Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

МаTрица,
Бязательно житт по полной. Но, еще далеко...

Нина, здоровья вам и скорейшего возвращения домой!
Вы молодец!

Anastasia_: как мало нужно человеку для счастья

Такую операцию пережить - это мало??
Дончик.,
От всей души здоровья Вам! Пусть на этом Ваши испытания и закончатся 🌹

Дончик.,
Нина, вы огромная молодец!!! я очень рада, что вы так быстро вышли на связь, значит - все будет ХОРОШО! у меня отчиму сделали шунтирование (операция на открытом сердце) в пн, хоть из РАО и перевели, а разговаривать до сих пор толком не может... а вы после такой операции - пишете!

Нина, вы реально смелая и сильная! Восстановиться вам скорее!

Сегодня все хорошо. Надо только лежать, не вставать.
Завтра разрешат вставать, расхаживвться, а пока лежу под одеятом теплым, как хомячок
Ккк начинаю мысли гонять, себя осиа5авливаю, все потом, сейчас я хомячок, мне надо лежать и лежать) пока помргает

Класс, хорошо, что все так складывается.

Выздоравливайте скорее!

Дончик.: сейчас я хомячок, мне надо лежать и лежать

Все верно, чем качественнее отлежишь сейчас, тем лучше будешь бегать потом.

Скорейшего восстановления!

Дончик.: Ккк начинаю мысли гонять, себя осиа5авливаю, все потом, сейчас я хомячок, мне надо лежать и лежать) пока помргает

Если надо, значит надо!
Скорейшего выздоровления и пусть все будет ХОРОШО!

Дончик.: Но, еще далеко...

Вообще нет. Мне через 2 месяца уже разрешили авиаперелеты. А сейчас, через 6 месяцев, я вообще выдохнула, практически никаких ограничений больше нет. Тоже теменная область. Единственная проблема, но она уже пожизненная, ни одна частная клиника не берётся делать мрт с клипсами в гм.

Eleniel: Тоже теменная область

Опухоль доброкачественная? В темени?

Дончик.: Опухоль доброкачественная? В темени?

Нет, у меня удален крупный метастаз, в правой теменной доле.

Кто что думает, почему эти опухоли растут ивесь, операции тут потоком, они у тысяц людей.
Что не так? Я могу одно сказать, за себя я очень много ела сладости. Конфеты, шоколад, лимонад, печанье, сахар, и тд.
Ну, и конечно, я не верующая была. В храм почти не ходила, не молмлась, не мспрведалась, жила, как паровоз.

Я не пила, не курила, но сладкое жрала много

Дончик.,
блин) тоже жру. Статью недавно читала, что это один из провокаторов опухолей. Не вините себя, будем счас все ЗОЖниками.

Дончик.,
Вообще не думайте про это, не ищите причину, её просто нет. Опухоль в мозге может быть у любого, у кого есть мозг)

Дончик.: Что не так? Я могу одно сказать, за себя я очень много ела сладости. Конфеты, шоколад, лимонад, печанье, сахар, и тд.
Ну, и конечно, я не верующая была. В храм почти не ходила, не молмлась, не мспрведалась, жила, как паровоз.

Нина, человек создание хрупкое, на надо гонять причины. От рака мрут и священники и дети малые и животные. Вон в вечной мерзлоте мумию нашли, как то...не помню, принцесса какая то, сотни лет до нашей эры, девушка, умерла от рака груди.

AliseAlise,
Я завязала со сладким)) интересно, где в Екатеринбурге брать чистое мясо без гмо. Или это утопия

Eleniel,
Возможно, ген повркдился

Тут лежат и дети с опухолью. Я в шоке.

Дончик.: Я не пила, не курила, но сладкое жрала много

Ниночка, правильно вам написали, не ищите причину. Кто-то пьёт, курит и доживает при этом до глубокой старости. А кто-то уже в младенчестве получает тяжёлый диагноз. От души желаю вам здоровья!

Дончик.: Конфеты, шоколад, лимонад, печанье, сахар,

Ну ели и ешьте дальше, честное слово.
У нас в сообществе по рмж знаете сколько девочек чисто зож, в том числе из очень благополучных стран по отношению к качеству продуктов, не имеет это значения.
А ещё больше людей в мире курят, пьют, едят все что попало, имеют по 150 кг лишнего веса и ничем не болеют.
Шанс того, что у вас зло в голове очень очень мал. И он явно не от сладкого.

Nadezhda_523: анс того, что у вас зло в голове очень очень мал. И он явно не

Надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы