Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 863: Дончик.,
Вот веселуха))
Вроде не пятница, но темы зачётные

Да, капец

Дончик.: Сейчас у нас в палате бурно обсуждаются члены лощадей и физиология и секс.

С моей подружкой лежала бабуля, за 80 ей было.
И вот она рассказывала про войну, про немцев, про отца, командир был ( не помню, чего именно).
Лектор из неё был отменный. Как и весельчак.
Несёт медсестра микстуру. Или лекарства.
Бабка, заглянув в стакан:

• Коньяка нет? Неси коньяк. Брауншвейгскую. Огурчик.
    Та:
  • У на такого нет и Вам нельзя.
    Бабуля:
  • Это тебе нельзя, а мне давно все можно, тащи шампанское, за углом магазин, я никому не скажу!

Дончик.: Сейчас у нас в палате бурно обсуждаются члены лощадей и физиология и секс. Крановщица читает лекции.
Я, наверное, тут с ума сойду

От обсуждения конских членов еще никто с ума не сошел, а вот от переживаний вполне можно:)
Так что слава богу, что есть крановщица и она заводит "увлекательные" темы

Дончик.: Крановщица читает лекции.

Вслух? Для информирования общественности?

У неё конеферма?

Аноним 305: У неё конеферма?

Ей сверху видно все, ты так и знай....

Калина Малинова®,

Чипа™: От обсуждения конских членов еще никто с ума не сошел, а вот от переживаний вполне можно:)
Так что слава богу, что есть крановщица и она заводит "увлекательные" темы

Так то, да. Пусть жжгет)
Больно, подробно

Не, только кран

Я сначала не внимательно вчиталась в слово и подумала, что это диагноз, при котором больной весь свой мыслительный процесс вынужден проговаривать вслух.

Ольха Уральская: подумала, что это диагноз,

Тоже вариант

Ольха Уральская: сначала не внимательно вчиталась в слово и подумала, что это диагноз, при котором больной весь свой мыслительный процесс вынужден проговаривать вслух.

Кстати, я тоже как диагноз прочитала(

Про перелеты девочки добавлю....
В нашем случае толь с перелетом совпадало, толь со сделанным МРТ с контрастом - были ЭПИ приступы после

Нина, ждем Ваш результат, как свой!!!

26092010,
У меня тоже был эпи приступ,связываю с отеком здоровых тканей после ножа,рано сняли с декса

Nadezhda_523,
1 приступ или прям может эпилепсия начаться??

26092010: Нина, ждем Ваш результат, как свой!!!

Ох.. Мне страшно..

Дончик.: 1 приступ или прям может эпилепсия начаться??

следите за собой. за своим состоянием.
Обращайте внимание.
ЧТоб не было подергиваний в ноге, руке - как бы не произвольных. как тик.

Mila3088,
Это может временно быть или прям эпилепсии настояшая начаться может?

Дончик.: Это может временно быть или прям эпилепсии настояшая начаться может?

это предвестник эпилептического приступа.

Не факт, что он будет.
Думаю, вам Шамов потом все распишет и посоветует.
А пока ждите гистологию. не читайте дурного! все обязательно будет хорошо!
И верьте, что ВАМ обязательно повезет!!!!!!

Nadezhda_523,

Наш опыт печален ...увы((((
Но у мамы был агрессивный вид опухоли, которую тут нам определили как агрессимную, а Питер сразу как злокачественную.

Дончик.,
Был один,ттт. Сейчас на кеппре,до контроля мрт, недолго осталось ещё потерпеть .

26092010,
Ну вот очередной довод в сторону пересмотра. Я делала в нии Петрова пересмотр гистологии и трепана, и игх

Дончик.: Это может временно быть или прям эпилепсии настояшая начаться может?

Бывает симптоматическая, не истинная эпилепсия, после ЧМТ, опухолей ГМ. У меня опухоль обнаружили после эпи приступов. Очень много зависит от локализации опухоли или травмы. Височные доли очень часто проявляются приступами, лобные тоже. И приступы тоже очень разнообразные бывают, бывают с предшествующей аурой, бывают без. Вариаций самих приступов тоже множество.
Если вас не посадили на противосудорожные препараты в 40, то возможно, что эпи у вас и не будет никогда. В выписке в любом случае напишут, если сочтут необходимым консультацию эпилептолога.

Аноним 306,
У меня теменная доля. Повезло. Там нет особо ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы