Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Я сейчас самая счастливая на свете.

а мы то как счастливы, правда!!!
успешного восстановления вам и побольше позитивных эмоций!!!

Ура, ура, ура! Держала кулачки за Вас вчера!
Ниночка, вся юмама с Вами! Поправляйтесь!

Я ЖИВАЯ, не парализовало, я хожу, я соображаю, я сама писаю

На самом деле, как мало нужно человеку для счастья Ждём с вами и верим в лучшее

Очень рада, что операция прошла хорошо и самочувствие у Вас хорошее!

Я ЖИВАЯ, не парализовало, я хожу, я соображаю, я сама писаю очень хорошо!

Долорес Клейборн: А диагноз то какой?

Быстро такие дела не делаются, гистологию надо дождаться. Да и обычно врачи не торопятся с оглашением больному диагнозов, иногда в выписке только все и прочитаешь

Ниночка, ура! И пусть эта зараза больше не возвращается!

Дончик.: Теперь 12 дней лежать

Очень за вас рада!!!
Только не лежать! А ходить по коридорам, выхаживать 5-6-7 тысяч шагов, сколько вы себе назначите.

Дончик.: Я так счастлива, что пережила эти сутки. Не передать словами. И операция позади.
Теперь 12 дней лежать и ждать биопсию и молисЯя и верить в чудо. Но, что операция позади, это не передать счастье.
Я сейчас самая счастливая на свете.
Я ЖИВАЯ, не парализовало, я хожу, я соображаю, я сама писаю,

Ура!
Я знала, что так и будет. Даже писала раньше, что на следующий день после завтрака переведут в палату. Это у кого все прошло по плану и без осложнений, если что-то не так и по три дня и дольше в реанимации держат.
Так долго делают гистологию. Меня выписали через 6 дней после операции, на седьмой, гистология уже два дня как была готова. Вот ИГХ потом делали долго, 3 недели.

Дончик.,
Теперь всё будет хорошо 💐

Какие хорошие новости! Пускай и последующие будут ещё лучше!

Дончик.: Ура. Все позади!!!!! Операцию сделали. Живая!! Чувствую себя хорошо. Спасибо всем)

Как камень с плеч! Хорошо, что все закончилось благополучно
Сил Вам, поправляйте здоровье! И снова в путешествия
Весь день вчера читала про Ваши путешествия, жду новых отчетов!!!

Дончик.,
О, Господи, Слава Тебе!
Скорейшего выздоровления!!!

Вот и всё, а вы боялись

Ура!! Ты молодец. Всё позади, давай, крепни и строй планы

Дончик.,
Нина, всё самое худшее позади! Вы уже прошли немалый путь! Всё хорошо, а самое лучшее еще впереди!
Про название темы: не зря говорят как вы лодку назовете.
Спасибо Вам огромное за тему; сама ждала цитологию с 25 июля, пришла, какай-то мутная. Операция через 2 недели. В Вашей теме тоже нашла для себя много советов и поддержки.

Поправляйтесь поскорее! И чтоб исследования пришли хорошие!

Нина вы большая молодец!!! Скорейшего выздоровления, восстановления!!! И хороших результатов гистологии

Здоровья вам!

***: Операция через 2 недели

Поправляйтесь

Нинуля) Боженька с вами) погладил Вас по головке, обнял Теперь я знаю что вы будете этот свет дарить миру, вы уже подарили радостную новость и многих здесь обрадовали! берегите себя! все что нужно дял восстановления, ИСПОЛНЯТь! Вы теперь помазаны Богом. Пережить такую операцию, что все участки мозга сохранены, не задеты, Слава Богу за все!

Дончик.,
Отлично! Реабилитации и скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы