Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,

Так у вас вилами на воде писано еще, врачи деревенские сами понять не могут что с вами, отложите панику пока. Я вас понимаю, бенаои вчера еще, жили активно, планы были далекоидущие. Все будет, вот увидите! Я сама болею и непонятно что, не могут поставить диагноз, онко под ?? Поэтому живу одним днём. Захотела - переехала. Захотела - работу сменила. И тп. Жизнь может в любой момент закончиться. Надо успевать. А может впереди еще 40 лет, кто ж знает.

Инсульт в опухоль может быть, к сожалению. Знаю такие примеры. Вам бы действительно сделать МРТ с контрастом и к Шамову Александру Юрьевичу. Меня оперировал он, очень ему за это благодарна. МРТ делаю платно в УГМК на 3 тесла у Гулина Георгия Андреевича.
Постарайтесь собрать себя и по максимуму узнать от врачей информацию. Действительно очень важно понимать не только размеры, но и локализацию опухоли.
Кстати, кроме 40 больницы Шамов также принимает в Магнетике, там же можно и МРТ сделать.

Аноним 965: Это правда жизни, к сожалению.

Правда вашей жизни. И не более.
Не нужно свой личный опыт навязывать другим да ещё таким трагичным тоном. Рак - это не одно заболевание. Это множество разных заболеваний, протекающих абсолютно индивидуально. И не вам прогнозы тут кому-то давать.

Аноним 306: Магнетике, там же можно и МРТ сделать.

В Магнетике делают с контрастом? Не нашла у них.

Olla,

Tankka: КТ метод исследования костных структур. Мягкие ткани, в том числе мозг, гораздо информативней исследовать МРТ.
КТ делают, если

Кт рак показывает??

Аноним 306: МРТ делаю платно в УГМК на 3 тесла у Гулина Георгия Андреевича.

А сколько стоит и ждать

Аноним 937: Так у вас вилами на воде писано еще, врачи деревенские сами понять не могут что с вами, отложите панику

По кт увидели опухоль в голове, затемнение.разрыв опухоли. Что за опухоль не знаюю. Сосуд лопнул в опухоли и кровоизлияние. Вот они и увидели
Мрт не делали

Дончик.: Кт рак показывает??

МРТ с контрастом надо делать.

Аноним 283: Просто смотрю, пишите с ошибками. В н

ПишЕте

Аноним 305,
Да, делают с контрастом

Дончик.: По кт увидели опухоль в голове, затемнение.разрыв опухоли. Что за опухоль не знаюю. Сосуд лопнул в опухоли и кровоизлияние. Вот они и увидели

Да подождите кипежить! Это одни колхозные врачи. Все решится скоро, окажется что это совсем не то и все решаемо и без операции!
Вспомнила еще случай, как он из головы то вылетел, у подруги мамы моей сын нариком был, в 90е лихие, обнаружили опухоль мозга, размер с яйцо, вырезать начали оказалось2 опухоли, удалили все, бросил наркоту, живёт все ещё вполне прекрасно!

Аноним 965: Родственники болели, поэтому знаю. Я не писала об этом в негативном тоне.
Это правда жизни, к сожалению.

Модераторы, забаньте вот это создание, раз нет мозгов и чувства эмпатии.

Дончик.,
По времени по разному бывает, я обычно за месяц записываюсь на плановое, на удобную мне дату. Но окно предлагают и через несколько дней. Можно в УГМК ещё к Храмову записаться на МРТ.
По стоимости - я делаю МРТ головного мозга с контрастной перфузией (спец.режим), оно в районе 11 тысяч стоит. Обычное в районе 7 тысяч вроде.
Ой, ещё можно в филиал МИБС обратиться на Гражданской, они тоже хорошо МРТ смотрят и расшифровывают, мне у них опухоль и обнаружили. Причем они отправляют в Питер в свой головной институт и те потом заключение присылают с рекомендациями.

Не цепляйтесь за слово "рак", сейчас не это главное. У меня был 3 грейд. Живу. Спасибо врачам и Богу!
Вам нужно МРТ с контрастом и хорошая расшифровка, описание МРТ. Обязательно нужно показать его хорошему специалисту.

Мне когда выяснилось,чтотупухоль и сильно большая в 40 делали ангелопластику.Закупорили сосуды ,чтобы не было дальнейшего питания опухоли и состояние соудов заодно посмотрели.
Автор еще ни чего не потеренно и все решаемо держитесь и верте.Сил вам.

Аноним 84: ангелопластику

Только АнгиО ,наверное. Раз сосуды

Фофновая_Фыфечка: Только АнгиО ,наверное. Раз сосуды

Зато как звучит вдохновляюще!

Главное чтобы вовремя сделали и с нужным результатом!

Всем Здоровья!

может неправильно написала.Спасибо что поправили.Результат был.

Дончик.: Кт рак показывает?? не знаю
Дончик.: . Сосуд лопнул в опухоли и кровоизлияние не кипишите раньше времени, может быть сосуд лопнул, кровоизлияние и поэтому затемнение, причин может быть много. Нужно ждать перевод в больницу, там сделают МРТ и сами оперирующие хирурги будут смотреть и решать что делать, надо-сделают операцию, не надо-назначат лечение и наблюдение.
Если уйдете из больницы и начнёте сами обследование, не факт, что не затянется, тем более, что ковид обороты набирает.

Аноним 965: Это правда жизни, к сожалению.

Вы, простите, дура что ли? При чем тут ваш личный случай и правда жизни? Столько примеров привели люди в теме, нет она сидит и зудит фигню всякую

С контрастом, да. Вид определяет биопсия, гистология.

Спасибо всем за ответы, печататт нескного тпудно, тломожу чуть.
Пока сдалали экг, кт

я за то, чтобы не торопиться никуда
пока лежать и не бежать из больницы, пусть врачи решают, обследуют
вы постепенно соберете информацию
например, вот то же МРТ делать, не бежать в любой центр, а уж если делать, то в таком месте, чтоб не было жалко потраченных денег и времени, чтоб потом не переделывать
если состоянию здоровья ничего не угрожает прям сейчас (а сейчас вы в больнице и врачам виднее), то две-три недели ничего не изменят, поэтому можно и запись подождать

Дончик.: тломожу чуть.

вы на лекарствах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы