи указать

Хоронить рано меня. Я всегда думала, что до 80 лет проживу

Дончик.: до 80 лет проживу

Так и будет🙏

Дончик.,
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста.

Eleniel: сразу прямиком на кладбище что-ли отправляете

Так почему.
Пытается энергию в конструктив отправить.
Ну и навести порядок в делах всем полезно.

Неромантик: Почему вы пытаетесь сейчас себя в этом преждевременно убедить?

Да. Вина? Наказание? Незащищенность?
Есть время пофилософствовать и поразмышлять.
Все наладится, если понять для чего эта остановка.

Неромантик: Вы сейчас почему-то зациклились на том, что у вас рак, и бессознательно пытаетесь найти этому подтверждение. Из кучи статей в интернете, которые попадутся вам, вы остановите своё внимание на той, которая будет утверждать, что у вас самый

Нет. Всеми силами цепляюсь за надежду, чьто нет там ничего.

Wiyan,
Добавила

Моя интуиция никогда не ош балась. Только, когда я взяла ипотеку
Интуиция говорила, что все хорошо, сейчас она в панике

Добавьте и меня, Нина. Люблю с вами путешествовать и эту тему читаю с самого начала.

ПученькаЯ: читайте "Динка" В. Осеева. Очень прикольная книжка. Детская

Подтверждаю! Если что, у меня есть эта книга. И вторая часть. Сама недавно хотела перечитать

Tаганай*: Так почему.
Пытается энергию в конструктив отправить.
Ну и навести порядок в делах всем полезно.

Для онкобольного это звучит как приговор, извините.

Чудеса ещё как бывают. Свекрови в 45 лет поставили диагноз РМЖ.Сейчас ей 87,выглядит отлично.Правнука в школу проводила Вторую неделю ездим по магазинам ,ищем итальянскую куртку на осень.Другую носить не буду сказала .У Вас тоже будет своё чудо.Обязательно,просто по другому быть не может

Нина, с самого начала темы читаю . Дай Бог вам терпения и силы!!! Всё будет хорошо!!! Почитайте Денискины рассказы, интересно и весело даже взрослым!!!

Ярошка: Свекрови в 45 лет поставили диагноз РМЖ.Сейчас ей 87,выглядит отлично.

И таких прммеров не мало.

Слушайте, люди разные. Я перекладываю ситуацию на себя, и понимаю, что я тоже копала бы как можно больше информации, не для того, чтобы побояться побольше, а чтобы быть проинформированной. Кому-то безусловно полезно было бы отключить инет. А я бы точно кукухой поехала бы гораздо раньше без изучения темы. Для меня во время ожидания был бы конструктив именно вот в этом.
Нина, мы с вами! Держим пальцы, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом

Дончик.,

Дончик.: Моя интуиция никогда не ош балась. Только, когда я взяла ипотеку
Интуиция говорила, что все хорошо, сейчас она в панике

У меня так же. Интуиция развита, но при стрессе полная неоазбериха. Но и в таких ситуациях ( стрессовых) можно поймать внетренний голос. Когда отвлекаетесь и не думаете о проблеме ( болезни) и потом выходите из отвлеченного состояния и начинаете опять думать. Вот в этот момент, в промежутке промелькивает что то еле уловимое, мимооетное, даже сквозь тревогу. Вы как бы вспоминая о болезни сами слышите внутри: что все будет хорошо или есть о чем беспокоится.
Не знаю доступно ли обьяснила, думаю что у людей у которых это хорошо развито, должны понять о чем я .

Дончик.: Интуиция говорила, что все хорошо, сейчас она в панике рано паниковать. Пока интуицию подменяет страх. И он нашептывает и картинки подкладывает в сознание. Выдохни и прислушайся к интуиции
Дончик.: думала, что до 80 лет проживу значит так и будет

Калина Малинова®: Почему ты про деньги вариант игнорируешь? Скинемся.

Если вдруг Нина согласится на помощь , напишите пожалуйста куда переводить

Нина, слежу за вашей темой с самого начала. здоровья Вам!

Дончик.: при очень агрессивном виде рака

Этот вид рака видно уже на МРТ. К сожалению наша семья столкнулась с этим. По результатам МРТ с контрастом сразу написали, что это. Последующая операция и гистология только подтвердили эти выводы и определили степень опухоли.

Вот про ипотеку реально подумала бы, если у вас сейчас резко упал доход......увы практика показывает что при обнаружении рака страховые в 1год нифига не выплачивают, это в страховке прописано. только типа на второй год
А они каждый год перезаключают новый договор....а ни делают продление. вот о чем бы я подумала сейчас

Нина, не бросайте эту тему. Не знаю, стоит ли проситься в междусобой, неудобно как-то... Помочь не могу, только поддержать мысленно. За темой слежу с самого начала.

добавьте меня , плз

Добавьте меня, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы