Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Вроде, хорошо похудеть, но при кое чнм, вроде вес теряется.

Вес начал падать на лучевой, предпочтения в питании изменились. Ещё больше похудела на химиотерапии.
Сам по себе онкодиагноз и вес не связаны) По крайней мере в ОГМ.
Нина, не хочу вас расстраивать, но доброкачественная опухоль мозга не означает, что вы забудете всё произошедшее как страшный сон. Ещё раз спрошу - в выписке объем удаления указан? Если нет, то когда поедете за гистологией, уточните этот момент у лечащего врача. Мне на вопрос можете не отвечать, этот момент для вас важен.

Аноним 306: Нина, не хочу вас расстраивать, но доброкачественная опухоль мозга не означает, что вы забудете всё произошедшее как страшный сон.

А что будет? Если доброкачественная? Например.. При другой то все понятно...

Дончик.: Например

Важнен тип опухоли. Бывают доброкачественные, бывают условно доброкачественные (1 и 2 грейд), 3 и 4 грейд злокачественные. И те и другие и третьи могут продолжать расти.
Объем удаления бывает тотальный, субтотальный и "биопсия". Соответственно, чем больше объем удаления, тем меньше осталось опухолевых клеток. Объем удаления знает хирург, который оперировал. Мне его в выписке в 40 не указали, узнала после контрольного МРТ, при сравнении до и после. Врач онколог при этом восхитилась мастерством нейрохирурга.
Это не секретные сведения, лучше, если они у вас будут.
Дай Бог, чтобы по гистологии было чёткое добро и плюс тотальное удаление

Аноним 306,
Кто хирург у вас был?

Дончик.: Кто хирург у вас был

Шамов Александр Юрьевич

Аноним 306,
У меня не Ша мов а Колотвинов

У меня за м гл врача. Стаж 28 лет. Очень надеюсь, что он мне, все удалил как надо и хорошо.
Лауреат даже и главный нейрохирург свердл обл
Я думаю, это профессионал

Дончик.: У меня не Ша мов а Колотвинов

В 40 больнице отличные нейрохирурги!

К неврологу такая очередина...
Почти доехала до больницы и забыла все документы , пришлось возвращаться и заново. По снегопаду.
Мое время через 3 часа к неврологу по доп талоеу. Попробую раньше пробиться.
К врачу попасть-квест

Гистология готова, но ее отправили на доп обследование. Это по телефону сказал мой лечащий врач. Чоо это значит???
Он сказал, не известно.

Дончик.: К врачу попасть-квест

Главное, не рвитесь в бой. Задача невролога продлить вам больничный, не мешайте ему)

Дончик.,
Так. Без паники. Скажите себе "Всё будет хорошо и я в этом буду участвовать."(Рина Зелёная так говорила и прожила долго и счастливо).

Дончик.: Чоо это значит??

Возможно, не получились срезы/стёкла.
Считайте, что просто не готова ещё гистология. Срок озвучил лечащий врач?

Аноним 306,
Сказал в среду забрать стекла и их на доп обследование нести

Наверное, нашли что то

Дончик.: Чоо это значит

Перепроверят результат.
Значит есть сомнения в результате. И что бы не вводить вас в заблуждения и лишний стрес еще раз все проверят.

Нинуля, стоп накручивать!!!!!!! выполнять все, что сказал врач и ждать. Вы своими переживаниями и беспокойством не поможете дообследованию, а гадать точно не надо а благодарите что операция прошла без последствий. Вы помазаны Богом) главное верить в промысел Божий

over 40: Вы помазаны Богом

С чего вы так решили?

over 40: Нинуля, стоп накручивать!!!!!!!

Я изведусь сейчас

Дончик.: Колотвинов

Отличный врач, за качество операции вы точно можете не переживать.

Дончик.: Гистология готова, но ее отправили на доп обследование.

Дончик.: Чоо это значит???

Это значит только то, что вам сказали. Что никакой конкретики пока сказать нельзя, нужно еще провести исследование. Запаситесь терпением. Я знаю, что самое трудное в этой ситуации ждать, но другого пути тут нет. Надеяться на лучшее и ждать.

Дончик.: Сказал в среду забрать стекла и их на доп обследование нести

Вот видите, инструкция вполне чёткая.
Нина, 40 больница не скрывает ничего, наоборот, старается всячески помочь. Меня в свое время они сами оперативно записали в онкоцентр, чтобы исключить длительную цепочку районный онколог-онкоцентр.
В вашем случае, значит, есть возможность выполнить доп. исследование материала. Бесплатно/по квоте. Не все исследования входят в послеоперационную гистологию.

Дончик.: С чего вы так решили?

вспомните что вы писали в первый день после операции? Все прошло так , вы даже потом увидев Божью благодать, стали акафист читать) Бог с Вами!!!!

Дончик.: Сказал в среду забрать стекла и их на доп обследование нести

А до среды они ещё их будут смотреть сами?
Может к врачу в отделение подойти спросить напрямую что -то найдено или?

Аноним 306: Меня в свое время они сами оперативно записали в онкоцентр,

Дак, пер5проверять разве не в онко центре?

Дончик.: Дак, пер5проверять разве не в онко центре?

Там да,больше у нас особо и негде ,ну в одкб ещё можно,конечно . Но это уже доп вариант

Nadezhda_523,
До среды стекла могут не прийти еще, врач сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы