Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
Как попали на Кт, какие были жалобы?

Не паниковать! Вы в руках врачей.

Самой во все вникать. Вопросы задавать.

Все будет хорошо!!!

Аноним 876,
2 года назад поменяли, но электроды остаются старые. Их не заменяют уже

Автор, на МРТ. В 40-ой в нейрохирургии с двумя девочками лежала, у обеих опухоли с куриное яйцо убирали. Операции благополучные 🙂 нервничать вам нельзя!

Аноним 965: Не победила она его, а просто в ремиссии будет 5-8 лет. К сожалению, рак неизлечим. Максимум 5-8 лет. Дальше он уже берет свое.

Кого своё он берет? Вы почитайте даже здесь истории, у мамы моей 25 лет ремиссии было и было бы еще больше, если б не ковид. 2 операции тяжелые, химии и лучевые не сосчитать.

Автор, успокойтесь и главное не накручивайте себя, лучше вовремя узнать, чем как моя мама узнала спустя несколько лет, когда пошли нарушения неизлечимые. Мне тож ставят образования, но пока в безопасной зоне и наблюдать. У меня последствие травмы в детстве. 30 с лишним лет живу с головной болью, учебу не продолжила, тк врачи отговорили, сама черпаю по нербходимости и по мере состояния, долго читать не могу, за компьютером тож, вплоть до тошноты состояния. Кучу курсов закончила, но больше видимо для самоуспокоения. Наследственность тож не радужная. Главное самой не складывать ручки и не хоронить себя раньше времени.

Дончик.,
Пусть все будет хорошо

Аноним 965: К сожалению, рак неизлечим. Максимум 5-8 лет. Дальше он уже берет свое.

не нагоняйте. моя первая свекровь , ттт, до сих пор жива, РМЖ выявили, когда я сыном беременная ходила, а ему в этом году 22 будет.
Дончик.,
панику отставить! по максимуму врачебная помощь!

Аноним 626: Только мрт

Мрт вообще все опухоли показывает или некоторые? Зачем кт тогда? И в чем отличие?

Аноним 965: Не победила она его, а просто в ремиссии будет 5-8 лет. К сожалению, рак неизлечим. Максимум 5-8 лет. Дальше он уже берет свое.

Не читайте глубоко устаревших источников информации. Наука с тех пор далеко ушла вперед.

Дончик.: Вчера бегала, плавала...

И послезавтра будете и бегать и плавать и ездить.
Хвост пистолетом

Интересно, зачем вы это написали?
Судя по написанному, сами вы с этим не сталкивались. Зачем вы тогда комментирует да ещё в таком негативном тоне?

Аноним 965: Не победила она его, а просто в ремиссии будет 5-8 лет. К сожалению, рак неизлечим. Максимум 5-8 лет. Дальше он уже берет свое

Не сочиняйте. Тётя живёт уже 40 лет после лечения, троих детей родила и вырастила. Рецедивов не было

Аноним 84:
КТ не информотивно, надо обязательно МРТ.

нужно МРТ с контрастом

У моей тети в начале 2000-х нашли опухоль на мозжечке.Прооперировали в областной(не в соод).Лет 20 прошло,все более менее,координация не много нарушена,но ей не мешает это,жить и радоваться.Одну внучку на ноги поставила,со второй на дистанте уроке учила,и домашнее задание выполняет.Главное настрой,что все будет ХОРОШО!

Аноним 965,
Вы в уме ли такое писать?
Может научиться молчать иногда, тем более там, где лично ваше "ценное мнение" никто не спрашивал....

У меня у мамы удаление второго глаза планировалось, меланома большая, спасибо Яровому А.А., что прооперировали. Теперь боремся за улучшение зрения. Только подумайте - практически не было шансов вообще избежать удаления. А теперь боремся, чтобы зрение стало лучше!!! Поэтому - главное не паниковать, и отставить все уныние - переживать только по факту случившегося, а ее заранее накручивать себя. Будущее не известно никому, а сегодняшнее вполне реально себе этим всем хорошо попортить. Автор, без паники. Здоровья Вам.

Я про себя напошу при обнаружении у меня опухоли.Операцию делать все боялись и место трудно доступное и опухоль гигантская.
Она вокруг ствола головного мозга и полностью его перезала спинно-мозговая жидкость вообще не отходила.В Питере Согласились сделали.В какой- то мереприятно себя звездой чувствовать .В оперрационой был полный аншлаг.Похоже сколько могла всебя вместить нейрохирургов, столько и пришло все хотели спосмотреть ход операции.Без операции давали не больше полгода.
жива есть ограничени , но ведь живу.
МРТ делаю постоянно и только с контрастом.По другому и не стоит вопрос.КТ то же делаю и оно показало проблемы с сосудами, МРТ это не показывае.

Аноним 84,
Можно Вам чисто практический вопрос задать, а где делаете мрт у нас в Екатеринбурге? Какому аппарату врачи Ваши доверяют?
Ну и здоровья!

Мне в 40 делали

Anonim: Автора положили в неврологию, значит опухоль доброкачественная. Если была злокачественнная, отправили бы в онкоцентр (СООД).

Поканк известно. Лежу новоуральске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы