Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 306,
Вообще то рекомендовано 3 мес воздерживаться от полетов
Но если выгода превышает риск…

Чем по виду злокачественнная от доброкачественная отличается? Ровные края??

Аноним 306: Через месяц после операции полетела в Питер на лучевую терапию. Таких как я после операции из других регионов было полно, запрета на полеты нет.

У меня в выписке было ограничение 6 месяцев.

Аноним 363: Вообще то рекомендовано 3 мес воздерживаться от полетов

3 месяца после чего?

Аноним 305,
После операции на головном мозге

Аноним 363: Аноним 305,
После операции на головном мозге

А что еще рекомендует

Anonim,
У меня лучевой не было. Была радиохирургия, но пока рано говорить о результатах, пока был только первый контроль.

Фeникс: у нее самой онко, или она просто весело задорно рассуждает? Что, совсем нет тормозов и чувства такта? Можно намекнуть, чтоб рот закрыла. Вот больше всего такие незамутненные бесят. Болтающие всякую чушь.

Со мной как-то лежала такая чудо женщина. У соседки по палате был диабет, и эта незамутненная радостно говорит: А я читала, что люди с диабетом живут на 10 лет меньше!
Еще одну соседку под капельницу положили. Эта так же жизнерадостно: А вот мой знакомый под капельницей умер!

Дончик.: Интересно, когда на поезде разрешатт прокатиться

А приезжайте в Астрахань весной или осенью! Я вам экскурсию по городу устрою!

Сиpин: : А я читала, что люди с диабетом живут на 10 лет меньше!
Еще одну соседку под капельницу положили. Эта так же жизнерадостно: А вот мой знакомый под капельницей умер!

Капец)

Очень болтливые соседки. Крановщица хоть кино смотрит, а вторая весь день болтает. Рассказывает даже, как трусы сменила, все подробно, с кем то по телефону, задаёт вопросы, спасаюсь в коридоре от нее. Сижу в холле или делаю вид, что сплю.

Передозировка общения уже.
Я экстраверт, но от общения уже не могу....

Дончик.,
Свои страхи за разговорами прячут

Из Бурденко с Москвы и из Питера, после операций многие улетают, так как поезда не везде ходят или ехать неделю.
Мы летали тоже.
Рекомендуют перед полётом ставить доп
ом дексаметазон. Ну и иметь с собой препараты. в самолёт проносить не запрещено. если есть на руках выписка.

Medyzka: Дончик.,
Свои страхи за разговорами прячут

Да, тревогу снимают.. Только это ж сколько энергии надо. У меня она кончилась, не могу, ни слушать кого-то, ни сочувствие, ни подбадривать, ни утешатт, не комментировать, могу только отвернуттся и молчатт, а к тебе лезут и лезут, а ты уже без сил.
Надеюсь,скорее домой)
Самое тяжелое в больнице это соседи...

Anonim: Радиохирургия - это один из методов лучевой терапии…

Вам подробности нужны или что? Конкретно у меня была стереотаксическая радиохирургия на линейном ускорителе TrueBeam.

Дончик.,
Все у тебя доброкачественно. Я же вечно вдаль вижу
Eleniel,
Лена, котомать ты наша, сто лет тебе здоровья и пять раз по сто!
У Джастина морда в дверь скоро не пролезет. Жопа уже за шкаф не входит.

Мне в выписки после операции написали, избегать эмоциональных и психических нагрузог.
Я реально просто в тупор впадаю при стесавых ситуациях.И это похоже жорошо видно по моему состоянию, да же посторонии люди видят когда мне плохо становится.
Я физическую усталость легче переношу, чем эмоциональную.
Дончик., выздоравливайте и берегите себя

Nadezhda_523: Вы сейчас мрт делаете для контроля в Екатеринбурге? если да, то в каком учреждении?

Да, делаю. В УГМК на 3 тесла с контрастной перфузией у Гулина Георгия Андреевича.

Дончик.,
Ну дак много чего)
Не пить, не греться, не загорать, избегать активных видов спорта и проч
И реабилитироваться
Попроситесь на консультацию в институт мозга, ну или сами съездите

Аноним 306,
Спасибо. Только положительных контролей!

Anonim: Гамма

Я делала гамма нож,там передвижения не запрещают ,хоть день в день лети.

Калина Малинова®: Дончик.,
Все у тебя добро качественно. Я же вечно вдаль вижу

Блин, я тебя любдю за такие слова) век б это слушать

Одна соседка постоянно болтает, как она кушать хочет, как помылась, как, живот пучит, болит то, писить хочет, что болит, мысли вслух у нее постоянно про больницу, , работу, все что видит, то и говорит, в диалог постоянно вовлекает.. , , вот от нее устаю, а так все хорошо у меня
Крановщицу завтра выпишут.

Дончик.: по виду злокачественнная от доброкачественная отличается

У меня по виду была точно онко, а при операции оказалась доброкачественная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы