Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Eleniel: Байкал зимой не интересно. Наверное) Я тоже Байкал не видела пока, он у меня в планах на лето.

Зря вы так) Зимой Байкал прекрасен..... Лед, трещины, метановые пузырьки только чего стоят.....Пещеры!
Автор, здоровья вам! Приезжайте к нам, на Байкал, обязательно!!!!

Фофновая_Фыфечка: А вы стекла взяли для перепроверки ?

Где и как

Medyzka: какие нафиг перелеты и путешествия в ближайшие месяцы?
климат уральский не менять, сидеть на одном месте ровно
максимум прогулки в парках поближе к цивилизации
откуда знать как поведет себя организм?

Тоже так считаю. Все тихонечко

Nadezhda_523: блоки сейчас у патоморфологов. Сделают гистологию, отдадут результат, только тогда можно будет забирать

Поняла

Аноним 283, по внешнему виду доброкачественная, но кто знает.
Все гистология показывает.

Дончик.,
Вам стекла при выписке отдадут.

Может кто в курсе, кроме гистологии и ИГХ на генетику из Екб отправляют сейчас?
Или в зависимости от результатов ИГХ?

Мы в Мск пытались fish дважды сделать по ОМС.

И от кого-то в Екб услышали - наши сейчас тоже это делают.
А вот кто из специалистов сказал, вспомнить не могу.

Аноним 305: Мы в Мск пытались fish дважды сделать

Какие перестройки конкретно интересуют по FISH? Или хотя бы какая локализация опухоли. тоже ЦНС? Делает детская областная по ОМС взрослым.

Аноним 30: Делает детская областная по ОМС взрослым.

Все понятно, спасибо за информацию.

Мы пока закрыли тему. В первый раз ответ - материал некачественный ( срезы с блоков), второй раз - не выявлено. Кодов исследований нет под рукой. Локализация - тимус. По ИГХ t-лимфома.

Нина, вам здоровья !!!
По пересмотру стёкол : почитайте про лабораторию Де Жени в Москве. Может, туда отправить ?

Аноним 305: Локализация - тимус

А у взрослых разве тимус не рассасывается? Я думала, это чисто детская штука - вилочковая железа, и с возрастом она самоликвидируется...

А что гистология часто ошибается??? Что надо куда то все отправлять

Дончик.: что гистология часто ошибается??? Что надо куда то все отправлять

Нина, вы дождитесь результата, а дальше видно будет, что делать и как
Желаю Вам здоровья

Дончик.: А что гистология часто ошибается??? Что надо куда то все отправлять

не часто, но порой ошибаются.
а от этого зависит дальнейшая тактика лечения.

Danutka: А у взрослых разве тимус не рассасывается?

Эээх, если бы... я не буду тему засорять...

У мамы была в ГМ, ещё до операции по МРТ с контрастом сразу сказали, но мы надеялись..

Дончик.: Аноним 283, по внешнему виду доброкачественная, но кто знает.
Все гистология показывает.

Шансы на доброкачественность очень большие. Хирурги просто так ничего не говорят вообще.

Аноним 531: Не знаю как с опухолями головы, но вот на других органах хирурги по внешнему виду уже видят, онкологическая опухоль или нет.

Тоже по разному, от стадии зависит.

Нам сказали - 1000% чисто, образование плотное, очень опытный хирург, но уже при первичной диагностике нашли клетки, ИГХ подтвердили результат.

Eleniel: У нескольких нейрохирургов получила добро на перелёт через 2 месяца после трепанации, но было страшновато, честно говоря.

Через месяц после операции полетела в Питер на лучевую терапию. Таких как я после операции из других регионов было полно, запрета на полеты нет.

Аноним 305: диагностике нашли клетки, ИГХ подтвердили результат.

Какие клетки?

Чипа™,
Спасибо)

Аноним 306,
можно вопрос личного характера, Вы сейчас мрт делаете для контроля в Екатеринбурге? если да, то в каком учреждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы