Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: в гистологии описывается опухоль, как мозг воспаленный

В гистологии описывается ткань, взятая на анализ, не зависимо, откуда она была отрезана. В Вашем случае - это ткань мозга. Она была воспалена. Вероятно, именно так под микроскопом выглядит ткань из Вашей опухоли.

Дончик.: На основании чего-то ж они мне поставили злокачественнная..

Нина, услышьте, пожалуйста, врачи пишут все по максимуму, чтобы была возможность дальнейшего обследования.
Если в заключении доктор пишет, что все прекрасно, то с вещами на выход. А так есть основание для выдачи направления в СООД. Такая у нас система ОМС.

Нельзя так, как потом спать спокойно? Проверять и перепроверять.
Сделают развёрнутый анализ, тогда и понятно будет куда двигаться дальше.

На сегодня, если храм успокаивает, надо идти в храм. Все будет хорошо!!!

Дончик.,
Обнимаю Вас.

Дончик.: А в гистологии описывается опухоль, как мозг воспаленный

А как ещё она должна быть описана? Не было бы воспаления, не было бы опухоли. Клетки дали рост. Это факт. Сейчас разбираются какие это были клетки.

Дончик.,
Опухоль может быть доброкачественной , злокачественной и промежуточной.
У вас не описано какая она. У вас написано, что есть опухоль и вокруг воспаление. Какая она- не написано

QaZa dereza: Сейчас разбираются какие это были клетки.

Вот именно. Пока атипичные клетки не нашли. Это хорошо.
Будут продолжать искать чтобы ничего не пропустить. При ОГМ предварительно всегда должны эту классификацию ставить. А как еще-то? Какой бы был повод для дальнейшего обследования если диагноз снят? Страховая же тогда ничего не оплатит больнице.

В этом всем меня смущает больше всего,что врач просто сунул материал и отправил человека даже не в СООД , а просто по месту жительства. Это вот вообще как называется?!
Уделить 1 минуту и объяснить совсем никак что ли. А если человек увидит «злокачественный» и из окна шагнёт или под поезд. Ужас отношение.
Уж насколько в Онко диспансере никто не общается ,но я что-то такого не припомню, если задаёшь вопрос -всегда ответят.

Аноним 427,
А где в заключении опухоль?

Дончик.: Маме 80 лет, ей очень понравилось. Сказала, будет верующей и ездить со мной. Сделает все, чтоб мне помочь. Готова на все. Я тут чуть не разрыдалась. Человек даже готов из атеиста в веру..

Может крамолу скажу, вам пора взрослеть.. Моя мама даже с подтвержденным онко не рассказывала своей маме, берегла её. Лежала на операциях и не дай Бог бабушке расскажем. Бабушка дожила до 95 лет. Незачем стариков втягивать в свои переживания, вы ведь сами не знаете ничего, уже так мать накрутили, весь форум успокаивает и всё то да потому...

Дончик.,
В смысле? Описан фрагмент опухоли.

Rery: Моя мама даже с подтвержденным онко не рассказывала своей маме, берегла её. Лежала на операциях и не дай Бог бабушке расскажем. Бабушка дожила до 95 лет. Незачем стариков втягивать в свои переживания,

Это вопрос доверия в семье. Пока живы родители мы можем быть детьми, у каждого есть внутренний ребенок, который нуждается в родительской любви. Просто поставьте себя на место матери, которой дети ничего о себе не рассказывают, ибо берегут. Как-то не очень жить в выдуманном мире с розовыми очками, даже до 95 лет.

Дончик.: Появилась еще надежда, что можно исцелиться в этом монастыре...

И таких случаев достаточно.
Хоть просто раз в неделю приезжайте, уже хорошо!

Аноним 306: Это вопрос доверия в семье.

И вопрос размера семьи тоже. В семье бабушка, Мама, несовершеннолетняя дочка особо своё отсутствие на операцию не скроешь.

Аноним 306,
Сердце в 80 лет это иногда уже тряпочка, конечно давайте будем её трепать, пока сами ничего не узнали.

Rery,
Я, наверное, вообще лучше тут ничего писать не буду

Дончик.: Я, наверное, вообще лучше тут ничего писать не буду

Да пишите лучше тут, право.. Много поддержки, много опыта у форумчан

Rery: Может крамолу скажу, вам пора взрослеть.. Моя мама

Все мамы разные. И отношения с ними тоже. Моя мама с первой минуты знала мой диагноз, даже мысли не было скрывать, да она бы и не поняла бы даже такого. Помогала, поддерживала во всем. Благодарна ей безмерно

Аноним 981: Моя мама с первой минуты знала мой диагноз

А тут и нет диагноза.. Я не буду с вами спорить, тема сложная, написала что думаю.

Rery: Пора взрослеть, вот и всё

Сепарация и доверие - совершенно разные вещи.

Rery,
От мамы не скроешь!! Такая вся не работаю, по больницам езжу и реву...
Моя сразу догадалась б
И ккк можно скрывать от родной матери..

Rery: Я не буду с вами спорить

Я с Вами и не спорю. Я написала, как в моей семье

Дончик.: Вчера с мамой ездили. Мама 90% атеист, согласилась поехать. И исповндаться потом и причаститься.
Монастырь ей очень понравился, особенно какая там тищина стоит. И благодать чувствуется. Купили масло и воду целебную, подали, чтоб молились.
Монах сказал, что надо, как можно чаще приезжать и перед иконой Всецарица молиться там. Я даже успела прочитать акафист перед иконой Всецарица.

Маме 80 лет, ей очень понравилось. Сказала, будет верующей и ездить со мной. Сделает все, чтоб мне помочь. Готова на все. Я тут чуть не разрыдалась. Человек даже готов из атеиста в веру..
Я подумала, что мне там надо поселиться, и молиться, пока не выздоровлю.. Конечно, это трудновыполнимо...
Но.. Появилась еще надежда, что можно исцелиться в этом монастыре... Надежда..
Вобщем, Церковь успокаивает.... Дает надежду. Нинуля, у меня слезы навернулись от вашего сообщения)))))Бог нас через эти все мытарства ведет, чтобы мы пришли к Нему, а после смерти жизнь только начинается. Вы - умничка и большая молодец,укрепляйтесь дальше в вере и молитве, Бог милосерден, Он любит каждого из нас, ни один волос не упадет без его ведома) Пресвятая Богородица, да спасет вас молитвами своими

Rery,
У нас с мамой очень близкие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы