Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Крановщицу завтра выпишут.

А что у нее было? Так быстро она выписывается.

Аноним 863: А что у нее было? Так быстро она выписывается.

Грыжа позвоночника. Ей блокаду ставили обезболивающую.
Она на работе, на кране позвоночник трясет сильно, удары постоянно, вибрация. Очень вредно работать крановщицей.
У второй соседки тоже межпозвоночная грыжа, но большая, будут оперировать. Она работает в буфете буфетчицей, тяжести таскает все время
О.бе с области, работу менять не собираются.

У одной девушки пришла злокачественнная гистология. Она сказала, что лечиться не будет, лежать в больнице, сколько спокойно дома проживетт, столько и проживет. Не хочет боль5иц, блеваний, химиотерап, облучения.

Дончик.: У одной девушки пришла злокачественнная гистология. Она сказала, что лечиться не будет, лежать в больнице, сколько спокойно дома проживетт, столько и проживет. Не хочет боль5иц, блеваний, химиотерап, облучения.

Вот это, конечно, ее выбор. Но! С опухолью мозга ее ждут блевания и без химиотерапий.

Дончик.: Она сказала, что лечиться не будет, лежать в больнице, сколько спокойно дома проживетт, столько и проживет. Не хочет боль5иц, блеваний, химиотерап, облучения.

Что ж она так?... это же не конец жизни
Молодая?

Дончик.,
это выбор каждого человека, вот сколько дано столько и дано.. тоже ждала гистологию в гинекологическом отделении, тоже для себя решила что злокачественная будет - ничего делать не буду. Обошлось тьфу тьфу, тоже лежала в 40 больнице

Дончик.:
У одной девушки пришла злокачественнная гистология. Она сказала, что лечиться не будет, лежать в больнице, сколько спокойно дома проживетт, столько и проживет. Не хочет боль5иц, блеваний, химиотерап, облучения.

Возможно, это первая реакция и потом она передумает

Аноним 173: Вот это, конечно, ее выбор. Но! С опухолью мозга ее ждут блевания и без химиотерапий.

Вырезали ей опухоль. И что жлет теперь?

Аноним 863: Что ж она так?... это же не конец жизни
Молодая?

35 - 40 лет.

Дончик.: Вырезали ей опухоль

В онкологии это почти ни на что не влияет, может пойти рост по стенкам ложа ,ну и клетки в крови никуда не делись. Хотя чудеса случаются все равно. Сил девушке принять правильное решение.

Дончик.,
Слушай, я на сайте сколько лет? У меня интуиция как у табора потомственных цыганок. 5000 раз уже убеждались.
На что спорим, что добро у тебя?

Nadezhda_523,
Интересно, сколько проживешь без лечения и с ним?

Дончик.: Вырезали ей опухоль.

У меня и у
Nadezhda_523,
Нет опухолей в организме, все вырезано, а метастазы появились.

Калина Малинова®: Дончик.,
Слушай, я на сайте сколько лет? У меня интуиция как у табора потомственных цыганок. 5000 раз уже убеждались.
На что спорим, что добро у тебя?

Дончик.: Интересно, сколько проживешь без лечения и с ним?

нулевая стадия - хоть всю жизнь.

Зависит от агрессивности опухоли, да вообще факторов много.
Мой врач говорит, что надо верить и лечиться, но в конечном счете решение принимает пациент. У меня даже мысли не было бросить лечение (ну кроме пары моментов, но это больше от жалости к себе и страха, особенно тогда, когда после всего пройденного лечения у меня был обнаружен мтс в голову).
Есть девочки, кто сначала отказывался, а потом начал и входил в долгую ремиссию. В чате по конкретно моему типу рмж больше 800 человек, где я состою, и поверьте, нет ни одной одинаковой истории. Возможности человеческого организма до конца не изучены.
А так, Вы на себя не проецируйте все, что там видите и слышите в больнице.

Я следила с 2017 года за блогом Ульяны Шкатовой.
Девушка мощно вгрызалась в своё лечение, локомотивом, ни дня они не сидели сложа руки.
Последний год жила на препарате за 1,5 млн в месяц. Покупала на сборы от блога и в условиях короны.
Агрессивная меланома. Прожила 6 лет.
Без всего этого у неё было бы максимум полгода-год.

Калина Малинова®: Агрессивная меланома.

Дончик.,
Вот, кстати, в ее случае была ошибка гистологии., она потеряла год.
Гистологию делали в частной клинике, где они вообще на это не натасканы. И пересмотреть в голову не пришло.
И изначально удалили неправильно родинку.
Но ты такое вообще не собирай по интернету.
Это частности.

Калина Малинова®: Но ты такое вообще не собирай по интернету.

Нее. Я верю, что у меня все хорошо и без ошибок)

Дончик.: Я верю, что у меня все хорошо и без ошибок

Именно так, и никак иначе

Ольха Уральская,
Даа

Сейчас у нас в палате бурно обсуждаются члены лощадей и физиология и секс. Крановщица читает лекции.
Я, наверное, тут с ума сойду

Дончик.,
Вот веселуха))
Вроде не пятница, но темы зачётные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы