Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Я бы тоже своей маме рассказала (не смотря на наши отношения). И вообще какими бы ни были отношения, люди чувствуют что что-то происходит, даже если это никак не озвучивается.

(Честно говоря я в шоке от некоторых, нажала бы модератору)

Дончик.: Я, наверное, вообще лучше тут ничего писать не буду

Можно обниму?

Rery,
Зачем Вы человека в чувство вины вгоняете? Что за пассивная агрессия? Хотите натянуть свои отношения в семье на весь мир? С чего Вы взяли, что ТАК правильно, если лично Вам так просто привычно? Человек месяц в больнице, после операции на ГМ, в состоянии неопределенности. Зачем Ваша такая "поддержка" сейчас? Что это даст?

over 40,
Ведет. И меня и маму, только больно очень.

Спасибо всем за поддержку

Дончик.: больно

чем тяжелее боль, тем сильнее покаяние и тем быстрее мы мчимся к Богу. У вас Слава Богу операция прошла без последствий, сейачс вам тяжело ждать результата, физическая боль есть? а ждать всегда тяжело, терпеть, ждать мы вообще не умеем, а смиренно ожидая, мы тем самым проявляем любовь к Богу) Давайтея всеми силами аз вас буду ждать результата а вы с мамой пообщаетесь, отдохнете, погуляете, в храмы походите, наслаждайтесь природой, общением близких, а мы вместо вас попереживаем)))

Дончик.,
Нина, так держать!
Поддерживайте свое внутреннее состояние молитвами.
Мамины молитвы - это самое действенное что помогает на этом свете.
Все у вас правильно.

Дончик.: Спасибо всем за поддержку

Это очень хорошо. что ваша МАМА с ВАМИ!
Поддержка мамы много значит!

Дончик.: в заключении опухоль?

Ну какая опухоль в стеклах, Нина? Там только срезы тканей.
Врач ведь как тот акын, что видит, то поёт пишет. Внутри черепной коробки увидели новообразование, написали - опухоль. В стеклах увидели клетки мозга, нездоровые клетки, написали - воспаление ткани мозга.
Что не так? Вам бы панику потушить.

over 40: наслаждайтесь природой, общением близких, а мы вместо вас попереживаем)))

Природа очень красивая сейчас. Я острее вижу красоту. Наслаждаться в моей ситуации смог бы только очень сильно и глубоко верующий человек.
Я пока не могу))

Мою маму не обмануть. Ее сейчас только актриса междугородного уровня б провела. Я точно не актриса

Дончик.,
Ниночка, однажды я приняла тот факт, что все идёт так как и должно идти, ускорять события, бежать вперёд только силы терять. А Вам силы очень нужны.

Вот так с результатами анализов, не быстро. Они будут, но не сегодня, не завтра. Живем, копим силы и радуемся каждому дню.

Не терзайте себя, не ищите причину случившегося.

Просто живем.

Ешь, молись, люби! Как бы банально сегодня это не звучало.

Держись, мы с тобой! Только не пропадай!

Да, у вас пока не то что нельзя сказать , что это злокачественная опухоль, у вас в целом по этой гистологии вообще ничего нельзя сказать. Там нет ровно ничего. Кроме того, что есть фрагмент ткани с воспалением. Все.

Дончик.: смог бы только очень сильно и глубоко верующий человек.

это может человечек, который начинает ценить каждый прожитый день, здесь на земле и задумываться, как мы ее проживаем) вы и говорите что начинаете замечать, острее чувствовать, это и говорит уже о том, что начинаете ощущать всю полноту жизни. и Слава Богу. а про результаты- не думайте, просто ждите, смиренно ждите

Дончик.,
Нина, в Тарасково есть типа книги отзывов, там люди пишут свои истории исцеления. Попросите почитать взять, они охотно в церковной лавке дают. Мы просто брали и тут же сидели читали. Очень советую! Вера появляется неимоверная сразу!
И можете реально там хоть на ночь остаться, отстоять службу вечернюю + утреннюю. У них есть дом для приезжих.

Аноним 863,
Да, почитала немного. И монахи сказали, что были исцеление у них.

И я поддержу Нину
Мама самый родной и близкий человек, мне это близко отзывается. Я ее понимаю, так как мне моя мама тоже самый самый близкий человек, ни муж ни дети (это другое)
Мы с ней все обсуждаем, и во всем друг друга поддерживаем
Поддержка и доброе слово мамы- это мощный заряд

Нина, поддержу Вас, паниковать конечно еще рано, я прошла ваш путь.
Самое сложное ждать диагноза, потом какой бы он не был, уже будет понимание, принятие, тактика лечения.
Ближайшие 2-3 недели огромных сил вам и вашей семье

Дважды мама,
Аноним 59,
Аноним 59,
Спасибо)

Семья это все за одного! И не важен возраст!важна поддержка!!!!
Автор обнимаю Вас! Ждем результата с нормальным описанием! А ни эту отписку

На Соболева попасть квест. Через местную поликлинику и онколога поликлиники.
А тут очередь и каждого 40 мин направляют

Онколог поликлиники сказал,, вас на Соболева не примут без направления

Дончик.: На Соболева попасть квест. Через местную поликлинику и онколога поликлиники.
А тут очередь и каждого 40 мин направляют

Мы направление на Соболева брали так - к онкологу пришли по записи, глянул бумажки - приходите через неделю без очереди за направлением. Весь приём 5 минут.
Через неделю он вынес одновременно два направления. Нам - через месяц, у нас не было срочности, женщине - на завтра.

Они не просто направления выдают, а сами записывают. Это направление будет с временем явки в СООД.

Дончик.: Онколог поликлиники сказал,, вас на Соболева не примут без направления

На Соболева поставят на учёт . И все дальнейшие действия будут по ОМС.

У Вас стёкла и блоки где в данный момент находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы