Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

в кедах,
Осообонеь

Аноним 965:
Родственники болели, поэтому знаю. Я не писала об этом в негативном тоне.
Это правда жизни, к сожалению.

Ну, то есть замолчать свой болтливый язык никак невозможно? 🤦🏻‍♀️

Дончик.,
Родственники есть рядом у вас? позвоните, если это возможно, пусть оккупируют двери завотделения и настаивают на ускорении обследования, деньги пусть предлагают, что угодно. Тему им эту покажите. Вам, похоже, писать все труднее становится.

Аноним 865: Вам, похоже, писать все труднее становитс

Пусть хоть что пишет.

Лишь бы писала.

Дончик.,

Просите маму, пусть диетик заведующему и срочно решают вопрос в переводом в Екб.

Все решается в рамках одного рабочего дня, плюс дорога 1,5 часа во всеми выписками - приемками

все будет хорошо- вовремя в больницу сдались в руки врачей.
душные дни стояли, жаркие, сейчас легче будет.

Аноним 778: я за то, чтобы не торопиться никуда
пока лежать и не бежать из больницы, пусть врачи решают, обследуют
вы постепенно соберете информацию

А я за то что бы поспешать. Врачи никогда не торопятся, даже когда счёт на дни, скажут очередь, мы вас поставили в очередь. А если сам за себя не побеспокоишься, то никто не побеспокоится, это тоже правда жизни.

Подключать маму, родственников, неравнодушных подруг и переводиться в 40, чем быстрее тем лучше.

Автор, как дела, как самочувствие?

Автор, добрый день. Слежу за Вашими темами о недвижимости. А тут такое… обязательно все будет хорошо! Первая реакция шок и отчаяние зачастую. Но очень надеюсь и верю, что не все так страшно у Вас. Поправляйтесь!

Автор, здоровья Вам!
Все будет хорошо!

Дончик.: Осообонеь

Обязательно скажите врачам, как пишете, точнее, покажите - это важно.
Здоровья вам!

Может маме звонить в 40 ю обрисовать ситуацию чтоб дали письмо звонок что примут ее транспортируют… вобще земля круглая… может есть кто узнать как ускорить все

ОхранаТРУДА,
Аноним 305,
Пока идет кровоизлияние, останавливает его. Сейчас лучше полежать, чтоб кровотечение прекратилось и юююююю

Укол ы ставят от кровотечения

анонимно: Может маме звонить в 40 ю обрисовать ситуацию чтоб дали письмо звонок что примут ее транспортируют…

+++
Можно в минздрав сразу, обрисовать картину, тоже быстро среагируют, отчетное письмо через месяц из минздрава придет. Но на 2-3 день от обращения в минздрав врачи зашевелились. Год назад с мамой и в апреле-мае с сыном проходила похожий квест. Где полгода ожидания или идите платно сами. Все обследования нашлись, запись в 40 и диагнозы поставлены, маме во время сделали операцию, удалили опухоль.
Пробуйте к Шамову попасть, очень грамотный врач.
Дончик.,
Скорейшего вам выздоровления.

Дончик.,
по теме не могу сказать ничего, кроме того, что чем раньше начать что-то делать, тем лучше - но это и без меня ясно всем.
Знаете, в последнее время очень - нет, прямо вот ОЧЕНЬ много хороших историй с онкологией (включая и меня ), у людей молодых. зрелых и не очень старых. Так как вы входите в эти категории, думаю, что все получится хорошо! Ну, и кулак за вас тоже буду держать, уж не без того )))

Anonim: В МИБС лучше идти к зав. Кустовской.

МИБС не посоветую. И Кустовскую тоже, если что

Нина, солнце мое, не унывай, обследуйся и лечись. Все будет хорошо. Вон, сколько знающих людей отписалось, так что без паники. У тебя еще столько всего впереди, ты чо хоть. Толковых советов дать не могу, просто знай, что мы все с тобой, обнимаем и поддерживаем

Anonim,
Аппарат 1.5 тесла и на ладан дышит, качество снимков не ахти. Про Кустовскую Т.А. подробнее не буду писать, но я бы к ней не пошла.
Еще при наличии проблем имеет смысл делать МРТ головного мозга на аппарате в 3 Тесла. В УГМК такой точно, где еще - не интересовалась. Подороже, но гораздо информативнее картинка получается

Недавно выясняли в одной из тем - областной больнице есть МРТ 3Т

Автор, держитесь, пожалуйста, скорейшего вам выздоровления! Мы вас тут все ждем!

Аноним 47: Еще при наличии проблем имеет смысл делать МРТ головного мозга на аппарате в 3 Тесла

При наличии проблем имеет смысл делать МРТ на одном и том же аппарате у одного и того же специалиста. Хорошим специалистам достаточно 1,5 Тесла, важнее шаг снимков, наличие нейрорежима. Огромное значение имеет, КТО именно делает описание.
В нашем онкоцентре тоже есть 3 тесла, но на этом плюсы закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы