Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

over 40: Нинуля, буду молиться за Вас, Главное вера в Бога, Бог заботится о каждом о нас, ни один волос не упадет без его ведома. Бог нас любит) На все воля Божья.

Спасибо. Да, 6а все воля Божья. Главное, вера и вернуться к православной жизни. Исповедь, молитва, причастие, пост соблюдать, заповеди, делать добро!
И жить. Путешествия

Положили еще одну женщину молодую. Она в шоке от палаты, условий, не смогла есть еду больничную, но, спокойная, вроде..
Не местная еще, думает, чем тут питаться будет. А мы все метем, что дают
Даже суп овсянно перловый)
Привыккешь ко всему.

Дончик.: суп овсянно перловый

брррр я б тоже бурогозила

Дончик.: стная еще, думает, чем тут питаться будет.

Сбер доставка,самокат. Жизнь март доставка. Я когда в омм лежала,постоянно курьеры приходили, там же много не местных

over 40,
На обед был суп овсянно перловый, макароны, котлета, компот несладкий. 2 куска хлеба.
Мне кажется, нормально))
Мне гормоны колят, я постоянно естт хочу, дак мне нормально)
Крановщица тоже все ест хорошо

Nadezhda_523: Сбер доставка,самокат. Жизнь март доставка. Я когда в омм лежала,постоянно курьеры приходили, там же много не местных

Судя по уровню дохода, не будет она заказывать ежедневно. Думаю, магазин побежит искать рядом

Дончик.: магазин побежит искать рядом

Вы куда там все бегать планируете? Есть свободный выход?

Вообще-то все клиники должны быть в закрытом режиме. Вход на госпитализацию через ПЦР тест.

Натащите заразы, самим боком выйдет.

Аноним 305: Вход на госпитализацию через ПЦР тест.

Да с учётом того,что врачи и медсестры каждый день выходят из Больницы и едут на общественном транспорте с Работы и на работу,то это тоже проформа

Nadezhda_523: Да с учётом того,что врачи и медсестры

Да, конечно, пусть ещё пациенты гуляют.

Какая разница, ну закроют отделение, Нину то уже прооперировали, выпнут домой быстрее, сплошные плюсы!

Кстати, тут мужчины все бегают куритт на улицу. Сидятт, как раненные в перевязке на улице и курят.
Женщины лежат послушно, а мужчины шлындают и за шаурмои и курить. Женщины берут себя.

over 40: Главное вера в Бога, Бог заботится о каждом о нас, ни один волос не упадет без его ведома. Бог нас любит) На все воля Божья.

почему он не всех любит? а выборочно?
вера теряется....от такого.....

Нина, а вам победы!
Рядом много магазинов, но нечего туда ползать. Сейчас главное себя беречь! от различных инфекций. уж лучше отсидеться.

Аноним 305,
Л чно я лежу на кровати и не бегаю. Ем что дают

Дончик.: Л чно я лежу на кровати и не бегаю. Ем что дают

Ну можно же вернуться к началу темы, тоже бежать пыталась.
Ну там хоть не в поисках пропитания. Молодец, что одумалась.

И соседка успокоится , когда первый шок пройдёт.

Mila3088,
Я тоже часто думаю об этом.Какая то избирательная любовь у господа нашего.Так всё несправедливо.И объяснений нет никаких.

Когда я лежала было платное меню, сильно отличающееся от больничной еды.У старшей медсестры заказывали

Аноним 84: Когда я лежала было платное меню, сильно отличающееся от больничной еды.У старшей медсестры заказывали

Нет такого сейчас, есть только столовая в хирургическом корпусе

Сеседки по палате за щаурмой побежали

Дончик., Желаю скорейшего выздоравления

Дончик.: за щаурмой побежали

вам пора больничные заметки писать))

Дончик.: Сеседки по палате за щаурмой побежали

Ага, на остановке хорошая шаурмячная «У Аро».

У них кажется и доставка есть.

А на Лукойле напротив хот-дог и прочие штуки с колбасками.

Дончик.: Сеседки по палате за щаурмой побежали

Там недалеко на Волгоградской есть сербская кухня. Тоже есть доставка)

шанс111,
шанс111,
Спасибо)

Frona: вам пора больничные заметки писать))

Наоборот, прекращатт
Чтоб доброкачественная и прекратились эти заметки) и эта тема закончилась)

Дончик.: и эта тема закончилась)

да будет так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы