Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Завтра а крановщицу выпишут, а второй сделабт операцию на грыжу.
Тут много грыж лежит, и все с 6рыжами или тяжести поднимали или физ работа вредная

Дончик.: все с 6рыжами или тяжести поднимали или физ работа вредная

Девочки, беречь себя надо! Никто, кроме нас самих, о нас не позаботится. Любить и беречь себя любимых.

Аноним 863: Девочки, беречь себя надо! Никто, кроме нас самих, о нас не позаботится. Любить и беречь себя любимых.

+100500!! Тоже таскала тяжести, не жалея себя, а в очередной раз кровеносный сосуд в сетчатке лопнул и зрение, к моей уже существущей миопии на -8, 5 , стало ещё сильнее ухудшаться. Раньше в линзах могла пробу на кольце без проблем увидеть и нитку в иголку вдеть, а сейчас прицел, как у сбитого лётчика-тем глазом, где макулодистрофия , вижу даже в линзах расплывчато, без дочки на швейной машине нитку заправить не могу , в ручную иглу с помощью приспособы вдерну, а в машинке нет(((
Берегите себя, пожалуйста!!!
Нина, всё будет хорошо, верьте!

vasilio4ek: Нина, всё будет хорошо, верьте!

Верю.

Аноним 283: Дончик.,
Как дела? Положили новую соседку?

Сделали перевязку, в понедельник швы снимут. Пазрешили выходить на улицу, гулять.
Гистология не готова еще.
Крановщица ждёт выписку, сидит. Вторая 5а операции

Дончик.: Пазрешили выходить на улицу, гулять.

Погода как раз отличная!

Улица это отлично! Верно идете на поправку.
Далеко не убегайте!!!)))

26092010,

26092010: Гулять это хорошо! Вот вроде прошло меньше недели , а как все поменялось! В прошлую пятницу было не до гуляний. Пусть и дальше все будет хорошо!

Да)

Гормоны отменили как 2 день , а жру, как лошадь.
Интересно, как долго этот аппетит сохраняется?

Сейчас положили женщину с менингиомой. Хорошая женщина. Лет 40-50. Надеюсь, не храпит

Нина, здравствуйте, я тоже верю что у вас доброкачественная

Дончик.: Интересно, как долго этот аппетит сохраняется

Ешьте как следует. Организму нужно сейчас много энергии для восстановления.

Дончик.: Гистология не готова еще.

а по выходным она приходит?

Аиша: а по выходным она приходит?

Нет. Теперь ждать понедельника.

Дама Бубён,

Дама Бубён: Ешьте как следует. Организму нужно сейчас много энергии для восстановления.

Я сейчас ем только полезную, качественную пищу. Не ем сахар, сладости, печенье, конфеты, ,.

Дама Бубён,
Ем, правда, как слон.

Дончик.,
Обязательно ешьте сладкое хоть немного. Сладкое не вредно.

Вчера с удовольствием ела сырой красный перец. целиком. И тащилась.
Мне один врач написал, что опухолевые клетки любят сладкое и растут на них, я сейчас даже сладкие фруктоы боюсь естт. Ем несладкие фрукты, налегаю на овощи

Дама Бубён: Дончик.,
Обязательно ешьте сладкое хоть немного. Сладкое не вредно.

Ем только фрукты, которые кислые и не сладкие. Остальное я уже не смогу есть психологически.. Все кажется, что эта опухоль снова вырастет

Дама Бубён,
Ем орехи качественные, не сладкие фруктоы, овощи, каши, супы, мясо, рыба, перец сладкий, яблоки немного. Творог, сыр
Ну, ем очень много. В палате ржут, что я ем постоянно. Такой аппетита

Дончик.,
Моя бабушка ( она меня выхаживала после пневмоний) говорила - аппетит хороший, значит все, выздоравливает человек)

Дончик.: Мне один врач написал, что опухолевые клетки любят сладкое и растут на них,

на примере своей мамы я в этом убедилась. Не надо сладкого. Дольку горького шоколада ещё куда ни шло.

Frau Nein: на примере своей мамы я в этом убедилась. Не надо сладкого. Дольку горького шоколада ещё куда ни шло.

Расскажите про ее опыт, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы