Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Нина, если что надо будет - пиши, мы приедем и привезём

Нина, все будет хорошо, Вы в руках грамотных специалистов
Волшебную таблеточку обязательно примите, сможете поспать
Держу кулачки
Помолюсь за Вас

Спасибо всем огромное за поддержку. Обязательно напишу после операции

Удачи! И скорейшего восстановления!

Anonim: По договорённости родственников могут и до палаты пустить нет, сейчас все отделения закрыты для посещения, ковид
Eleniel: Потом на вторые сутки после завтрака переведут в палату, но до вечера, а то и до следующего утра вы будете не в состоянии писать или звонить. все зависит от объема операции, может и к вечеру переведут
Дончик.: После операции 10 дней гистологию ждатт это нормально. Очень удачно, что не пришлось ждать операцию, обычно народу много и приходится ждать очереди

Шест5рым клизму поставили, бегаем по этажу,
Ищем туалеты свободные

Скорейшего выздоровления

янтарь,
Спасибо
Всем

Очень страшно, понимаю. Прошла через такое. Но. Любой приговор, не приговор! От человека зависит всё. Кто-то лапки складывает, кто-то борется. Вторые явно в плюсе, по моей собственной статистике. Из последнего: другу три раза вскрывали череп из-за опухоли. Уже 4 года ремиссия, на контроль приходит раз в год, работает, летом на Камчатку гонял))) по вулканам прогуливался) Женился впервые, и очень счастлив! Сейчас двойню ждут) И это при том, что он совсем молодой, у них опухоли быстро растут, но тьфу-тьфу - всё хорошо.
Поэтому берете себя в кулачок и начинаете мечтать о будущих путешествиях! Прямо рисуйте себе все те места, которые хотите посетить! И взрослых детей и внуков тоже представляйте, и все, что хотите для себя в будущем! Когда мне ставили неутешительный диагноз ( 2 месяца жизни), я представляла себе, что через 3 года мой младший закончит школу, ещё через 4 года - институт. В этом году он поступил в магистратуру, а я ещё жива и полна сил))) И Вам того же искренне желаю!!!

кася попова,
Спасибо огромное. Мама тут, свекровь сегодня приезжала

Держитесь! Завтра буду все свои позитивные мысли посылать вам. Все будет хорошо!

Рутилия: Из последнего: другу три раза вскрывали череп из-за опухоли. Уже 4 года ремиссия, на контроль приходит раз в год,

Доброкачественная? Что они так растут то

Тут 10 летний мальчик с опухолью.. Жесть.. Откуда прут они, эти опухоли

t_u,
Ого) спасибо

Во сколько операция? Со скольки начинать посылать вам положителеные мысли в атмосферу в усиленом размере?

Дончик.,
Была злокачественная по итогу. Но всё вырезали. Сначала были рецедивы, потом всё ок)) Врачи говорят, что сейчас всё чисто, как у младенца))

Аиша,
Утром, наверное

zefir: Да, очень много. Что то я прям в шоке.

Ну, что вы) Я так рада, что в одной теме собралось столько позитивных историй. Завтра станет на одну больше.

Всё будет хорошо! Лёгкой реабилитации и самых хороших новостей!

Аиша: Со скольки начинать посылать вам положителеные мысли в атмосферу в усиленом размере?

прям с утра , как проснетесь)) лишним не будет)) жаль, у меня время московское(( позже присоединюсь.

Рутилия: Была злокачественная по итогу. Но всё вырезали. Сначала были рецедивы, потом всё ок)) Врачи говорят, что сейчас всё чисто, как у младенца))

Это охрененнаЯ история

Нина, все будет хорошо. Старайтесь думать о хорошем. Завтра будем все за вас кулачки держать и посылать вам лучики добра и здоровья

Дончик.: Мрт сделали, но его смотрел дежурный врач, сказал, что завтра операция

Круто, это очень хорошо. Это лучше, чем если б затянули, а потом сказали ой, неоперабельно. Это лучше, чем если б тебя скрутило где-нибудь в Хурхуяновке без никого и попала бы в непойми какую больницу хз где. Держись, как страшно перед операцией понимаю. Завтра будет легче, а послезавтра еще легче !

Нина, удачи. Всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы