Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Чалму можно на вайлб купить, там на любой вкус и цвет, вдруг пригодится. Хотя сейчас уже скоро прохладно будет для неё, надо шапку поплотнее. Только когда лишаешься волос, понимаешь насколько без них холодно даже под шапкой)))

я после операции не могу носить шапки.Только платки.Мне на швы они давят, дискомфорт ощущаю.

Prokareva,
Да
Тетя проходила реабилитацию после инсульта
Приехали с выпиской, нас по квоте записали
Возили каждый день на дневной стационар, обратно на такси
Полностью реабилитировали ттт
И уколы и массаж и занятия и обследования
Благодарны безумно

Реабилитация после операций на головном мозге входит в протокол
Другое дело что ее типа дома могут направить проходить под наблюдением местного врача…

Аноним 306: Я не понимаю, зачем автору реабилитация?

Дончик.: Я тоже не понимаю)

Условно, операцию сделали, состояние норм, нет смысла занимать стационарную койку в нейрохирургии. Сейчас все занормировано по ОМС. Но нужен ещё курс капельниц, уколов. Для этого и переводят в реабилитационные центры.

Я бы предпочла ставить капельницы в условиях реабилитационного центра, чем скакать по платным клиникам, так по месту жительства по ОМС капать никто не будет. Максимум скажут - пейте таблетки.

Нине очень повезло, что все так оперативно получилось.

Аноним 363: Реабилитация после операций на головном мозге входит в протокол

Аноним 306: Я не понимаю, зачем автору реабилитация?
Операция прошла успешно, речевые, двигательные функции не пострадали. Что именно нужно реабилитировать?

А пациент сам всегда определяет что ли, что у него пострадало ,а что нет?
Или по письму на форуме все дружно сделал вывод и сказали : Не, точно не нужна.
Или все же врачи на основе каких-то тестов эти выводы сделают ?

Отлично автор, что вы идете на поправку!!!
Вы сейчас в том месте, из которого я вышла с мыслью....до....и после....
Здоровья Вам!

Дончик.: Ага)) у нее самой онко, или она просто весело задорно рассуждает? Что, совсем нет тормозов и чувства такта? Можно намекнуть, чтоб рот закрыла. Вот больше всего такие незамутненные бесят. Болтающие всякую чушь.
Дончик.: Ну, я бритая в чалме на мужика похожа. Капец

Да все похожи, никто не выглядит женственнее с бритой головой. Ну видишь, моложе зато)))

Болтушкам так и сказать, что после операции голова от разговоров звенит....можно тишины!?)

Да соседкам самим скоро сделают операцию, потише станут

Да, соседи нормально. Я сегодня в 1 раз выспалась. Но, бабушка переехала в платную палату. Мы осталтсь с крановщицей
Кого то к 5ам поселят еще. Крановщица в меру все. Хорршая девушка,
Пока все хорошо.

Фeникс: выглядит женственнее с бритой головой. Ну видишь, моложе зато)))

Хочешь на 35 выглядеть, побрейся налысо

Дончик.: Но, бабушка переехала в платную палату. Мы

Тут одна кровать ужас неудобная. Мне хотт повезло, что кровать хорршая, а на тойт никто спать не может

Интересно, когда на поезде разрешатт прокатиться
У меня уже баллов ржд бонус накопилось, до Байкала хватмт. Мечтаю Байкал увидеть.
Как без Байкала то) почему-то в больнице захотелось на Байкал.. Еще хочу в Казахстан, но точно не осмелюсь долго...

Дончик.: Интересно, когда на поезде разрешатт прокатиться

Я через 2 месяца полетела на самолёте в Питер.

Дончик.: Как без Байкала то

Байкал зимой не интересно. Наверное) Я тоже Байкал не видела пока, он у меня в планах на лето.

Eleniel: Байкал зимой не интересно.

Я мимо зимой проезжала, он как море, синий, волны, на море то сейчас точно не разрешат

Гормоны теперь 1 раз ставят. Через 2 дня, вроде полностью отменят, сказали

Eleniel: в Питер.

Я в Питере не была. Покк не тянет почему то,
Тянет в другие места

Дончик.,
Прочитала вашу тему, здоровья вам! Все будет замечательно у вас непременно, столько поддержки! А зимний Байкал прекрасен, сначала думала, что мы будем неделю во льдах делать, а по итогу не хватило времени и хочется еще :) Пусть все получится

ooiko,

Дончик.: меня уже баллов ржд бонус накопилось, до Байкала хватмт. Мечтаю Байкал увидеть

Никуда Байкал не денется. Копи сразу до Владивостока чтобы хватило. А потом... как замутишь... А пока слушать врачей и строить планы!

QaZa dereza: Копи сразу до Владивостока чтобы хватило. А потом... как замутишь... А пока

Была во Владивостоке
А плка... Жду гистологию

Дончик.: А плка... Жду гистологию

Все норм будет. Не боись!

Нинуля, буду молиться за Вас, Главное вера в Бога, Бог заботится о каждом о нас, ни один волос не упадет без его ведома. Бог нас любит) На все воля Божья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы