Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Я поехала в монастырь молиться. Надо бороться и молиться. Дома лежать сил нет!
Тем более, только завтра мне дадут направление на Соболева

Дончик.: Если диагноз - злокачественнная, то нашли злокачественнные клетки опухоли? Почему код такой выставили

Может это всем пишут, чтобы по результатам потом подтвердить или опровергнуть.
По аналогии, как при пропаже детей сразу возбуждают уголовное дело по статье "убийство", потому что она даёт больше полномочий и возможностей для поиска.

Ольха Уральская,
Возможно. Не могут ж написать опухоли нет, есть воспаление мозга и на Соболева послать

Дончик.: Я поехала в монастырь молиться.

воть! правильное решение

Какая зима за городом

Дончик.: Не могут ж написать опухоли нет, есть воспаление мозга и на Соболева послать

Нина, цель исследования удаленных тканей, изучить состояние на клеточном уровне.
Я коряво напишу, но как сама поняла.
Весь удалённый материал делят на блоки, для сохранности в парафин как консервант. И наносят на стёкла. Все блоки/стёкла нумеруют. Все это изучают специалисты разными способами.
Например, в заключении : блоки такие-то, клеток ... не выявлено. Или наоборот, при срезе с таких-то блоков обнаружены клетки...

После такого заключения будет что обсуждать с онкологом.
А пока считайте вообще нет диагноза. Кроме того, что удалена опухолевая ткань.

Самое сложное - ожидание диагноза, в этот период надеешься на чудо, молишься Богу, не веришь в происходящее, а время тянется медленно медленно...
Я вас понимаю, желаю только одного- крепкого здоровья!

Чудеса бывают, верьте!

Дончик.: Надо бороться и молиться

Правильный настрой!

Дончик.: Дома лежать сил нет!

оно вам и не надо!

Дончик.,
Тебе Лена Феникс просила передать:
Напиши дончику, что можно просто придти в СООД и отдать стекла за деньги. Результат в тот же день. Патанатом пусть найдет, дверь с кнопкой была, туда не попасть. Я так договаривалась за одного.

Калина Малинова®,
Спасибо. Все равно ж надо там как то обозначиться через направление сначала?

Дончик.,
Нет. Она пишет: цена вопроса 1000 рублей.

Стекла принимают в 7 корпусе, там на дверях написано- мимо не пройти

Мы сдавали без направления, звонили за нас договаривались, но результат игх ждали 11 дней, и это типо быстрее было

Аноним 306: Мне при выписке сразу сказали, что в 40 плохо гистологию делают, что обязательно пересматривать.

Вот-вот. Мне там предрак поставили. Чуть не поседела. Забрала Стекла с боем. Заведующая сказала, что не ошибается никогда. Перепроверила в двух Лабораториях - все ок. Вот и не ошибается.
Здоровья Вам!

Дончик.,
Не надо , просто придите без направления .
Я так же ходила . Потом до галочки направление получила .

Из всего что я прочитала и сделала выводы своим дилетантским умом, что анализ не готов. 3 недели промурыжили, протрепали нервы. Система. Она не работает на клиентов. Больному это как пытка, кому-то это очередная рутинная работа, степень тревожности разная.
Нина, милая, ну вот так. Нет результата. Нет. То, что вы получили на руки это полуфабрикат. Постарайтесь успокоиться. Это вам важно, для мед.системы вы очередной винтик.
Почему-то я уверена, что у вас всё
благополучно будет. Чуйка.

Очень рекомендую съездить в Тарасково, там икона Всецарицы. Она поможет.

Дончик.,
Нина, я тоже не увидела в заключении онкологического диагноза. Предварительный только, с ним материал и направлен на анализ.
Самое главное - Вы уже очень хорошо лечитесь, время не теряете: прошла удачная операция, а это огромный шаг к полному выздоровлению.

DarenkaNT: Нина, милая, ну вот так. Нет результата. Нет. То, что вы получили на руки это полуфабрикат

Да уж..

Родина любимая: Дончик.,
Нина, я тоже не увидела в заключении онкологического диагноза. Предварительный только, с ним материал и направлен на анализ.

В конце гистологии тоже этот диагноз стоит.. Вернее код международный-злокачественная

Дончик.,
У меня ребенку почку в новорожденном возрасте оперировали, так всю жизнь автоматом шел диагноз хронический пиелонефрит, хотя ни разу пиелонефрита не было.
Диагноз же не снят, вот и продолжают его автоматом писать. Может быть им чтобы снять окончательно диагноз еще несколько исследований провести надо. В заключении я ни слова не увидела "онкологических" описаний.

Аноним 863:
Очень рекомендую съездить в Тарасково, там икона Всецарицы. Она поможет

Вчера с мамой ездили. Мама 90% атеист, согласилась поехать. И исповндаться потом и причаститься.
Монастырь ей очень понравился, особенно какая там тищина стоит. И благодать чувствуется. Купили масло и воду целебную, подали, чтоб молились.
Монах сказал, что надо, как можно чаще приезжать и перед иконой Всецарица молиться там. Я даже успела прочитать акафист перед иконой Всецарица.
Маме 80 лет, ей очень понравилось. Сказала, будет верующей и ездить со мной. Сделает все, чтоб мне помочь. Готова на все. Я тут чуть не разрыдалась. Человек даже готов из атеиста в веру..
Я подумала, что мне там надо поселиться, и молиться, пока не выздоровлю.. Конечно, это трудновыполнимо...
Но.. Появилась еще надежда, что можно исцелиться в этом монастыре... Надежда..
Вобщем, Церковь успокаивает.... Дает надежду.

Родина любимая,
На основании чего-то ж они мне поставили злокачественнная.. Не пойму только на чем.

Родина любимая: В заключении я ни слова не увидела "онкологических" описаний

Меня только полиморфноклеточная инфильтрация смущает, но говорят что это не то..

Дончик.,
Да. Это не то.

Аноним 427,
Опухоль была. На мрт. А в гистологии описывается опухоль, как мозг воспаленный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы