Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Фофновая_Фыфечка: Поверьте , с 4 стадией огм вы б даже на форуме не писали..

Фу, как неприятно это читать. Вы, возможно, не в теме, но тем не менее онкопациентов с ОГМ с высоким грейдом сразу за людей не считаете. А они не овощи, они живут, вопреки таким как вы...

Аноним 306: Фу, как неприятно это читать. Вы, возможно, не в теме, но тем не менее онкопациентов с ОГМ с высоким грейдом сразу за людей не считаете. А они не овощи, они живут, вопреки таким как вы...

Вы поняли это как поняли. И не факт,что правильно. Смысла ВЫкать вообще не вижу.

Вкусовые предпрчтения, что ли поменяоись..
Сейчас любые яблоки мне сладкие, вкусные кажутся, раньше кисло было, сейчас перец сырой ем целиком. Сладкое беее. А тянет на мясо, рыбу.
Ем перец сырой и сыр и тащусь

Аноним 304,
Спасибо, пошла искать

Аноним 304: Нина, добрый вечер! По питанию мне в свое время очень помогла книга "Антирак" автор Давид Серван-Шрейбер. Это нейрохирург, который сам долгое время качественно жил с огм. У меня пересмотрено питание всей семьи, и детей тоже. Уже 10 лет. Книга очень позитивная, советую!

Круутая книга, читаю. А расскажите, чем питаетесь??

Аноним 667: На пехотинцев в поликлинике есть мужик-эндокрин, именно что мужик, даже мужлан, так вот он всем с порога орет, что узлы в ЩЖ почти все непростые, мужа довел почти до тихого озверения, нам нужно то было лишь направление от него Олин? Там у нас вроде один мужчина и я не представляю его орущим, ну и узлы мужу лучше проверить

Аноним 304,
Прочитала. Офигенно. Бросила есть й хлеб и еще кучу)
Теперь буду есть антираковые продукты, их много.
Раковым досвидос жесткий

Дончик.: Прочитала.

Тоже читаю лежу. Ну сильно циклиться всё-таки мне кажется не надо, паранойя вредна не меньше булок. Просто сравниваю с мамой, бабушкой, тётей. Нууу, не сходится многое, лично мой опыт.

Olla: и я не представляю его орущим, ну и узлы мужу лучше проверить давно все сделали, но этот...врач крепко остался в памяти.

Дончик.: Раковым досвидос жесткий ну нет таких продуктов...Читайте не публицистику с популистикой.
Фeникс: Ну сильно циклиться всё-таки мне кажется не надо, паранойя вредна не меньше булок. Просто сравниваю с мамой, бабушкой, тётей. Нууу, не сходится многое, лично мой опыт. именно!
Нервы и мозг нужно держать в узде, всегда, болен ты или здоров. Мы - взрослые и у нас есть выбор, падать в яму отчаяния и судорожных движений или внутренне успокоится и продумать действия на любое развитие событий.
... хотя, если почитать соционику, на раздражители люди так по-разному, но предсказуемо реагируем. Короче,
Дончик., почитайте что-то полезное и увлекательное))).
Здоровья и тонны спокойствия вам

Фeникс: Нууу, не сходится многое, лично мой опыт.

А что именно

Фeникс: всё-таки мне кажется не надо, паранойя вредна не меньше булок. Просто

У меня наоборот. Я прочитала и мне легче питаться здоровой едой, мне так спокойнее. Чем есть гадости и думаьб, вот опять вырастет эта опухоль.
Я убрала то, что растит это, и психологически легче стало. Кому как, наверное.

Фeникс: Ну сильно циклиться всё-таки мне кажется не надо, паранойя вредна не меньше булок. Просто

Параноить не надо. В этой книге написано, что психологические состояние тоже должно быть спокойное. Никаких нервов!

Аноним 304: Отказались от мяса и молока, творога, слив.масла.
Из растительного масла у нас всегда на выбор оливковое, льняное, тыквенное, горчичное. Масло добавляю уже в готовое блюдо.

Сколько тараканов, кошмар

Аноним 304,
Круто. А почему решили так питаться, именно толчок и начало?

Аноним 304: Эффект чувствую. 10 лет почти, дети практически не болеют. Сама полна сил. Лекарства не пьем. Показатели при мед.обследованиях у всех хорошие

Аноним 304,
А я ела конфеты, шоколад, печенье, дула лимонад, сладкое ежедневно. Белый хлеб, сахар, колбаса,
Мясо мало, не мясоед.
Конфеты ежедневно.
Пицца в последнее время хорошо так пролетала

Дончик.,
Нина, главное в крайности не впадать.

Никакого максимализма. Разумный подход.

Захотела конфетку - лучше съесть, чем довести себя до невроза.

Аноним 305: Захотела конфетку - лучше съесть, чем довести себя до невроза.

Мне не хочется. Хочется мяса и рыбы

Дончик.: А что именно тётя вела очень здоровый образ жизни, всегда стройная, подтчнутая, зарядка ежедневно, спорт то есть всегда, но без фанатизма, выросла в маленьком чистом городе, жила всю жизнь там, путешествовала, на позитиве, спокойная, овощи со своего огорода, мясо чистое, мало, рыба, выпечку очень мало, ночью спала, днем дила, то есть график нормальный. Рак груди, в 42 умерла((( она моя самая большая потеря в жизни, я ее как мать любила. Мама, всю жизнь курит как паровоз, с 16 лет, алко правда пила очень редко и мало, график всю жизнь сутки трое, сутки двое, вечная сова, питалась всю жизнь черте как, всегда много сладкого очень, полторта килограммового за раз легко, конфеты во всех карманах, нычки шоколада везде, вообще редко готовила норм пищу, всякие полуфабрикаты и тп. Жила с 16 лер в большом городе, работала на вредных работах, жизнь очень нервная, вечно стресс. Онко дважды, разных органов, без рецидивов. Причем после операций нельзя ничего было делать, нельзя поднимать тяжелее булки хлеба, а она устраивала перееезды, таскала все сама, ремонты сама, треш и ужас даже для здорового. образ жизни не поменяла. и рака не было рецидива. после последней операции 25 лет прожила.
Дончик.: мне так спокойнее. если спокойнее то хоть что лучше делать, раз от этого спокойнее
Дончик.: Чем есть гадости и думаьб ну я вот гадости ем и мне радость
Дончик.: Кому как, наверное. вот - самое главное
Аноним 304: Выбросила все сковородки. Бабушка уже 10 лет в ужасе, что не обжариваю лук и морковку в суп). Никакой жарки и перегретого масла. Мультиварка, кастрюли, для тушения казан с толстым дном.
Отказались от мяса и молока, творога, слив.масла.
Из растительного масла у нас всегда на выбор оливковое, льняное, тыквенное, горчичное. Масло добавляю уже в готовое блюдо. Например, в сваренный суп или тушеные овощи пару ложек масла.
Много восточных специй. Куркума, зира.
Чай травяной, иногда зеленый.
Не покупаем сахар. К чаю орехи с ложкой меда. Чернослив, курага. Сушим в дегидраторе яблоки, груши, апельсины, бананы, тыкву.
Иногда пеку, мука овсяная, ржаная, добавляю мед или банан в тесто, получается достаточно сладко.
Мне понадобился примерно год, чтобы как хозяйке перестроиться, не зависать в магазине с вопросом что купить).
В итоге разнообразные комбинации из:
Круп, овощей, бобовых, грибов, фруктов, орехов.
Их намного больше, чем кажется на первый взгляд.
Мы не циклимся. Если я прихожу в гости, а там хозяин приготовил плов, я его съем. Дети в лагере или на сборах питаются со всеми. Пару раз в месяц ходим в кафе и лопаем десерт). А сын борщ). Но системно питание как описала выше.
В моем случае изменение питания- это не стресс и не загон. Это осознанно, и вреда в этом точно нет.
Эффект чувствую. 10 лет почти, дети практически не болеют. Сама полна сил. Лекарства не пьем. Показатели при мед.обследованиях у всех хорошие).

Ужс так жить как по мне так

Дончик.: Хочется мяса и рыбы

Это не ваше желание, Нина. Это декс требует.
Если бы всё зависело от питания, нейрохирурги остались бы без работы.

Аноним 306: Это не ваше желание, Нина. Это декс требует.

Интересно, сколько еще так он будет требовать

Корону нашли в больнице. Запретили всем шарашиться. Сидеть в палате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы