Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Вчера 2 день подряд читала акафист Богородице Всецарица. 1 раз не по5имала, что читаю, строкипныгали. На 2 день стала понимать. После 2 прочтения, голова стала яснее, я даже потом осилила статью.
И сразу ж после 2 прочтения акафиста Всецарица стала уверенно ходитт. До этого шатало, еле ползала, спотыкклась,
Это чудо
Голова яснее варит немного.

Nadezhda_523: с гормонами потом, прыщи достали. Да ладно килограммы, от этого препарата ужасные эмоциональные качели, депрессуешь, плачешь, злишься. Разгон за 5 секунд))

Мне его уже колят?? Или пока другой? У меня пока психика спокойно. Ну, периодически немного, но в целом, м6е кажется, что я спокойная, как танк покк. Может, мне покк другой кодят?

Дончик.: Мне его уже колят?

Да наверняка его, от отека гм другого и не знаю. У вас нет листа назначений?
Ну у каждого свои побочки, конечно. Тут индивидуально

Nadezhda_523,
Спрошу у медсестры, ккк придёт колоть

Побочки дексаметазона ещё очень зависят о производителя препарата. Самый "чистый" в этом отношении производства КРКА, Словения.
Понятно, что в больнице, что есть, то делают, но потом, если будет возможность, лучше перейти на него. Ну, и не засиживаться на дексе.

Дексаметазон мне колят сказали

Дончик.: Дексаметазон мне колят сказали

Его всем ставят вм после трепанации, для профилактики отёка мозга. Если отёк все-таки будет на дексаметазоне, то пойдут другие препараты и внутривенно. Так что, все хорошо у вас.

Eleniel: что, все хорошо у вас

Да. Пока все хорошо)

Дончик.: Пока все хорошо)

Пока - лишнее. Просто Всё хорошо

Дончик.: Вчера 2 день подряд читала акафист Богородице Всецарица. 1 раз не по5имала, что читаю, строкипныгали. На 2 день стала понимать. После 2 прочтения, голова стала яснее, я даже потом осилила статью.

Вы большая умница!

Аноним 863,

Запах кислыхт щей, перлрвки. Уборщица брякает ведром. Позади 19 дней больницы и это не все. Придётся услышать диагноз. Доброкачественная или нет. И жить дальше.
Меня начало накрыватт. Прибл жается узнать...
И хоть, тут по статистике большинство вырезанных опухолей доброкачественная, но не знаешь, какой тебе достался билет. Или на тот свет с борьбой или тебя отпустят.
Впереди неделя ожидания гистологии и приговора...
В соседней палате лежит девушка с 4 стадикй и метастазом и 2 деттми. Она вери т, что проживет еще 20 лет ради детей...

Дончик.: Или на тот свет с борьбой или тебя отпустят.
Впереди неделя ожидания гистологии и приговора...

даже мыслей плохих не допускайте! все будет хорошо!

мышкаЮля,
Стараюсь....

Дончик.,
О, у тебя место блатное, у окна? И 3 человека всего в палате? Супер просто. Я лежала недавно, нас было 9 мест нехватало. Моя нервная система не выдержала, потом платную палату взяла как только освободилась.

Фeникс,
У окна)) 3 человека. Есть по 2.
Мне наоборот веселее с 2 бабулямм. Мне, главное чтоб спать давали и молчали больше) а так, хоть перекинуться словом с кем то, и поддержка взаимная идет.
Одна бабушка меня очень поддерживает, с начала, не знаю, как б я без нее б. Я ее поддерживаю, угощаю бананамм.

Дончик.: Мне наоборот веселее с 2 бабулямм.

Да конечно, хоть отвлечешься. А так в одну каску лежать гонять мысли разные, не, лучше не одной.

Завтра 2 бабушки выписыввтся, интересно кого ко мне положат
Аж двоих

Все будет хорошо! Обязательно!

Аноним 306: С бессонницей на дексе можно справиться - вечерний укол не позднее 16 часов делать.

На химии (при лечении РМЖ) дексаметазон мне кололи по времени, раз в 12 часов. Ну ещё от дозы и от организма зависит побочка, конечно

Дончик.: Ну, терпимо все, все пройдёт и это когда-то кончится

конечно все будет хорошо! Больницы угнетают, но ведут нас к выздоровлению

Дончик.: Она вери т, что проживет еще 20 лет ради детей...

Правильно, и вы верьте! Это важно!

Дончик.: 19 дней больницы У Вас все очень-очень оперативно. Знаю, люди долго ждали операцию, а вам раз и сделали. И обнаружили, когда ещё не разрослась сильно. Так что, за вами приглядывает ангел - хранитель. Все будет хорошо!

Сиpин,
Аноним 571,
vzog,
Да, все будет хорошо

раньше при выписке могли отправить в санаторий на реабилитацию. Узнайте - отправляют ли они на озеро Чусовское, проситесь туда

kuriko,
Ой, нее. Я хочу домой, домастены лечат. Устала по этим учреждениям, если только потом.
Конечно, буду думать, о реабилитации и как восстановить себя. Но, пока мечтаю только о доме. Высыпаться, покоя, родных видеть.
Возможно, потом поживу где-то в деревне, на свежием, воздухе, прогулки. Но, не сейчас...
Еще б неделю тут отлежать..
21 день в больнице уже

Дончик.: Завтра 2 бабушки выписыввтся, интересно кого ко мне положат
Аж двоих

Положили кого-нибудь к Вам? Компания новая появилась?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы