Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Eleniel,
Ого. Давнг? И4ак вы

Дончик.: лежат и дети с опухолью. Я в шоке.

Извините, вы как с Луны)) даже лично не столкнувшись не знали, что дети болеют?

анонимка,
Я не думала, что эир в таком диком количестве, пока не увидела тут.
Конвейер операции по удаления опухолью. Вы это видели? Я масштаб просто увидела.

Видела операции каждый день и в 2 смены.И все операционные расписаны

Автор, читала все, что было в этой теме, пишу только сейчас, читала на одном дыхании и присоединяюсь ко всем , так беспокоилась за Вас! Все хорошо будет, я в это верю! Рада за вас, что операция прошла успешно! Искренне здоровья Вам!

Да полно опухолей, это ты еще в СООД не была, там треш полный. Надеюсь там и не будешь. Хотя на консультацию скорее всего отправят и туда.

Дончик.: Вы это видели

Не видела, не дай Бог никому. Но много вокруг информации, то тут кто-то болеет, то там, то по телевизору, то ещё где(((((

Ponka A,
Спасибо

анонимка,
Я вживую с эимм столкнулась.. Телевизор это нк то

Фeникс,
Если доброкачественная, то тоже туда?

анонимка: то по телевизору, то ещё где(((((

По телевизору это другое совсем. Я тоже была в шоке от масштабов вживую.

Дончик.: Ого. Давнг? И4ак вы

6 месяцев назад. Уже более-менее восстановилась после операции, живу обычной жизнью.
У меня на 3 день после операции пошёл сильный отёк мозга и отнялась нога, отёк снимали примерно недели 2, нога восстанавливалась дольше. Если заметите онемение пальцев рук или ног, срочно говорите об этом врачу, чем раньше начнут лечение, тем быстрее восстановитесь. И где-то месяц после операции было больно разговаривать и слушать. А так в целом все терпимо. Сейчас вам трамадол ставят, дня три будут, вообще ничего не должно болеть, потом переведут на кеторол (или аналог), там кости черепа уже будут болеть.

Фeникс: это ты еще в СООД не была, там треш полный. Надеюсь там и не будешь. Хотя на

А там что

Eleniel: там кости черепа уже будут болеть.

Дончик.: А там что

Лучше не знать(

Дончик.,
Были когда-нибудь переломы рук-ног? Вот примерно то же самое по ощущениям, только на черепе.

Дончик.: Кто что думает, почему эти опухоли растут ивесь, операции тут потоком, они у тысяц людей.
Что не так? Я могу одно сказать, за себя я очень много ела сладости. Конфеты, шоколад, лимонад, печанье, сахар, и тд.
Ну, и конечно, я не верующая была. В храм почти не ходила, не молмлась, не мспрведалась, жила, как паровоз. я,выше писала. Мама моя, две операции онко, грудь и женская. Не пила, питалась как попало, курила. Но ведь это не от этого. И ничего после, ни рецидивов, все ок. Купила после еще больше, сладкое тоннами, спала днем, ночью работала. Тетя моя, онко грудь, не пила, не курила, зож, спорт, умерла в 42. Бабушка прошла ВОВ, вся жизнь в движении, зож, 3е детей одна вырастила, рак желудка в 76. Мгновенно сгорела. Сын маминой подруги, нарик мерзкмй, рак мозга, размер с яйцо куриное, в 18 лет вырезали, сейчас 42, живее всех живых, уже не нарик, но пивной алкаш. Коллега, зож, пакеты молочные мыл задолго до ковида, весь правильный, алкоголь по праздникам 50 грамм, не курит, опухоль кишечника, но, успели убрать вовремя, все ок. Нет никакой закономерности вообще. Совсем никакой!
Дончик.: Я не пила, не курила, но сладкое жрала много И дальше жри! Если это радует.
Дончик.: где в Екатеринбурге брать чистое мясо без гмо. Или это утопия

Не утопия, но не надо зацикливаться. После операции многих накрывает, отпустит позже. Донцову мне советовали почитать, вот кстати надо, да. хорошая книжка у нее про онко говорят.

Дончик.: А там что

Толпы народу там, в очень плохом состоянии некоторые

Дончик.: Если доброкачественная, то тоже туда?

Коллегу отправляли, да. Он там стоял на учёте год. Потом сняли.

Дончик.: Если доброкачественная, то тоже туда?

Они же не только по раку, они вообще по опухолям специализируются.

Фeникс: И дальше жри! Если это радует.

не хочу больше жрать

Дончик.: не хочу больше жрать

Значит не жри сладости) жри что радует, но не зацикливайся сильно на канцероненах, гмо и тп

Аноним 952: Но тоже нехорошие слова услышала от гинеколога. На кольпоскопию готовлюсь) А там как повезет

Тоже прошла через это ожидание после кольпоскопии.
Когда гинеколог по анализу крови заподозрила, а потом по доп.обследованиям поставила предраковое состояние. Трудный у меня тогда год был: по 3 антибиотика разом пила, блевала и дристала. Но справилась даже не за год, как она прогнозировала, а за 8 месяцев - через год уже разрешили беременность планировать. А через 1 и 3 месяца Ксюхой забеременела))))

Всё проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы