Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дозвонилась. Гистология не готова, звоните в понедельник сказали

Дончик.: А, куда ехать забирать? Там, где лежала?

Я думаю вам всё скажут по телефону.

Желаю быстрее получить хороший результат,

Я 8 числа оперировалась в 40 в гинекологии. Сегодня забрала гистологию. Интересно разный материал видимо разные сроки

Сегодня прошла 1 км в парке Радуга парк. Еще хожу, покачиваясь. Голова кружится немного.(скорее, от питания по книге Антисрак).
Питаюсь, конечно намного лучше, чем раньше.
Я, как бы нахожусь перед развилкой на 2 дороги-пронесет или не пронесет. Будущее в сознании раздваивается... Туманное.

Дончик.,
Пишите или ведите дневник, пока свежи так сказать воспоминания Потом книгу выпустите , будете символом и верой для многих , кому это предстоит !
Пусть все будет.у Вас хорошо

Дончик.: скорее, от питания по книге Антисрак).

Смешная опечатка)
Нина, вы молодец, что гуляете. Последние теплые денечки... Я, надеюсь, вы гуляете не одна? Аккуратней

Tankka,
Одна. И в больнице одна. Нормально

Аноним 863: Пишите или ведите дневник, пока свежи так сказать воспоминания Потом книгу выпустите , будете символом и верой для многих , кому это предстоит

Неее. Не дый Бог таких книг. Лучше узнать, что доброкачественная и забыть и тему закончить

Взвесилась сегодня. За месяц - - минус 4-5кг. Это на питании Антирак+больничное питание с кашами. Многовато...
Хотя, сладкое и мучное не сьела ни грамма. Только фрукты в небольших количествах.
Вроде, хорошо похудеть, но при кое чнм, вроде вес теряется. В больнице все наоборот, набирали вес. Ну, кто ел сахар, печенье, сладости. Гормоны еще кололи.

Аноним 283: Дончик., смешная такая. 4 кг. Так питание сменили, месяц в больнице, операция, ожидание гистологии, нервы, нервы, нервы,нервы...при чем здесь кое что?

Еще не ем сладкое, мучное. Хлеб немного и черный, злаковый. Макароны гречневые, рис темный, фрукты немного... Соль не ем, может вода еще ушла

Аноним 283,
При кое что худеют??

Дончик.: При кое что худеют??

У меня дважды кое что. И одно из этих кое что очень не очень и в 4 стадии. Я вообще ни разу не худая.

Я сегодня в Церковь сходила на литургию. Успокоилась. Церковь успокаивает и дает надежду.

Eleniel: У меня дважды кое что. И одно из этих кое что очень не очень и в 4 стадии. Я вообще ни разу не худая.

Здоровья Вам и долгих лет

Значит, это не соленая еда, каши и отсутствие сладкого и мучного...

Дончик.: Значит, это не соленая еда, каши и отсутствие сладкого и мучного...

Я всегда в больнице худею, даже если лежу с ребёнком и нервы тут не при чем, я там обычно отдыхаю. Но за пару недель минус 3-4 кг.

bisnadya,
Спасибо

Дончик.,
Нина, похудение точно от нервов, вот тут никаких сомнений
вес большой, есть что сбросить

Дончик., однозначно с питанием связано. Углеводная отечность ушла. Все будет хорошо!

Medyzka,
Вес большой. 89 кг при росте 170. В выписке написано-ожирение 1 степени ну, сейчас сбросила
Аноним 685,
Да, надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы