Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
Если никакого дальнейшего лечения не будет, то сразу при выписке больничный закроют, скорее всего.

Eleniel: сразу

Мне кажется, что амбулаторно должны открыть больничный после выписки. Меня после полостной операции, после выписки, еще недели три амбулаторно на больничном держали. А тут голова

Дончик.: Когда на работу отправляют прсле операции? Работа сидячая, за компом. подруга еще 1.5 мес сидела пока шов заживал

Eleniel,
Не думаю. Скорее всего потом еще амбулаторно откроют.

Сейчас спросила дежурного врача, какая статистика, чего больше, доброкачественная или злокачественнная, она сказала, что по мировой статистике больше злокачественнных.

Дончик.: она сказала, что по мировой статистике больше злокачественнных.

Добрая(((
Это не ваш случай. Мысли материальны. Думайте позитивно и в деталях.

Аноним 414: Нафиг эту худобу

Не зря же слово "поправляться" означает и выздоравливать, и набирать вес

Анонимный ник:,
Ну, моим соседкам по нейрохирургии двум из трех закрыли больничные сразу, одной продлили, но у неё была сложная операция на затылке с выпиливанием куска черепа, с винтами и прочими прелестями.

Могут сразу 3 или 4 стадию найти? Теоретически.
Если она была 4 см, но края ровные..
Я начинаю бояться. Была спокойная, как танк,

Если опухоль вырезали, но нашличто то, они ее облучают или сидиш лома и ждёшь, пока снова вырастет? Допустим, вырезают и ее нет пока

я 3 недели была, как танк спокойная, сейчас начинается, похоже... Мандраж.
А вдруг, там уже 4 стадия фигачет,

Дончик.: А вдруг, там уже 4 стадия фигачет,

Поверьте , с 4 стадией огм вы б даже на форуме не писали..

Дончик.: вдруг, там уже 4 стадия фигачет,

Ну вы же не сможете повлиять на ситуацию.
Что нервничать.
Нужно мысли занять понятно, что ждать очень сложно. Полистайте фоточки в галерее, перечитайте свои отчеты. Вернитесь мыслями в позитив
Когда результаты будут?

Дончик.,
Нина, зачем вы вообще думаете про плохое?
Думайте о том, что обнаружили во время, в операбельной стадии, прооперировали без осложнений, удалили полностью, ничего в мозгу не повредили, у вас работают руки-ноги, не началось кровотечение, нет отека. Вообще все хорошо.

Дончик.: А вдруг, там уже 4 стадия фигачет,

Похоже надо крановщицу вернуть назад, с ней Вы не думали о плохом, со спокойными соседками мысли не те полезли в голову

Аноним 464: Похоже надо крановщицу вернуть назад,

Про лошадей было более оптимистично.

Аноним 283,
На пехотинцев в поликлинике есть мужик-эндокрин, именно что мужик, даже мужлан, так вот он всем с порога орет, что узлы в ЩЖ почти все непростые, мужа довел почти до тихого озверения, нам нужно то было лишь направление от него. Я не злопамятная, но таких садистов нельзя допускать до людей, ничего хорошего этому челу не желаю

Дончик., мозг наш удивительный инструмент, научитесь пользоваться! Настройтесь на выздоровление и заканчивайте "жрать интеллигента".

Аноним 283,

Аноним 464: Похоже надо крановщицу вернуть назад, с ней Вы не думали о плохом, со спокойными соседками мысли не те полезли в голову

Ой, не надо

Фофновая_Фыфечка: Поверьте , с 4 стадией огм вы б даже на форуме не писали..

Ого.. А с 2 и 3?

Сходила, исповедалась. Гора с плеч. Стало легче намного.
Священник меня успокоил, нашел слова.
Эту исповедь никогда не забуду.

Фофновая_Фыфечка: Поверьте , с 4 стадией огм вы б даже на форуме не писали..

4 стадия это метастазы уже..

Дончик.: Могут сразу 3 или 4 стадию найти? Теоретически.

могут. У моего брата была доброкачественна, но гигантская, размеры определили только при операции, Коновалов сам в Москве оперировал дважды 6 и 4 часа, чтобы максимально убрать и до конца не убрал - невозможно было. Химию назначили там, продолжать тут, а он ударился в народные методы и получил уже из тех же клеток глиобластому. Лечитесь, слушайте врачей, не додумывайте того чего нет, хоть и страшно да. Опухоли разные, локализации разные, правильно Вам написали, что на 4 стадии Вы ничего бы тут не писали.

Дончик.: 4 стадия это метастазы уже..

может нигде не быть

На 4 стадии даже ГОСы хорошо сдали. И колледж закончили. С 4 стадией куча людей живёт, общается, стихи пишет и блогерством занимаются.
Не надо так уверенно говорить, что люди не могут ничего.
Так же, головной мозг на 99 % не даёт метастаз.

Нина, а вы не забивайте себе голову.
У вас обязательно будет всё хорошо. Вы вовремя попали к лучшему врачу Свердловской области. Вам должно повезти!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы