Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 626,
В новоуральскне не дедают мрт. Колхоз

Аноним 626: Настаивайте на мрт. Не факт, что это затемнение кровоизлияние, это может быть и дисплазия когда слои накладываются друг на друга и это формируется еще в утробе и тоже по кт выглядит как темное пятно. Так что вы могли и не знать об этом. Очень рано делать выводы тем более по кт, вот честно. Только мрт с контрастом, там точно все покажет.

Это дает надежду

Аноним 626: КТ это просто рентген, грубо говоря, а мрт заход в объемную плоскость, лучше можно просмотреть структуру мягких тканей, как 3 д со всех сторон, в цветном режиме и в глубину. А кт ну снимок и всё. Так что, всё, что связано с головой это только мрт, кт неинформативен тут. 3 раза на кт нам ставили кровоизлияние, инсульт, поражённый участок и т. п. , на мрт абсолютно другая картина была вообще с этим не связанная даже близко

Ого. Пока увидели только затемнение на мозге на кт

QaZa dereza: Дончик.,
Как попали на Кт, какие были жалобы?

Не паниковать! Вы в руках врачей.

Самой во все вникать. Вопросы задавать.

Все будет хорошо!!!

Давление 150, забыла гьде туалет

Если мрт откажут, его можно платно??

Автор, представляю, как вы напуганы и хочу вас поддержать
Не все опухоли это онкология. С онкологией существуют методы борьбы, пускай даже это операция, моей бабушке делали операцию в хрен пойми каком волосатом году, тогда не то что МРТ, обыкновенного узи не было даже на подходе, бабушка продолжала жить как жила до самой старости.
Сначала вам нужно МРТ и консультация нейрохирурга, только после этого будет более менее понятно, что это и что делать, а сейчас вы в неизвестности, по этому растеряны и напуганы.
Где бы вы не наблюдались, везите диски на Соболева нейрохирургам, их опыт и их слово будут авторитетнее слова любого обычного невролога. Я видела у них в отделении девочек, бегающих после операций, совсем не похоже, что им трындец.

Дончик.: Если мрт откажут, его можно платно??

можно, но лучше сделать МРТ в 40ГБ при госпитализации
Дончик.: Лежу новоуральске что говорят по поводу перевода в Екатеринбург?

Аноним 626: Сразу скажите

Я знаю еще, что на Соболева не всякому МРТ доверяют, предпочитают свое оборудование, из угмк еще знаю что точно принимают, диски нужны обязательно, да

Расскажу как я попала на операции.
Головные боли сильные были всегда, с сколько себя помню.До обноружения опухоли за пол года гдето резко начало ухудшадся самочуствие ходила с трудом сильно болела шея стала носиль воротник.Невролог тольеко разные препората в каждуй прием назначал , не помогало только хуже становилось.Назначили все таки КР.Но за несколько дне до него я упала в обмокок и просто не могла встать.По скорой увезли в больницу там сразу КТ и сказали,что похоже на опухоль.Я в области.И топравили к неврологу по месту жительства.Когда выходили из больницы встретили знакомого реанематолога.он посмотрел снимки исказал пряма завтра ехать в 40.Там принели и предложили или прямо счас поехать и платно сделать МРТ или у них встать на очередь на МРТ.Поехали сделали В УГМК.Привезли в 40.Сразу же выписали направление на госпитализацию назначили дату.Поехали домой собрали все анализы для госпитализации.Положили в 40 и там уже еще прошла дополнительные обследования и анализы и МРТ с контрастом.Они дали направления и запроссы на высокотехнологичную операцию в Питер и в Москву.Отвез муж запросы в министерстве здравохронения области и ждали вызова по квоте.Питер согласился .
Пока лежала в 40 видела много больных.Кто и сразу после оперрации на своих двоих и без особых последствий таких много.
Кого и не оперировали просто лечение назначали.Несколько человек оправляли в Питер на кибернож.
Лечение разное и опухоли разные.Я про доброкачественные.

Larcon May: у меня нашли очень страшную болезнь белого вещества, я уже три года с этим живу. И лечения нет, только поддерживающая терапия курсами. Живу и боюсь , мама с этим же заболеванием, последние пять лет лежала, себя не обслуживала, не разговаривала, отмучилась этим летом.

Дончик.: Если мрт откажут, его можно платно??

Вы с стационаре?

Увидела, что в Новоуральске.

На весь город нет аппарата МРТ?

Просите чтобы переводили в областную больницу на Волгоградскую.

Если из Екатеринбурга, то в 40-ю

Как вы вообще в Новоуральскую больницу попали, вы ведь из Еката

Аноним 965: рак неизлечим. Максимум 5-8 лет. Дальше он уже берет свое.

Неправда. Знаю случаи, когда гораздо дольше прожили.
У родителей моих соседи были на 20 лет старше их. Жене из этой пары удалили репродуктивны5 органы и была лучевой, это все было в 60е года, умерла она в 2018 году, было за 80. И это не единичный случай.

Дончик.: Мозг. Кровоизлияние произошло

инсульт. что уж вы в траур погрузились?!

Аноним 626: КТ это просто рентген, грубо говоря, а мрт заход в объемную плоскость, лучше можно просмотреть структуру мягких тканей, как 3 д со всех сторон, в цветном режиме и в глубину. А кт ну снимок и всё. Так что, всё, что связано с головой это только мрт, кт неинформативен тут. 3 раза на кт нам ставили кровоизлияние, инсульт, поражённый участок и т. п. , на мрт абсолютно другая картина была вообще с этим не связанная даже близко

что вы ерунду пишите?! КТ высокоточная диагностика!
посрезовая картинка прекрасно преобразуется в объемное изображение.
мрт дает такие же посрезовые снимки и потом трансформируется в объемную картинку.
для исследования сосудов требуется контраст.
хватит автору ерунду писать!

автор вам диагноз поставили? пляшите от этого.

Дончик.: Ого. Пока увидели только затемнение на мозге на кт

на кт видно не просто затемнение, а видно образование где оно, какого размера. должны быть снимки или диск.

Дончик.,
Самое главное
Не лезьте читать в интернете, что увидите в заключении диагноз или где еще запись будет
Иначе это хана
Сразу три дня до смерти осталось
Каждый из нас переживал какую нибудь ситуацию со здоровьем и от неизвестности страшно
Но эти страхи пусть врач развеет, расскажет что дальше и т. п.
Сейчас главное не нервничать
Да это сложно, но нужно отвлекаться,дать себе мысль, что вы в больнице, процесс потихоньку пойдет на изучение заболевания, это не приговор, нужно будет лечиться, все будет идти так как нужно
Сейчас первый вопрос давление снизить и чтоб не поднялось
Телефон убрать, глаза не напрягать, отдыхать

Из трамвая: инсульт. что уж вы в траур погрузились?!

Кровоизлияние в опухоль произошло. Это не инсульт, наверное

Из трамвая: автор вам диагноз поставили? пляшите от этого.

Покк только кт и все. Нет диагноза

Иноходка: . Я видела у них в отделении девочек, бегающих после операций, совсем не похоже, что им трындец.

Я пока бегаю, как конь. Странно. Знать
бы, что это. Лучше б инсульт

Дончик.: Кровоизлияние в опухоль произошло. Это не инсульт, наверное

вас не понять то у вас затемнение, то у вас опухоль. то кровоизлияние.
по кт явно же точная локализация, объем и тд все прочитывается, а не просто затемнение на снимке.
КТ это не рентген. кто то кого то не понимает.

Дончик.: Я пока бегаю, как конь.

зачем вы в неврологии тогда? вышли и обследоваться амбулаторно.
я с синдромом позвоночной артерии не бегала нифига.

Ничего не понятно. Автор внятно объяснить не может. Какие симптомы, куда увезли, чего
Сама не разбирается, людей путает..
Кровоизлияние это и есть инсульт: ишемический или геррологический. После инсульта вы не бегали бы как конь, а лежали бы в ПИТе или палате под капельницами

Дончик.,
Сразу помирать то чего? Еще ничего не ясно а уже отбегалась... держите себя в руках, азрослая ж женщина!
Дончик.,
Мрт в Екб платно пожалуйста в любое время почти. 5500 по моему было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы