Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Корону нашли в больнице.

Интересно, как они это представляют? Туалеты общие в коридоре...
Нина, пусть корона мимо

Аноним 306: Интересно, как они это представляют? Туалеты общие в коридоре...
Нина, пусть корона

Коррнные лежат в одной палате, там туалет в палате,

Дончик.: Интересно, сколько еще так он будет требовать

ешь мясо и рыбу, это хорошо! Не разжиреешь сильно ты с них.
Дончик.: Корону нашли в больнице. Запретили всем шарашиться. Сидеть в палате

Главное у тебя самое страшное позади и важное! Корона везде щас...

Аноним 304: Отказались от мяса и молока, творога, слив.масла.

Организму нужны белки, жиры , углеводы. А из каких продуктов он это получит - абсолютно всё равно. Чем разнообразнее питание, тем больше организм получит разных комбинаций веществ, витаминов, аминокислот.
Я тоже сидела на модных диетах, овощах, крупах, без мяса и т.п. Пока не получила рак 4 ст. Сейчас 3 года в ремиссии, ни в чем себе не отказываю, питаюсь полноценно, пью вино, хожу на массаж, езжу на море.
К сожалению, мы никак не можем контролировать свою жизнь, а вот эти действия вроде отказа от сахара создают иллюзию контроля

Аноним 304: Читать мне кажется надо. От незнания наверно больше страха.

Ну и чем Вам не угодило, например, подсолнечное масло?

Аноним 304, тогда почитайте что ли про корреляцию жиров-деменции... А уж про гормональный сбой, особенно у женщин, вообще промолчу
Нет плохих продуктов, если не есть булки десятками за раз, поливая сгущенкой и заедая салом)))
И, кстати, скрытого сахара в вашем рационе ооочень много, организму не важно - фруктоза, сахароза...
И, последнее, ошибка выжившего - теория есть такая, многое ставит на место. Не нужно, да даже нельзя руководствоваться чужим опытом, не разобравшись в вопросе

Во всём должна быть мера. Лично я так считаю.
Можно всё, но в меру.

Аноним 667: И, кстати, скрытого сахара в вашем рационе ооочень много, организму не важно - фруктоза, сахароза...

Важно. Или фрукт или мороженое. Пипец разница.

Лично я для себя с питаниеем все твердо решила. И есть буду, то что считаю нужным. И никто меня в этом мире не переубедит сейчас, что надо есть все в меру и кушать шоколад и булочкие, если хочется, это полезно. И тд.

Тему с питанием можно закрыть. Я для себя написала систему питания, котораой буду придерживаться. Сейчас в больнице все равно питание больничное+много овощей, фрукт, орехи, мясо. Потом буду по своей системе питаться.
Решение принято. Назад дороги нет.

Дончик.,
Вот и повод узнать биохимию организма), увлекательные открытия вас ждут

Аноним 167: Сейчас 3 года в ремиссии

Господи,как круто! Вечной вам ремиссии от души!
У меня тоже 4 ст, только в начале пути к ремиссии, страшно жуть.
Насчёт питания я всегда сразу вспоминаю Полину Труселф,вот при ее образе жизни,возможностях финансовых и тд..не помогло ничего.

Дончик.: Решение принято. Назад дороги нет.

Главное, чтобы это было, не переступая через себя. Потому что, жить нужно в удовольствие. И не только в питании.

Дончик.,
Пипец ты так часто говоришь рак,что мне не по себе уже.
Думай о позитиве.Строй планы.
У меня когда РМЖ нашли я мужа уговорила к бане бассейн пристроить.Мне же руку разрабатывать,плавать буду.В этом году в желудке зло нашли я две теплицы зафигачила.В которых буду выращивать вкуснющие томаты.
Хочу в круиз по Азии.К нам на Камчатку,Владик посмотреть.На Байкал съездить.В Чечне,Дагестан сгонять да вкусного мяса пожрать.Планов громадье.
Ты жива сейчас это самое главное.А что будет завтра никто не знает.Тебя лечат.
А она о какой то фигне думает.Бери себя в руки и болезнь воспринимай как повод просто полежать в кровати.Да надоедает.Я сейчас все ТВ программы знаю на 200 каналах.Почти всех блогеров.И что? Сили придут.Да не сразу потихоньку,помаленьку станешь опять почти прежней.
А о плохом думать себе запрети.И вслух не произноси.Все будет хорошо у тебя.

Здоровые клетки питаются тем же ,что и злокачественные.Если было бы иначе давно нашли бы чем нас лечить.Поэтому при химии убивая плохие клетки погибают и хорошие.Вот и восстанавливается годами.
Не надо читать про болячку.Я в начале своей эпопеи тоже блогеров начала смотреть,статьи ,книги .А потом с вижу живчиком блогер умирал.И меня выбило из колеи.Я неделю лежала и тупо в потолок смотрела,как раз очередная химия прошла,настроение было на 0.а потом решила я смотрю и читаю только позитив.Может это и ошибка но я не перепроверяю назначения врачей и стекла.Я им стала ДОВЕРЯТЬ. Потому что есть судьба.И если мне суждено прожить до 110 лет.Я косая,больная эти года проживу.А если мне суждено помереть молодой и красивой я могу споткнуться ,неудачно упасть и помереть сразу.
Поэтому я сейчас живу прежней жизнью.езжу в поликлиннике на приемы и анализы и не зацикливаюсь на болячке.

Аноним 304,
А вы бы лучше промолчали чем такое писать.Вы были по другую сторону болезни.и описывать свое восприятие ЧУЖОЙ смерти в этой теме не стоит.

Аноним 304: Отказались от мяса и молока, творога, слив.масла

Аноним 304: дети практически не болеют. Сама полна сил

Стесняюсь спросить, муж не сбежал?

Аноним 304,
Что-то вас совсем понесло... Если бы глиобластомы появлялись из-за питания, их бы давно уже победили.
И отказаться от белковой пищи и есть мед - это вообще один из самых бредовых советов. Ещё мухоморы и соду посоветуйте от всех опухолей сразу.
Я, наверное, выйду из темы.
Нине - хорошей гистологии и слушать врачей, а не бред анонимов.

Давайте не будем ссориться и ругаться в этой теме.

Про питание, после операции могут и вкусы поменятся и алергии вылезти.
У меня на орехи появилась и не могу есть куриные яица.В салате в выпечки ем, а просто яицо не могу запах сильно не нравится.Перешла на перепилиные.

Если бы было точно известно, от каких продуктов (напитков, сигарет и прочего) возникает рак, а от каких точно нет, то давно бы его победили.
Не сходите с ума, сохраняйте здравый смысл.

Аноним 283: Eleniel,
Мне кажется тема питания и всяких перекосов, это неизбежный процесс. У меня тоже РМЖ, когда лежала в отделении, мало кто сохранял спокойствие и мог адекватно реагировать . Большая часть пила какие то отвары из трав, строго по времени, кто грибы ел китайские, все ударялись в религию, на каждой тумбочке Библия или Коран, книги Донцовой и всякие Анитираки. Какие то торги, вот не буду сахар есть и все, до 100 лет проживу.

Офигеть

Вот лежит учитель с менингиомой. Она спокойная, как танк, шашлык 300 г навернула, шаурму, булок, и лежит Роман газету читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы