Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 500: Не тратьте деньги, если вы можете получить бесплатно

Если бесплатно сжелают в 40,конечно я буду бесплатно

Дончик.: А что нельзя делать в 40??

Ну если дадут направление туда по омс,то можно. Платно - не стала бы там делать.

Аноним 500: Вам ьесплатное направление дадут. моей подруге не дали направление, за свой счёт через 3 мес делала и на платный прием к зав.отделения в частную ходила, итого 10т

Дончик.: А что нельзя делать в 40?

Можно. Но не факт, что бесплатно, смотря кто направление будет давать. Если районная поликлиника, то куда сможет и в какие сможет сроки.
Про МРТ в 40 больнице, там шаг среза в 2020 был 5 мм, а контрольное МРТ лучше делать с шагом 1 -3 мм.

Anonim: когда в УГМК откроют для записи 3.0

Радует, что еще появляется более новое оборудование в городе.
В Питере в Мибсе на наше МРТ с 40ой глянули, как на прошлый век ....

Мне еще через полгода только. Я подумаю об этом через полгода...как Скарлетт О, Хара

26092010: там лучшее оборудование в екб)

Не в Екатеринбурге точно. Я там работала. Аппарат такой же как везде, списанный из-за рубежа. Со специалистами что там сейчас - не знаю. Знаю только, что лучшие оттуда ушли

Дончик.,
Когда сказали за гистологией приезжать?

Дончик.,
В зависимости от того , что будет написано в гистологии -лучше контрольное сделайте через три с контрастом . Потом можно и через пол года.

Аноним 427,
Телефон дали только звонить и узнавать. Я сегодня буду звонить
Я боюсь звонить

magnifika: Дончик.,
В зависимости от того , что будет написано в гистологии -лучше контрольное сделайте через три с контрастом . Потом можно и через пол года.

Зачем? Написано через полгода. Если доброкачественная, то через полгода сделаю.
Если что то найдётся, то там уж раз 5 сделают поди итак

Дончик.: Я боюсь звонить

Нина, мы все с вами! ждем хороших новостей!

Дончик.: Я боюсь звонить

ну ка отставить мандраж!!!!

Дончик.,
Держим кулачки

Сегодня ночью про вас думала. Все будет хорошо

Дали 2 телефона, чтобы звонитт и узнать гистологию, и ни один не отвечает

Дончик.,
Может обед, чаепитие, с утра до обеда работа кипит , пробуйте в 13:00, 14:00 . Уверена все хорошо будет! Хороших новостей Вам

Дончик.: Зачем? Написано через полгода. Если доброкачественная, то через полгода сделаю.
Если что то найдётся, то там уж раз 5 сделают поди итак

Нина, в выписке что написано? Объем удаления указан?

Не берут они телефоны.

Нина, не знаю как у вас, но недавно две мои коллеги прошли операции и ждали результаты гистологии (органы заболевания были другие, но всё же, сам принцип) звонили по телефону им результаты не говорили, говорили просто готово или нет и предлагали приехать с паспортом и забирать.

DarenkaNT: говорили просто готово или нет и предлагали приехать с паспортом и забирать.

Кстати, да. Мы дяде так забирали, по телефону ничего не сказали.

По телефону и не имеют права. Они же не знают, кто звонит.
Нина, все хорошо будет!!!

По телефону не говорят. Ехать только, ну или в больницу результат пришлют может, раз вы в стационаре

Ааа, понятно

А, куда ехать забирать? Там, где лежала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы