Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Желаю хороших результатов и выздоровления! 🫶

Аноним 180: Кто оперировал?

Шамов

Дончик.: завтра операция

Доверьтесь врачам. Операция неизбежна и нужна. Посмотрите, сколько в вашей теме людей, прошедших через неё

Автор, удачи Вам и крепкого здоровья! И хорошо, что так быстро всё. Чтоб не ждать, не нагонять жути, не читать в инете страшилок и не трястись.

Дончик.,
Нина, я давно читаю все Ваши паблики - жж, дзен (оба), юмама. Во-первых - Вы классная, во-вторых - Вы сильная, иногда смешная, иногда бесячья, но в-третьих - Вы настоящая!!! Всё будет хорошо!

Присоединяюсь. Держим кулачки. Всё будет хорошо.

Аноним 109,
После операции 10 дней гистологию ждатт

Нина, попросите укол на ночь или таблетку волшебную. Надо отдохнуть.
Что сделали мрт это отлично, что не проинформировали о результате это, блин, так себе. Ну почему вот такое отношение к пациенту, зачем его держать в неведении-то.

Дончик.: Мрт сделали, но его смотрел дежурный врач, сказал, что завтра операция

Вот и хорошо, что берут на операцию! Не нагнетать, верить, что всё к лучшему! Ночью спать, не гонять в голове страшные мысли, перед сном представить красивую картинку, что вы здоровы и в путешествии, в мельчайших подробностях и уснуть с этой картинкой, а утром всё отпустить и довериться врачам!!!!

Дончик.: После операции 10 дней гистологию ждатт

Да, так и есть. Как раз к выписке и будет готова. Только потом обязательно заберите блоки и на пересмотр их в мск

Держу за вас кулачки. Всё будет хорошо!

Аноним 306: Посмотрите, сколько в вашей теме людей, прошедших через неё

Да, очень много. Что то я прям в шоке.

Дончик.,
Нина, а может кто-то вместо вас отписаться о результате операции? столько людей переживают! держу за вас кулачки!

То, что завтра операция - хорошо. Значит, все вовремя обнаружено, удалят, проверят - и все будет отлично! Врачи там хорошие, сделают все как надо, не переживайте. Я понимаю, что не переживать вам сложно, но, поверьте, вы реально в надежных руках, счастье, что не закрыта на ковид нейрохирургия 40й, как неоднократно было в последние 2 года, что они работают, что вы к ним попали быстро, вовремя! Сил вам, здоровья, терпения, наибыстрейшего восстановления и хорошей гистологии. Поправляйтесь! Будут силы - смените название темы - вам не трындец, вот увидите!

мышкаЮля,
Сутки в реанимации буду, потом напишу сразу

Аноним 820: смените название темы

Да, надо бы поменять. Удачной операции и чтобы через 10 дней выдохнули и жизнь новыми красками засверкала.

Дончик.: После операции 10 дней гистологию ждатт

Все будет хорошо

Дончик.: завтра операция

Все будет отлично! Вы у самых опытных врачей! Ждем от Вас вестей всей ю-мамой, переживаем за Вас

Дончик.,
будем очень ждать!

Удачи! И скорейшего восстановления после операции! Пусть все будет лучшим образом

Дончик.,
Пусть все будет хорошо! Вы в надёжных руках, наш нейрокорпус собрал лучших специалистов, хорошая школа. Здоровья вам и скорейшего выздоровления!

Нина
Тему переназови

Заболела, лечусь, скоро обратно в кипучую жизнь

Как то так

Дончик.: Сутки в реанимации буду, потом напишу сразу

Пусть все пройдёт хорошо, с нетерпением жду добрую весточку

Дончик.: потом напишу сразу

Пусть все пройдет хорошо! Буду держать за вас кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы