Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дама Бубён: Дончик.,
Моя бабушка ( она меня выхаживала после пневмоний) говорила - аппетит хороший, значит все, выздоравливает человек)

)))

Дончик.,
здоровья крепкого на долгие года!
С начала темы следила. Хотела сразу написать, но думаю-вдруг не воспримете. А теперь, читаю,что вы меняете свое мировоззрение- по поводу питания, поэтому напишу. Есть книги С.Н .Лазарев Диагностика кармы. Очень советую. Тоже меняет мировоззрение. Советую с 1ых книг начать. Мне эти книги очень помогли.

Анонимочка: меняете свое мировоззрение- по

В сторону православной веры)

Дончик.: Ем только фрукты, которые кислые и не сладкие. Остальное я уже не смогу есть психологически

Читаю и узнаю себя))) Вас потом отпустит

Дончик.,
в этих книгах ооочень много про православие! Основа!

Кстати, вспомнила у него самого было тоже подозрение по онко. Вообщем ознакомтись с его трудами. Он там все подробно пишет.

Аноним 306: Читаю и узнаю себя))) Вас потом отпустит

Не думаю что сильно отпустит) такое не отпустит уж..

Дама Бубён: Моя бабушка ( она меня выхаживала после пневмоний) говорила - аппетит хороший, значит все, выздоравливает человек)

Мне вот в детстве тоже так говорили, и бабушка и мама. Мол чем больше будешь есть, тем быстрее выздоровишь... В мозгу отложилось. И теперь при любом чихе просыпается зверский аппетит и никуда я его деть не могу и жру, жру, жру... Это типа - "как с гуся вода, так с Маши вся худоба"
Выздоравливайте автор! Нафиг эту худобу, в гробу все усохнем!

Дончик.: Мне один врач написал, что опухолевые клетки любят сладкое и растут на них,

Опухолевые клетки еще и кислородом дышат Нельзя же перестать дышать из-за этого

Аноним 167,
Есть ещё один стереотип - удалишь опухоль и метастазы будут за неё мстить)

Какое счастье - жить без крановщицы в палате. Никто очень громко не разговаривает, не трандит сутккми по телефону, не спорит, не доказывает, не курит вейп в палате, ночами 6е смотрит кино, у меня аж голова меньше болеть стала от тишины. Я кайфую
У нее голос громкий, звонкий, оручий, говорит, как орет

Не рассказывает, как ее подруга с 4 степенью рака мучается, и что "рак неизлечим, только время и все помрут"
Капец

Анонимочка,
Моя мама тоже считает, что его книги помогли на определённом этапе жизни
Так что поддержу вас в совете прочитать

Сейчас в палате лежит новенькая учитель, самая спокойная, тихая и женщина с менингиомой мозга

Анонимочка: Дончик.,
в этих книгах ооочень много про православие! Основа!

Карма и православие это несовместимые понятия. То, что вы советуете, это эзотерика, а не православие)

Дончик.,
Очень понимаю вас. Тоже страдаю когда орут. У меня коллега такая, громкоголосая и незатыкаемая. К вечеру голова кругом А в вашем случае, когда в больнице - вообще ахтунг.

Нина, это не вы едите. И не вы кушаете.
Это кушает дексаметазон.

Когда уйдёте с него, аппетит придёт в норму.
Всё же посоветую, поменьше сладкого. Мучного. А вот в остальном ограничений нет.

И сладкое имеется ввиду, это не фрукты. А конфеты, печенье, пряники, шоколад.... Булки.

Mila3088: И сладкое имеется ввиду, это не фрукты. А конфеты, печенье, пряники, шоколад.... Булки.

Да, на дексаметазоне должна быть диета как у диабетиков. Иначе разнесет. Я знаю о чем говорю

Mila3088: Нина, это не вы едите. И не вы кушаете.
Это кушает дексаметазон.

Его от енили 2 дня назад. Видимо, накопился и не весь вышел

Eleniel: Да, на дексаметазоне должна быть диета как у диабетиков. Иначе разнесет. Я знаю о чем говорю

Я ем, как лошадь, не ем сладости, не разносит.
Пока

Mila3088: А конфеты, печенье, пряники, шоколад.... Булки.

Я такое уже 3 недели не ем.. И не тянет. Хочется сладкого, ем яблочко или фрукт, овощ.
А раньше сладкое тоннамм ежедневно

Дончик.,
Конечно не вышел... Он ещё месЦ выходить будет....

Mila3088: Дончик.,
Конечно не вышел... Он ещё месЦ выходить будет....

Ох, ты..

Кто знает. Допустим, доброкачественная. Когда на работу отправляют прсле операции? Работа сидячая, за компом.
Интересно, просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы