Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Ярошка: Чудеса ещё как бывают. Свекрови в 45 лет поставили диагноз РМЖ.Сейчас ей 87,выглядит отлично.

Это не чудо, в вовремя поставленный диагноз и правильное своевременное лечение. У нас в семье несколько подобных случаев, когда вовремя диагностировали рак и люди прожили до глубокой старости:
Моя родная тетя, в 55 РМЖ сейчас ей 72. Вполне бодра и активна.
Дедушке моему, не помню в каком возрасте, около 70 ему было, вырезали и облучали злокачественное новообразование на коже. Прожил до 97 лет
Бабушка моя двоюродная была прооперирована, вырезали злокачественную опухоль в кишечнике . Около 60 ей было, умерла в 86 лет.
И это только родственники. Среди знакомых тоже масса примеров.

ЛОВушка,
Глиома?

Всех добавила

ПученькаЯ,
Динку обожаю. До дыр ее зачитала)

Таня: У меня так же. Интуиция развита, но при стрессе полная неоазбериха. Но и в таких ситуациях ( стрессовых) можно поймать внетренний голос. Когда отвлекаетесь и не думаете о проблеме ( болезни) и потом выходите из отвлеченного состояния и начинаете опять думать. Вот в этот момент, в промежутке промелькивает что то еле уловимое, мимооетное, даже сквозь тревогу. Вы как бы вспоминая о болезни сами слышите внутри: что все будет хорошо или есть о чем беспокоится.
Не знаю доступно ли обьяснила, думаю что у людей у которых это хорошо развито, должны понять

Да.. Когда спокойная, так и есть. Все хорошо, говорит. Но.. Кто знает

Нина, добавьте меня , пожалуйста!

Дончик.,
Значит так и есть или проблема незначительна и вы с ней быстро справитесь. Слушайте себя и свой организм, он то точно знает, что с ним.
Здоровья вам крепкого!!@

Коты не дали утром толком поспать. Сначала дикий тыгыдык, потом драки, потом стали шумно есть .
Приснилось 3 сна. Какой то мужик меня порол, кто это и за что я так не поняла
Приснилось, что гистология доброкачественная, это мозг так хочет видеть.
Потом приснился третий сон. Колодцы, трубы, надо перепрыгивать, чтоб не упасть. Прыгала, не упала, выскочила оттуда.
Коты и мозг спать не дают
Сейчас зато коты успокоились и дрыхнут.
Эта наглая серая морда самый шумный.

Gortensiy,
Добавила

Таня: Здоровья вам крепкого!!@

Спасибо.
Когда спокойна, то есть ощущение, что все хорошо будет, когда паника, то все плохо

Аноним 845: Вот про ипотеку реально подумала бы, если у вас сейчас резко упал доход......увы практика показывает что при обнаружении рака страховые в 1год нифига не выплачивают, это в страховке прописано. только типа на второй год
А они каждый год перезаключают новый договор....а ни делают продление. вот о чем бы я подумала сейчас

Рано пока. Надо гистологию дождаться. Потом думать

Хочется поддержать вас, Нина. У меня в 2007-8 годах лимфогранулематоз был. 8 курсов химиотерапии, 14 облучений. Я на облучения моталась с одной конечной троллейбуса до другой к 7:30 утра. Потому что к 9 на работу надо было уже. Зимой, декабрь январь. Пережила. В ремиссии, двух детей родила с тех пор. Ваше состояние понимаю прекрасно, от вопросов за что, до состояния как же хочется жить. Верю, что вам покажет доброкачественную гистологию! Единственный совет - перепроверьте стекла в любом случае в Москве или Питере. Ну и в любом случае помните, что настрой должен быть позитивным. С Божьей помощью все наладится. И не отказывайтесь от материальной помощи. Если нужно будет - пишите в личку.

Аноним 845,

Ипотека сейчас реально бесит. Сто раз пожалела, что ее брала.

Дончик.,
Глиобластома, 4ст

Van der Woody: Я на облучения моталась с одной конечной троллейбуса до другой к 7:30 утра. Потому что к 9 на работу надо

Жесть.. Еще и на работу потом

ЛОВушка: Дончик.,
Глиобластома, 4ст

Ох..

ЛОВушка,
Как сейчас дела?

Добрый день, Нина, можно меня в собой добавить?

Каэтана,
Добрый. Добавила

Добавьте меня в собой, пожалуйста.

Дончик.,
Нина, а какие симптомы были? Как узнали?

Неромантик,
Осенью следующей.
Долорес Клейборн, никаких. Потом кровоизлияние.
nika1701,

Добавила

Добрый день
И меня добавьте, пожалуйста

Omela89,
Добавила

Добрый день!
И меня добавьте, Нина, пожалуйста

OlyaKZ,
Добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы