Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Frona: да будет так

Аноним 305: Ага, на остановке хорошая шаурмячная «У Аро».

Не сказала бы, послушала тут отзывы и попробовала, ничего особенного

ЖаР ПтИцА: Ага, на остановке хорошая шаурмячная «У Аро».

Для меня, как фанатки "Сумерки", «У Аро» - как-то, так себе..., тем более возле больницы

радистка: Для меня, как фанатки "Сумерки", «У Аро» - как-то, так себе..., тем более возле больницы

Поясните, пожалуйста, а то Сумерки вроде смотрела не раз, все равно не поняла прикола.

Аноним 515,
Аро в Сумерках - главный вампир.

Сказали, что гистология вот вот придет
Как страшно....

Дончик.,
Держимся

Znayka,
Даааа

Дончик.: Сказали, что гистология вот вот придет
Как страшно....

А че делать, надо ж узнать. Всё-таки % велик, что всё ок. Ну и на перепроверку обязательно отправляй, в любом случае.

Фeникс: ж узнать. Всё-таки % велик, что всё ок. Ну

Велик чего?) почему велик.
Тут медсестра работает, говорит, чоо доброкачественная чаще приходит в нейрохирурги. Злокачественнная редко, но метко.

Держим кулачки!

Дончик.: Велик чего?) почему велик.

Процент того, что все ужасы позади и всё ок)) и на море тебе кстати можно, щас холод у нас, ну в Сочи разве что еще тепло. До нас на поезде тоже разрешат быстро, наверняка
А Байкал зимой прекрасен, подруга ездит на коньках кататься по нему, супер там.

Аноним 283: Дончик., вот-вот, это сегодня или на днях?

На днях

Фeникс: До нас на поезде тоже разрешат быстро, наверняка

Думаю, месяц скажут дома сидеть минимум.
И потом, уедешь куда, а вдруг плохо станет или что..

Фeникс: на море тебе кстати можно,

А зачем? Стандартные рекомендации после таких вмешательств - климат не менять. Ближайшие несколько месяцев однозначно.

Дончик.: И потом, уедешь куда, а вдруг плохо станет или что.. теперь нужно перестать бояться, перестать руководствоваться эмоциями, нужно решить для себя - здоровы вы или нет. Даже если есть ограничения. Внутренний настрой это много значит, уж я точно знаю. Теперь).
Нужно составить график реабилитации, к чему вы должны придти - например - условно, "едет крыша", нет равновесия, нужно будет развивать мышцы-антогонисты, тренировать мозжечок и прочая, поэтапно, сначала в доступном диапазоне, а дальше больше. Никакой диагноз не приговор... Страх просто отодвинуть, вы его уже прожили множество раз за это время. Теперь время восстановления и реабилитации
Здоровья! Сил на все, на путешествия особенно

Дончик.: Думаю, месяц скажут дома сидеть минимум.
И потом, уедешь куда, а вдруг плохо станет или что..

Аноним 305: А зачем? Стандартные рекомендации после таких вмешательств - климат не менять. Ближайшие несколько месяц однозначно.

Да никто ж и не говорит, что на следующий день в путешествие в Африку! Смена климата, это когда из -20 в +20 резко. Ну и человек любит путешествия, хоть пока и боится, по себе знаю как тяжко на одном месте торчать.

Аноним 305: А зачем? Стандартные рекомендации после таких вмешательств - климат не менять. Ближайшие несколько месяц однозначно.

На море точно не собираюсь) что там делать. Уже скоро и не покупаешься. По берегу ходить и дышать, скучно. Море точно отлетает

Доброврушка: Здоровья! Сил на все, на путешествия особенно

Спасибо)

А вы стекла взяли для перепроверки ?

Фофновая_Фыфечка: А вы стекла взяли для перепроверки ?

блоки сейчас у патоморфологов. Сделают гистологию, отдадут результат, только тогда можно будет забирать

Дончик.: Я в Питере не была. Покк не тянет почему то,
Тянет в другие места

Я не для удовольствия полетела в Питер и город не выбирала, мне нужна была консультация определённого врача и именно его назначения для дальнейшего лечения, а он консультирует только очно. У нескольких нейрохирургов получила добро на перелёт через 2 месяца после трепанации, но было страшновато, честно говоря.

какие нафиг перелеты и путешествия в ближайшие месяцы?
климат уральский не менять, сидеть на одном месте ровно
максимум прогулки в парках поближе к цивилизации
откуда знать как поведет себя организм?

Фeникс: Смена климата, это когда из -20 в +20

Нет, рекомендуют настоятельно находиться в своём регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы