Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Но, злокачественнную опухоль ставят это направительный диагноз, а не окончательный.
Аноним 87: об опухоли нет ни слова в вашем заключении. Но признаки воспаления, отека, кровоизлияния и отложения извести, про которые у вас и сказано, могут быть и в злокачественной опухоли тоже. Видимо, патанатомы в 40-ой не нашли опухолевых клеток, но сомневаются, так ли это. И отправляют в онкоцентр.

Вот вам правильно написали.

Дончик.,
Нина, отключись и от форума, и от интернета.
Знаешь, почему в Москве в ЕМИАС не выкладывают анализы консультации женские?
Чтоб беременные до помещения врача не бежали лечиться по интернету и не собирали страшилки.
Пойдёшь к специалистам и выяснишь все от и до.
Здесь НЕТ компетентных врачей. На форуме.
Есть Аня, но она даже не возьмётся комментировать то, с чем не работает.
Зато тетки тебе сейчас нервы намотали.
У тебя все хорошо. Жизнь продолжается.

Нина, прочитала последние страницы, начиная с вашего фото с заключением.
Хотелось много написать, но уже вам всё здесь сказали.
Хочу сказать одно - все же надежда на чудо есть!

Опухоль то была, я ее на мрт видела. и нейрохирурги ее вырезали.

OlicM: Хочу сказать одно - все же надежда на чудо есть!

Ох, не знаю. Надежда есть..

Калина Малинова®: Зато тетки тебе сейчас нервы намотали.

Нее. Наоборот, успокаивают.

Дончик.: Нее. Наоборот, успокаивают

Тут нет ни одного морфолога, патолога и прочих.
Тебе сейчас кашу в голове намешают.
Когда тебе к врачу?

undefined
Калина Малинова®,
В пятницу. Дадут только направление на Соболева.

Дончик.,
Это туда тебе стёкла нести?

Калина Малинова®,
Нет. С направленем стекла на Соболева нести.
Кстати, ты говорила, что у тебя интуиция и у меня доброкачественая. А вот все, как...

Дончик.: Кстати, ты говорила, что у тебя интуиция и у меня доброкачественая. А вот все, как...

По этой гистологии нет заключения, что опухоль злокачественная. Не накручивай себя, пока не сделают в онкоцентре нормальную иммуногистохимию.

Дончик.: Кстати, ты говорила, что у тебя интуиция и у меня доброкачественая. А вот все, как...

Я вот как вижу в твоей, что отписывают они ее и дают заключение в п 23-24.
И на основе этого ставят диагноз в п 25
Но чтоб его подтвердить или опровергнуть, нужны морфологи, которые с этим работают на потоке и опытнее.
Ничего пока у тебя нет до их заключения.

Нина, ещё НИКАК. Нет заключения полноценного. Так пишут, так надо, чтобы провести дальнейшие все обследования, потому что опухоль была, этот факт уже не исключить.

Надо ждать результатов ИГХ, и при любом заключении получать альтернативное мнение в одном из федеральных центров.
Сейчас все силы надо направить на фильтрование информации - куда податься дальше и с какими усилиями.

Если есть зацепки получить направление в федеральный центр, сразу просить у врача заполнить форму 057. ( направление на обследование/консультацию/госпитализацию) тогда все по ОМС будет.

Главное спокойствие! Это безумно сложно, но надо!!! Все будет хорошо!

Мне дали эл почту нейрохирурга из соболева, я у него спрросила, что значит моя гистология.
Ответ был "Это значит, что гистолог не понимает что это за опухоль. Вот и все.".

Дончик.,
Нина, вон выше написали, что нужно собрать вопросы
Ты вместо того, чтобы думы думать и себя накручивать, лучше спроси что тебе нужно спросить у врача, отдать, встать взять и т. д. по пунктам
Прям на бумагу выписать все и делать по советам прошедших все это
Бывает, что один незаданный вопрос на приеме, ведет к потере времени
И также советую, как и многие, не читай интернет пока
В этой теме вопросы позадавай на тему что и куда конкретно
А сомнения по поводу диагноза отложи, тяжело, но прям насильно отвлекай себя

Medyzka: приеме, ведет к потере времени
И также советую, как и многие, не читай интернет пока

Это невозможно. Мне надо разобраться вовсем и пропустить через мозг. Мозг чем то занят, а иначе скатываешься в эмоции и рев, это хуже.
Зачем себя насиловать? Хочется читать, надо читать.

Злокачественнная опухоль в диагнозе, но гистолог не понимает, что за вид опухоли, вот и все...

Код то ставит международный й - злокачественнная. Просто, вид не понимает.
Вечно, у меня все непонятно

Паривасулярная полиморфнтклеточная инфильтрация-это значит, что гистолог не понимает вид опухоли...
Вот, что это значит.

Дончик.,
Это значит воспаление из полиморфных клеток. Полиморфные клетки - это клетки разной формы, разной структуры и размера.
Не злокачественные, а просто разные.

Нина выкинь слова из головы "надо срочно бежать волосы назад "
все нормально у тебя.Сейчас перепроверят и скажут точный диагноз.Если им вырезанное не понравится тебя на Соболева отправят на КТ,МРТ или что они там с головой делают
у меня две разные опухоли.И если маммолог работает с анализами из поликлиннике,то абинальные хирурги не доверяют ФГС из поликлиннике.Говорят не делайте дома,мы сделаем сами у себя.
ты на следующей неделе уже на Соболева будешь.Сдаш стекла и сиди на попе ровно.Хоть какой там диагноз окажется ТЫ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ.
Живи обычной жизнью.Общайся с дочкой,ну на голове не стой.Гуляй.Ешь,веселись.Жизнь не заканчивается на постановке диагноза.А просто переоценка происходит Я вот после диагноза вычеркнула из жизни весь хлам и токсичных людей.Смысл мне терять свою жизнь на то,что меня бесит.Радуюсь обычным мелочам.Стала замечать какая красивая у нас природа,а не только бег по кругу дом-работа-обязанности.
это все в твоих силах.И не читай интернет о болячке и не делай выводы.У нас отличные врачи.Они лечат и вылечивают.Верь в это и все.

Lenka07: У нас отличные врачи.Они лечат и вылечивают.Верь в это и все.

Самый правильный и верный настрой!!!

Дончик.: Паривасулярная полиморфнтклеточная инфильтрация-это значит, что гистолог не понимает вид опухоли...

Нет, речь про лейкоциты - лимфоциты, сегментоядерные, плюс возможно гистиоциты, макрофаги - вокруг сосудов. Это не про опухолевые клетки. Про опухоль в самом заключении нет ничего

Lenka07: Если им вырезанное не понравится тебя на Соболева отправят на КТ,МРТ или что они там с головой делают

У нас нет онкологов по мозгу. Совсем. Есть только хорошие нейрохирурги.
МРТ в постановке диагноза не поможет, делают ещё ПЭТ КТ, но в Екатеринбурге для мозга его не делают, ближайшее место - Питер, Москва, Казань.

Дончик.,
Нина, хватит.
Если он не знает, это значит, что он не знает, а не то, что опухоль зло. Понимаешь?
Сказать тебе, откуда такие незнайки берутся?
Дочь моей лучшей подруги, девочка -медалистка, давно закончила наш 1-й мед. Поступить с блестящими своими баллами смогла только на платное, тк на бесплатном были стобалльники... ну, ты поняла.
Девка училась днями и ночами. Вгрызлась во все.
А эти стобалльники... иногда появлялись на сессиях.
Так вот тройка по биологии тогда "стоила" 30 тыс, а по гистологии 70-80.
Предмет сложный, учить надо.
Вот поэтому сидят потом такие незнайки и никера не знают.
Лучше уж он не знает, чем влепил бы тебе своё собственное мнение за 89 тыс в институте )и перепугал бы до седины даже на ногах)

Калина Малинова®: потом такие незнайки и никера не знают.

Нормально так... откуда вы знаете кто там сидит. Вы в микроскоп смотрели? Представляете как диагноз ставится? Как морфолог пишу.
Нина, слежу за темой с самого начала, переживаю, сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы