Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Спасибо всем огромное)) =какие все классные

over 40: Слава Богу за все!

Слава Богу. Лишь ь он меня доброкачественой оставил жить. Только б не в мученичество.

какие новости хорошие!
Будем дальше держать пальцы крестиком! Отдыхайте, восстанавливайтесь!

Хорошего анализа! Реабилитации.
И побольше планов на воплощение в жизнь!!!

Дончик.: доброкачественой

оставит) Он вас помазал, чтобы вы мир и свет несли миру) и еще пожили на этом свете), главное - верить

Дончик.: ЖИВАЯ, не парализовало, я хожу, я соображаю, я сама писаю,

Будете живее всех живых. Лучшие путешествия еще впереди

Дончик.,
пусть и дальше все идет в такой же динамике.

Выздоравливай скорее

Дончик.: Я так счастлива, что пережила эти сутки. Не передать словами. И операция позади.

Вы большая молодец, и настрой совершенно правильный! Всем форумом будем держать кулачки, чтоб оказалась доброкачественной! Скорейшего восстановления после операции и ПОЛНОГО выздоровления!! Оперировал кто - не знаете, случайно?

Побольше оптимизма! Все будет хорошо, столько поддержки! Иначе быть не может!

Здоровья Вам и скорейшего восстановления!

Вот это новости!!!! Урааа!!!!!

Отличная новость! Скорейшего восстановления!.
Пусть и дальше будут только хорошие новости.

Дончик.,
Ураааа!!! Самая отличная новость дня!!! Нина, скорейшего восстановления вам! Держим дальше кулачки и молимся за вас❤️, всё будет хорошо, болячка уйдёт бесследно, а вы будете жить полноценной счастливой жизнью!!! Выздоравливайте!!!

Дончик.,
Ура! Поздравляю!
Скоройшего восстановления и дальше - здоровья!

Спасибо всем огромное за поддержка)))

Дончик.,
Слава Богу,прекрасные новости Вы-умница,вы справились!
В дальнейшем только здоровья и здоровья!

Слава Богу!

Дончик.,
Как я за вас рада, вы самая позитивная форумчанка. Хорошей вам биопсии, восстановления и новых маршрутов

Быстрого восстановления, здоровья и долгой-долгой жизни, полной прекрасных приключений)

Дончик.,
ух ,умничка ,какая ты сильная и шустрая посмотри , так держать , отдыхай восстанавливайся , активничай и в меру бегай Ты молодец ,порадовала очень ,настрой это главное

Svetlantys,

Svetlantys: какая ты сильная и шустрая посмотри , так держать , отдыхай восстанавливайся , активничай и в меру бегайююю

Да, где сильная) просто счастлива, сючто хоть операция кончилась. Сутки в реанимации кончились))
Бритая голова, катетер, все прошло.
Я ая, я не парализованная, я кушаю, я хожу, я вижу. Ясамая счастливаяв мире. Сейчас
Я сытая. Я не знаю, ято дальше будет, но сегодня я самая счастливая

Суткив реанимация это мощно.. И когда тя в палате уже и все позади, накрывает таккя эйфория.

Вы молодец!!! Пусть самое страшное будет позади. Хорошего анализа Вам. И быстрейшего восстановления. Пусть все будет хорошо. И только так!!

Нина.
Поздравляю очень.
В таких случаях я думаю - Боже, хорошо что я живу не 50 и не 100 лет назад.
Счастья
Живи полной жизнью сейчас никаких черновиков и отложенной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы