Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Нина, все точно хорошо будет!
Я тоже давно читаю ваши отчеты ( даже как то видела вас с дочкой )
Несколько лет назад, в 2016 кажись, так вообще после вашего рассказа о Казани поехали по вашим следам туда. Очень нравится вас читать, так что как выздоровеете, обязательно ждем новых путешествий!
Здоровья и лёгкой реабилитации!
P. S. Живу рядом с 40 больницей, если что нужно, обязательно пишите, принесу.

Автор, удачи вам! Пусть все пройдет лучшим образом.

Держу кулачки, пусть все будет хорошо.

Нина, удачной вам операции, держитесь!

Спасибо всем. Операция в 9.30. Ночью даже поспала.

Все будет хорошо

Дончик.: Ночью даже поспала.

Это очень хорошо, вы молодец

Дончик.: Операция в 9.30. Ночью даже поспала.

Дончик.,
Настройся на победу давай , у тебя впереди полно планов и интересных маршрутов
Мы все тут держим кулачки за тебя ,ты сильная и смелая ,ты справишься обязательно

Удачной операции!!!!

Дончик.: Ночью даже поспала Вы молодец
Дончик.: Операция в 9.30. лёгкой руки хирургу

Svetlantys: Настройся на победу давай , у тебя впереди полно планов и интересных маршрутов

В планах вся Россия на электричках и поездах и Казахстан, и далее.
Ну, и православная верующая жизнь, с испповедью, причастием, постами, делать добро, и помогать людям. Потом, подумаю, как буду творитт добро. Но, главное ыыжить, и чтобы доброкачественная

Дончик.: Операция в 9.30.

🫂 Ждём от вас вестей!

Дончик.,
Удачи Вам! Я тоже с Казахстана родом. Смотрела Ваш отчет с последней поездки, как раз была дорога в Казахстан. У меня такой любви к поездам нет, больше люблю комфортные , потому что в студенчестве ох на всяких перекладных и сидячих холодных электричках и грузовых рабочих поездах накатались с баулами. В общем, та еще романтика )) А вот на электричке вслед за Вами на кораблик съездили в Каменск с сыном. Очень нам понравилось. Последний раз в Сочи на Ласточке ездили. Но там столько народа было. Ничего не запомнилось )) А тут выехали рано, еды набрали, все успели , все понравилось. Каменск -Уральский - такой теплый , зелёный хороший город. Раньше только проездом были на вокзалах.
Я тоже очень люблю плавать. Обожаю реки. Обязательно съезжу еще по Вашим местам. Все очень интересно читать и наблюдать. Ждём новых путешествий , обязательно !!
Удачи !

Солнце*,
Спасибо

Удачи! Верю в благополучный исход!

Если кто помолится за меня или записоч4у в храме подаст о здравии, буду очень благодарна. Меня зовут Нина

Нина, всё будет хорошо! Верь только в себя! Ты такая сильная, смелая, увлеченная, тебя ждут новые путешествия!
Я тоже 20 лет назад стояла "на краю" Было очень страшно, очень! Но всё обошлось, живу дальше. Мы сейчас все с тобой мысленно и все желаем благополучного исхода операции. Так оно и будет!

Нина, все будет хорошо, ждём хороших новостей

Дончик.,
Нина, держим кулачки за вас! Молитесь святому Луке Крымскому, он очень помогает по здоровью, ему молятся перед операцией. Помолюсь за вас Луке Крымскому. Всё хорошо будет❤️!!!

Спасибо всем

Верю, что через 10 дней будут только хорошие новости!

Нина, держу кулаки за вас.

Нина,желаю здоровья и только здоровья,мои кулачки за операцию @@

Нина, ты классная и смелая, у тебя все получится и сложится самым лучшим образом. Мыслями и сжатыми кулаками с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы