Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 283: Как человек имеющий онкодиагноз, оглядываясь назад и ищущий ответ на вопрос -Почему, почему , за что? , точно могу сказать что все от нервов. Психосоматика. Переживания, самокопания, неуверенность, слабая нервная система и т.д. Конфеты и сахар точно не причём.

Да как сказать. У каждого свое. Вот тот же нарик, да плевал он на все, никаких самокопаний. А дети? Откуда у них нервы и психосоматика?

Аноним 283: Почему, почему , за что? , точно могу сказать что все от нервов.

Ну ладно вам, какие нервы? Доказано что это мутации клеточные, чем больше повреждающих факторов, тем выше риск мутаций. А повреждающие факторы и от генетики в том числе зависят. Иначе откуда онко у животных, у младенцев, у них нет никаких нервов)
Другой вопрос что стресс может ускорить процесс, но сами мутации были уже , просто вы о них не знали до поры до времени.

Аноним 283: Психосоматика. Переживания, самокопания, неуверенность, слабая нервная система и т.д. Конфеты и сахар точно не причём.

У меня не было нерв и самокопаний и депрессии праактически..
Поэтому, это точно не моя причина

Puzo_bok: Доказано что это мутации клеточные, чем больше повреждающих факторов, тем выше риск мутаций. А повреждающие факторы и от генетики в том числ

Как б узнать, эии првреждающие факторы все..
Что то ж првреждает ген, запускаеся деление клеток и рост

Дончик., попросите платную палату, они там дешёвые. Все хорошо будет, подругу там оперировали, она через 2 месяца на работу вышла, сначала ходила в бандане, через 4 месяца просто уже короткая стрижка.

Аноним 283,
Аноним 283,
Да, это ж обычныая жизнь. Депрессии у меня не было, чтоб стпадала и выла. Метания да. Были

Аноним 741: Дончик., попросите платную палату, они там дешёвые. В

Интересно, сколько стоии.

Аноним 283,
Все мои метания теперь позади

Дончик.: Что то ж првреждает ген, запускаеся деление клеток и рост

Насколько я помню объяснения из уст врачей: наши клетки готовы делиться постоянно, но здоровый иммунитет это контролирует и сдерживает. Сбой иммунитета дает возможность выхода ситуации из-под контроля. Но это должен быть сильный сбой. Сильный стресс может поспособствовать или внешние факторы (радиация)

Дончик., 1050 в мае было

Аноним 741,
Сутки? Ее, я сейчас на больничном, и ипотекк, потерплю уж бабусяк

Дончик.: Сутки?

Сутки, да. Одной может и хуже даже, хз. Кому как.
Переименуй тему во что-нибудь позитивное

Дончик.: потерплю уж бабусяк может просто в другую палату попроситься?

Фeникс: Кому как.
Переименуй тему во что-нибудь позитивное

После гистологии, надеюсь переименую

Аноним 741: может просто в другую палату попроситься?

Это точно не аргумент там - пердящие бапки.

Дончик.: После гистологии, надеюсь переименую

Дело хозяйское, кнш. Гистология будет хорошая! Когда будет, напомни?

Дончик.: я сейчас на больничном, и ипотекк

Больничный по ТК оплачивается 100% зарплаты. У Вас не так?

Ольха Уральская,
У больничного есть грустный максимум. В 2022 г это 2572 в день минус ндфл.

Ольха Уральская,
Его ж опратят, когда закроют. А это минимум месяц ждать. Он ж открыт

Фeникс,
Через неделю примерно

Дончик.: Его ж опратят, когда закроют.

При выписке закроют, в поликлинике откроют продолжение. Первичный сразу на оплату.

Бируши прекрасная вещь. Когда лежала на сохранении всей палатой ими спасались от сильно храпящей соседки ночью.

Дончик.: Еще одна ночь позади. Дикий храп бабушки, постоянное хождение другой, гррмкий пердешь

2недели назад лежала в 40й , тоже бабушка в палате была, полночи она не спала, смотрела что-то в телефоне, а однажды у неё наушники разрядились, стала на громкости смотреть , это в 3ночи

Аноним 283: Поеду-не поеду-поеду?Сдам билет, нет оставлю..С квартирой , куплю-не куплю-поменю, брошу все, зачем, нет оставлю..

Практически каждый человек ежедневно сталкивается с выбором. И не с одним. Редко кому тк везёт, что жизнь абсолютно спокойная и думать ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы