Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: гррмкий пердешь

Дончик.: пердешь надоел

"Узнаю брата Колю"

Наверное и те люди, это чьи-то мамы и бабушки.....
Нда.....

Как-то выражения нужно подбирать..... Не нравится бесплатно, вэлком в платные одноместные палаты....

Задело меня.... Очень.....

Автору выздоровления.

Mila3088,
Удалила. Я старалась писать с юмором. Мне кажется, это физиология и все.у
У всех могут быть проблемы с желудком, тем более это больница, тут людям не до красивых манер, лишь б выжить. Не вижу ничего страшного в пцкающей бабушке. Хоть, убей)

Еще неделю лежать и ждать

храп при опухалях в голове часто , да почти всегда бывает.На газообразование когда гармоны колят, при опухалях их о же назначают.
Мне кололи курс гормонов и хотела я или нет ни какие сретства не помогали с повышеным газообразованием.

Аноним 84,
Тут все почти храпят, верно)

А сколько эии гормоны колят. Мне в новоуральске 12 дней и сейчас колят и колят

Долго колят врач сам смотрит.Мне больше месяца кололи.
А когда отменили диарея началась.Ели до туалета успевала дойти.Четко через 2 часа после према пищи.

Дончик.,
Пока будет отёк по мрт, так и будут продолжать колоть.
Потом нужно акуратно с них сходить.
Колят дексаметазон.
Резко прекращать его нельзя.
Каждые три дня нужно будет снижать дозировку на 0.5 единицы. Постепенно сходить.
В выписках как правило пишут другую схему, типа каждые три дня по 4 мг.... Но это очень сложно. Начнёт болеть всё. При постепенном уходе такого не будет.

Как у вас с аппетитом?

Аноним 84: колят

Дончик.: колят

Аноним 84: колят

Уколы колют

Mila3088,
Аппетит зверский. Бесит :.

Аноним 84: Долго колят врач сам смотрит.Мне больше месяца кололи.

Ужас

Дончик.,
Это от дексаметазона..... Побочка такая. Но онаа снимает отёк мозга.

Дончик.: Аппетит зверский. Бесит

Аппетит и бессонница это частые побочки дексаметазона лицо ещё становится круглее, и живот припухший. Потом все проходит после отмены! Здоровья вам, Нина! Все будет хорошо

Mila3088: Дончик.,
Это от дексаметазона..... Побочка такая. Но онаа снимает отёк мозга.

Вес прет?

Аноним 571: припухший. Потом все проходит после отмены! Здоровья вам, Нина! Все будет хорошо

Спасибо)

Дончик.,
Да. Вес набирается. Но когда уйдёте с дексаметазона, то вес придет в норму.

Аноним 571: Аппетит и бессонница это частые побочки дексаметазона

С бессонницей на дексе можно справиться - вечерний укол не позднее 16 часов делать.
С аппетитом сложнее справиться, терпеть не получается, просто жуткий голод. Ночью часа в 3 просыпалась от голода, выпивала коробочку биолакта Тёма, утром просыпалась снова с мыслями о еде.
На дексе, вместе с периодом ухода с него, была чуть меньше месяца, а наела +5кг.

Аноним 306: была чуть меньше месяца, а наела +5кг.

Блин я на 10 уколах наела шесть килограмм(( они ещё невозможно долго уходят, плюс проблемы с гормонами потом, прыщи достали. Да ладно килограммы, от этого препарата ужасные эмоциональные качели, депрессуешь, плачешь, злишься. Разгон за 5 секунд))

у меня вес не набрался, т.к. я последнии года 1,5 перед операцией сдорово похудела .Лицо опухло на гормонах глаза как 2 щелочки стали потом постепено все сошло.Я уже после операции вес набрала.

Дончик.,
Вес,как говорится, дело наживное ))
И хрен с ним . Потом разберётесь:)

Nadezhda_523: прыщи достали.

Да, и я вся прыщами покрылась, в подростковом периоде такого не было. Мне вообще казалось, что я весь список побочки от декса на себе испытала и лицо кушингоидное и оволосение, как будто раздел побочки в инструкции с меня писали)))
Зато была сильная мотивация уйти с препарата, хотя всю прелесть "ломки" от ухода тоже на себе ощутила.

Ой девочки, читаю вас и страшно, все под Богом ходим
Всем здоровья!!! От всей души желаю

Аноним 306: часов делать.
С аппетитом сложнее справиться, терпеть не получается, просто жуткий голод. Ночью часа в 3 просыпалась от голода, выпивала коробочку биолакта Тёма, утром просыпалась снова с мыслями о еде.
На дексе, вместе с периодом ухода с него, была чуть меньше месяца, а наела +5кг.

Жестт. Меня также трясет от еды, вчера бегала вниз, безумно захотелось мясного, чутт не выла, уупила сэндвич с курицей, отпустило. До обеда еле доживаю, ем огурцы, Яблоки, о
рехи, бананы, и все голодная, ккк беременная,
Но, вроде, пока не набирается вес, сладкое не ем. Чай без сахара.
Ну, терпимо все, все пройдёт и это когда-то кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы