Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 863,
Сейчас 2 выпишут. И положат) только б не шумных

Дончик.,
Как Ваше самочувствие? Настроение?

Дончик.: Одна бабушка меня очень поддерживает, с начала, не знаю, как б я без нее б.

Мне всегда везло с соседями по палате: это очень важно, когда рядом неунывающий человек, который ни минуту не сомневается, что прорвёмся

Аноним 863,
Хорошо все пока))
Коллеги навестили вчера, фруктов и орехов принесли, жую)
Сегодня мама придёт с мясом

Cabrita Blanca: Мне всегда везло с соседями по палате: это очень важно, когда рядом неунывающий человек, который ни минуту не сомневается, что прорвёмся

Круто, да таких б соседей)
Я верю, что прорвусь. Что доброкачественная.
Верю, что естт Бог и все хорошо будет

Дончик.: Верю, что естт Бог и все хорошо будет

Однозначно!!!!

Дончик.: Ой, нее. Я хочу домой, домастены лечат. Устала по этим учреждениям, если только потом.

Нина, желания понятны, но надо понимать как все устроено.

Если рекомендована реабилитация, и будут места на Чусовском озере ехать через нехочу. Потом по ОМС не прорваться. За свой счёт дорого. Ну и у организма есть восстановительный период, функциональные возможности восстановления со временем снижаются.

На Чусовском знают своё дело.

Один момент, есть сомнения, что после Вашей операции вообще такая реабилитация положена.

Условия - из больницы прямым ходом на Чусовское. Ни дня перерыва не должно быть. Это стационарное лечение разного формата.

Аноним 305,

Аноним 305: Один момент, есть сомнения, что после Вашей операции вообще такая реабилитация положена.

Я сомневаюсь. Тут таких операций тысячи, всем санатории не дают

Аноним 305: на Чусовское. Ни

Чем там лечат хоть?

Дончик.: Чем там лечат хоть?

Так по ситуации, каждому свои назначения.

Самый адекватный реабилитационный центр в Свердловской области на сегодня, где ещё принимают по ОМС.

первый раз слышу - чтоб с опухолями отправляли в реабилитационный центр.
Нет таких ни для детей, ни для взрослых.

Есть клиника Ирины Волковой, и то, туда берут только по согласованию сс самой клиникой, и как правило за денежку.
в теме с 2006 года.

Mila3088: первый раз слышу - чтоб с опухолями отправляли в реабилитационный

Тоже сомневаюсь. За деньги можно в любом санатории полежать, мне кажется)

Дончик.: За деньги можно в любом санатории полежать, мне кажется)

Зачем в санатории лежать? Тем более в любом. С санаторий надо ехать, чтобы подлечиться- восстановиться. И платить за любой смысла нет. Надо искать то, где процедуры будут по профилю заболевания.

Чусовское это не санаторий, а больница восстановительного лечения.

В Вашем случае очень сомнительно, что есть необходимость в дальнейшем лечении в этом учреждении.

А вот при нарушении определённых функций, попадать туда после стационара просто необходимо.

Аноним 305: Чусовское это не санаторий, а больница восстановительного лечения.

там инсультники, сердечники, после ковида с осложнениями.
С опухолью (удаленной или не операбельной) НИКОГДА туда людей не брали.

Mila3088: там инсультники, сердечники, после ковида с осложнениями.
С опухолью (удаленной или не операбельной) НИКОГДА туда людей не брали

Моя родственница после удаления гигантоклеточной опухоли в спинном отделе позвоночника после СООД реабилитацию проходила именно на Чусовском озере.

Mila3088: там инсультники, сердечники, после ковида с осложнениями.
С опухолью (удаленной или не операбельной) НИКОГДА туда людей не брали.

Я в курсе кого туда направляют. Поэтому сразу написала, в ситуации автора не вижу перспективы в направлении туда.

Но вдруг ей надо будет ещё какое-то лечение или ещё что-то... и случится чудо...

Ольха Уральская: опухоли в спинном отделе позвоночника после СООД

различия огромны.
Спиной мозг и ОГМ.
Я пишу в частности автору и всем про ОГМ.
так как тема именно о нем.

Mila3088: Я пишу в частности автору и всем про ОГМ. из Вашего сообщения понятно про все опухоли, без указания их локации:>Mila3088: С опухолью (удаленной или не операбельной) НИКОГДА туда людей не брали.

Ольха Уральская,
тема про ОГМ.

поэтому речь только про нее.

Почему про институт мозга никто не пишет?
Там тоже отличные программы реабилитации

Аноним 363: Там тоже отличные программы реабилитации

Напишите, если в курсе.

Я пишу, с чем лично сталкивалась.

Мне предлагали туда на дневной стационар. Ну так себе реабилитация за тридевять земель. Кто рядом живет, наверное, норм.

Аноним 305,
Пишу
Можно бесплатно по направлению (не более чем на 10-14 дней, далее платно), можно на коммерческой основе
И даже без направления с выпиской можно приехать и попасть по квоте, они вполне договороспособны
www.neuro-ural.ru/
Тридевять земель тут не главное как бы…

Считаю, что самая лучшая реабилитация для меня будет - дома. Сон, покой, витамины, свежий воздух, идеальное питание,.
Не хочу никаких реабилитаций, у меня одна мечта - до дома добраться, побывать одной, в тишине, покушать, что хочу, полежать, и в себя прийти.
И чем лучше этот санаторий, опять с кучей народу, беспокойство, процедур, суматохи и тд.
Дома стены лечат.
Я 100%, не поеду никуда. Главное, гистологию дождаться и на соболева не загряметь, а восстановитья я всегда смогу

Дончик.: Не хочу никаких реабилитаций

Зря, очень зря. При любом диагнозе операция - это только половина лечения, если не меньше. Основное - это рабилитация после операции и максимально полное восстановление функций оперированного организма.

Ольха Уральская,
Пока диагноз - новообразование в теменной доле. Вырезанное. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы