Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Тут будет продолжаться

Нина, Вы эту тему не закроете?

мышь белая,
Кату9,
olenka002,
алиска87,
рыжекролик,
N_Olga,
Evrika K,
Добавила

Аноним 863,
Надеюсь, что у меня все будет хорошо и закрою)
Пока тут буду писать.

Дончик.: у меня все будет хорошо и закрою)

Обязательно так и будет!

Сегодня вялотекущая суббота. Сходила, прогулялась. Купила хлеб Таежный, единственный хлеб, который ем. Черный, без сахара. Весь остальной хлеб ссахаром почему то.
На душе смесь тревоги и надежды. Пока не нашли ничего! Но, вдруг найдут?
Хорошо идут книги про Незнайку . Прочитала На луне, приключения Незнайки, читаю Незнайка в Солнечном городе. вернее, перечитала...
Взрослые книги не читаются, хоть убей. Детские расслабляют.
Время тянется... Тянется...
Завтра хоть воскресенье и можно пойти в Храм на литургию.

Спасибо всем огромное за поддержку и помощь.

Автор, если уйдете в междусобой, здесь напишите какой результат у вас, хоть кратко в одно предложение, многие следят за темой.

Нина, здравствуйте. Добавьте меня в междусобой, пожалуйста. Тема в закладках, каждый день начинается с Вас. Готова помогать

Аноним 553: Автор, если уйдете в междусобой, здесь напишите какой результат у вас, хоть кратко в одно предложение, многие следят за темой.

Я присоединяюсь к этой просьбе.
Дончик, нас много, кто читает и волнуется за Вас. Но надеемся и ждём хороших вестей!
Просто не пишу, потому что сказать подсказать нечего. И в междусобой проситься только для того, чтоб читать, ну как-то стесняюсь.

Нина, добавьте в собой

Нина,добавьте меня к себе в междусобой,пожалуйста.

Аннаяя,
Добавила

Сегодня сходила на литургию в Храм. Утром еле проснулась. Снова начиталась про раки мозга что кровоизлияние характерно при очень агрессивном виде рака и это испортило настроение на весь день. А не читать немогу. Нос сам лезет в телефон.
Потом долго спала, дочь разбудила, стали готовить вместе. При ходьбе кружится голова. Или этопосле операции или признак... Болезни.
Мама позвонила, сказала, что весь день периодически читает Всецарицу и молится. Тут я молча разрыдалась.
Весь день пробивает на слезы, подавленность. Хоть убей, не радует меня ничего
Хотя, жива, не парализовало!
Слезы сами льются.
Как потеплело, рыжий кот перестал со мной спать, он меня, как грелку в холода использует, серый периодически спит
На Соболева на прием послезавтра

Дончик.: Снова начиталась про раки мозга

Зачем ты это читаешь вообще? Тем более в инете, тут вообще любой что хочет может написать, врач не врач. Если необходима инфа, читай медицинские издания, а не интернет.

Дончик.: При ходьбе кружится голова.

Это последствия отека мозга, пройдёт со временем, у меня ещё хуже было, были проблемы с координацией, я билась плечами об косяки, запиналась на ровном месте, руками хваталась мимо перил на лестницах и много ещё подобного, почти прошло уже.

Eleniel,
Помню и вашу тему. Подскажите, а у вас как состояние сейчас?

Аноним 598: Помню и вашу тему. Подскажите, а у вас как состояние сейчас?

Ну так... серединка на половинку.
Я в инсте регулярно пишу. Не знаю, можно тут ссылку выложить или нет.

Дончик.: При ходьбе кружится голова

Это послеоперационное) С каждым днем всё лучше и лучше будет!
Я в первый день после выписки из больницы дома резко вскочила дверь открыть, очнулась на полу, сознание потеряла. Перестала делать резкие движения)))
Котеичи классные у вас

Неромантик: Вот вы получаете заключение - рак. Дальше что? Что нужно сделать, какие действия - недвижимость, дети, документы. Какие дела закрыть незавершённые или на что забить окончательно и т.д.

Ну вы Нину сразу прямиком на кладбище что-ли отправляете? Если рак, то первым делом срочное облучение ложа опухоли. Параллельно пересмотр блоков в федеральном центре. Далее поиск грамотного химиотерапевта. И т.д и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы